alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5364b75e6e07e7157d8b4675/contract-wars-a-3d-fps-web-based-game
[OFFICIAL] Contract Wars - 3D FPS web-based games
emoticon-Salaman Assalamualaikum Wr. Wb. buat agan dan aganwati sekalian emoticon-Salaman

Spoiler for Buka:


Kali ini ane mau bahas soal game Contract Wars gan emoticon-Big Grin
Langsung dah ane bahas soal gamenya emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for :


Game ini bisa agan maenin di browser agan tanpa download dan install lo gan, tapi sebelum maen tetep aja sih disuruh nginstall Unity3DWebPlayer nya gan, tapi sebentar aja kok gan insya allah nginstallnya emoticon-Big Grin

Agan bisa maenin nih game di website tertentu, contoh: Facebook, Kongregate, dll. Link/url tempat supaya bisa maenin CW:
- Play CW on Facebook
- Play CW on Kongregate
- Play CW on VK
- Play CW on My.Mail
- Play CW on OK

Ane sendiri sih sering maennya di Kongregate gan, kalo agan juga maen di Kongregate, boleh dong +Friend sama ane emoticon-Malu (S) . Profile kongregate ane:

Selain Contract Wars, di Kongregate juga banyak lo gan game yg lain, kyak game MMORPG, FPS, dll. Cek aja ke Kongregate

Cukup disini aja dah pembahasannya ya gan emoticon-Big Grin Lanjut kebawah buat gameplaynya emoticon-Big Grin


Quote:
Spoiler for Tampilan Main Menu:


Spoiler for Gamemode yg tersedia:


Spoiler for Profile:


Spoiler for Statistik Bermain:


Spoiler for Skills:


Spoiler for Contracts:


Spoiler for Achievements:


Spoiler for Seputar Clans:


Spoiler for Change Nickname:


Spoiler for Roulette:


Spoiler for Gamelist Browser:


Spoiler for Match Result:


Spoiler for Gameplay:


Quote:Gimana gan? Mantep kan gameplay nye?
Langsung aja dah berangkat ke TKP emoticon-Ngacir2
Bagi yg mau maen di Kongregate kyak ane bisa langsung ke Contract Wars Game on Kongregate emoticon-Ngacir2

Pertama kali maen agan langsung dapet:
- 10.000 CR (semacam duit yg bisa diperoleh tiap maen dan nge-kill dalam game)
- 100 GP (semacam cash di game ini)
- MP5SD6 (senjata premium, cuman dapetnya ga permanen, cuman beberapa hari emoticon-Ngakak (S) kalo mau permanen agan bisa beli langsung pake GP)
- 2x Change Nickname gratis


Spoiler for Instruksi:


Yaudeh dah, ane mau lanjut maen lagi...
Oh iya, kalo ada yg buat clan khusus Kaskuser bia kasih tau ane ya, ane ikut gabung emoticon-Malu (S)
Nih thread insya allah bakal terus ane update kalo ada waktu emoticon-Big Grin

emoticon-Salaman Sekian , Wassalamualikum Wr.Wb. emoticon-Salaman
Quote:PERHATIAN! KARENA JARANGNYA TS UPDATE INI THREAD , MUNGKIN KASKUSER BISA BANTU TS BUAT UPDATE DI THREAD INI ATAU MUNGKIN BIKIN THREAD BARU BUAT GAME CONTRACT WARS INI SENDIRI.
KALO MAU BIKIN THREAD BISA PM ANE! SEPUTAR UPDATE BISA LIAT LANGSUNG KE OFFICIAL FACEBOOK FANSPAGENYA CONTRACT WARS


Quote:[ UPDATE ]

1. Upcoming features and content!

New maps:
Overpass
previewoverpass1
previewoverpass2
previewoverpass3
previewoverpass4
previewoverpass5
previewoverpass6
Tarkov streets
Swamp
Factory

New guns:
Sig Sauer MPX
preview1
preview2

Planned guns:
More WW2 guns are planned, but most probably Russian only
FAMAS
G3A4
SR1M
AKS-74U
M60E4

New features:
CW Leagues Found some hard issues with this feature, it is doubtable that it will be
Clan Leageus
Matchmaker (and clan matchmaker)
Reworked ladders
Spawn system improve
Sprint run (will be with limitations)
Character customisation
New game modes
New armstreaks
Fire range
Different types of grenades
Nightvision/flashlights
New types of ratings
New achievements
Ability to create your own training server
Client version
PvE game mode and coop missions
Special game modes like “pistols only”, “shotguns only”, etc
Lobby chat

Added/reworked:
Completly new models of characters (+hand models)
New radar
New weapon animations
Skills system

Ga mungkin ada:
Zombie mod
Vehicles
Futuristic weapons
Jual senjata yg udah dibeli
Prone position
Grenade laucher

Sumber: Upcoming features and content!

Mau kirim saran ? Bisa ke Suggestion and tips!


