alexa-tracking

Contract Wars, a 3D FPS web-based game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5364b75e6e07e7157d8b4675/contract-wars-a-3d-fps-web-based-game
[OFFICIAL] Contract Wars - 3D FPS web-based games
emoticon-SalamanAssalamualaikum Wr. Wb. buat agan dan aganwati sekalian emoticon-Salaman


Spoiler for Buka:


Kali ini ane mau bahas soal game Contract Wars gan emoticon-Big Grin
Langsung dah ane bahas soal gamenya emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Instruksi:


Yaudeh dah, ane mau lanjut maen lagi...
Oh iya, kalo ada yg buat clan khusus Kaskuser bia kasih tau ane ya, ane ikut gabung emoticon-Malu (S)
Nih thread insya allah bakal terus ane update kalo ada waktu emoticon-Big Grin

emoticon-SalamanSekian , Wassalamualikum Wr.Wb. emoticon-Salaman
Quote:


Quote:


Quote:
ane juga maen gan emoticon-Ngakak (S)
ane yg di fb nicknya Shooter Kalimantan emoticon-Big Grin

salam kenal gan ...
Quote:


Spoiler for Statistik ane:


Spoiler for MP5SD6 ane :


jangan lupa +Friend ane juga di kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/epicskele
Quote:


nice gan emoticon-Cendol (S)

Musti maen nih emoticon-Matabelo
Quote:


dicoba aja gan ke TKP langsung emoticon-Ngacir2
Quote:


makasih gan... emoticon-Big Grin
sepi nih thread nya -_-
gabung nyok, mantep nih gan...

web-based fps yg grafiknya