Quote:[ LIST PLAYER ]

1. Nick: Udintaker
ID Kaskus: bakachibi

2. Nick: Lunybear7999
ID Kaskus: lunybear79999

3. Nick: BimaSakti
ID Kaskus: mphil

4. Nick: epicskele
ID Kaskus: shooterborneo

5. Nick: dill
ID Kaskus: toori

6. Nick: IND|MalingSemvak / RagaInd / Swaicchneiger
ID Kaskus: cwindonesia

7. Nick: MAUNGBANDUNG
ID Kaskus: dewabipops

8. Nick: BambuRuncing
ID Kaskus: pornfreak4life

9. Nick: Windrunner GG
ID Kaskus: IndraDota

10. Nick: CanJr
ID Kaskus: Nicocan

11. Nick: Mikisix
ID Kaskus: phodipo

12. Nick: YEAHxYEAH
ID Kaskus: IxA

13. Nick: Artamesia
ID Kaskus: gayungbesambut

14. Nick: Kenarock
ID Kaskus: devilelone

15. Nick: castleofglass / heartbrokeone
ID Kaskus: Marlon.Maulady

16. Nick: VladimirLenin
ID Kaskus: Casster

17. Nick: ShaolinRogue
ID Kaskus: bob

18. Nick: DenjakaIndonesia / IndonesianSniper / KopaskaIndonesia
ID Kaskus: kirbyy

Kalo nick CW nya masih belum kedaftar, PM ajee ato komen di thread ini. Maap kalo lupa masukkin emoticon-Cape d... (S)
ane juga maen gan emoticon-Ngakak (S)
ane yg di fb nicknya Shooter Kalimantan emoticon-Big Grin

salam kenal gan ...
Quote:beberapa ss waktu ane maen emoticon-Malu (S)
Quote:Contract Wars, a 3D FPS web-based game
tempat ane sering stand by liatin musuh dari atas emoticon-Ngakak (S)

Quote:Contract Wars, a 3D FPS web-based game
rage kill gan emoticon-Cendol (S)


Spoiler for Statistik ane:


Spoiler for MP5SD6 ane :(:


jangan lupa +Friend ane juga di kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/epicskele
Quote:Original Posted By shooterborneo
Spoiler for Statistik ane:


nice gan emoticon-Cendol (S)

Musti maen nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By gremories
Musti maen nih emoticon-Matabelo


dicoba aja gan ke TKP langsung emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By bakachibi
nice gan emoticon-Cendol (S)


makasih gan... emoticon-Big Grin
sepi nih thread nya -_-
gabung nyok, mantep nih gan...

web-based fps yg grafiknya ajib emoticon-Cendol (S)
Contract Wars, a 3D FPS web-based game

jadi best player emoticon-Ngakak

lumanyun gan emoticon-Ngakak
Ane juga maen emoticon-Big Grin

btw weapon, map, mode favoritnya apa aja neh?

Kalo ane SV-98, old saw mill (1/2), team elimination hardcore emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lunybear79999
Ane juga maen emoticon-Big Grin

btw weapon, map, mode favoritnya apa aja neh?

Kalo ane SV-98, old saw mill (1/2), team elimination hardcore emoticon-Big Grin


ane baru lv.6 (Lance Corporal Operator) gan emoticon-Malu (S)
weapon kesukaan ane IZH-43 , map Bay5 , sama Deathmatch Mode emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lunybear79999
Ane juga maen emoticon-Big Grin

btw weapon, map, mode favoritnya apa aja neh?

Kalo ane SV-98, old saw mill (1/2), team elimination hardcore emoticon-Big Grin


BTW, boleh bagi info dong ttg Hardcore mode biar bisa diupdate lgi emoticon-Malu
Wah mumpung masih level segitu mending jangan cepet2 pengen naek level gan..
fokus nyelesein contract aje..
ane nyesel sekarang baru nyelesein 8 bronze, 2 silver, 1 gold emoticon-Berduka (S) padahal udah lvl 52, ni ada bronze contract suruh menangin deathmatch aduh susahnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lunybear79999
Wah mumpung masih level segitu mending jangan cepet2 pengen naek level gan..
fokus nyelesein contract aje..
ane nyesel sekarang baru nyelesein 8 bronze, 2 silver, 1 gold emoticon-Berduka (S) padahal udah lvl 52, ni ada bronze contract suruh menangin deathmatch aduh susahnya emoticon-Malu (S)


ok gan, sarannya ane terima emoticon-Big Grin
BTW, boleh bagi dong info seputar hardcore mode biar TS tambahin di thread ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bakachibi


BTW, boleh bagi info dong ttg Hardcore mode biar bisa diupdate lgi emoticon-Malu


Hardcore tuh mode realistik, ada disetiap map dan batasan levelnya bervariasi.
- Exp rate pastinya lebih gede (cocok buat fast leveling)
- Stat K/D nya terpisah dari mode normal
- Ada trauma, misal kena tembak di kaki mobilitynya jadi berkurang drastis, darah dibawah 5 = pendarahan, alias bakal terus berkurang sampe akhirnya mati, ledakan granat ngurangin sensitifitas mouse dll
- Skill (clan/karakter) gak ngefek di mode ini
- Dapet armor sama satu granat gratis setiap spawn
- Damage bertambah
- indikator (HUD) lebih simple, kgak ada minimap (kecuali ada yang nglempar support(sonar, mortar)), gak ada segitiga diatas kawan team, gak ada crosshair dll.
- Bunuh temen, mati, bunuh diri = ngurangin exp
- Walopon skill tree gak ngefek, ada beberapa skill efek kaya double exp longshot, sniper optic glare dikasih ke semua pemain.
- Apa lagi ya?

Yang ane tau itu gan, mungkin ada yang mau nambahin
Udh ane update soal Hardcore Mode nya emoticon-Big Grin
mau nambahin list player nya ksini ...
boleh tau ga nick agan sekalian apa?
IGN : BimaSakti
masih cupu nih
sama kaya kaskus emoticon-Big Grin cuma dikurangin atu dikit

IGN: Lunybear7999
IGN: epicskele

masih nubi gan emoticon-Malu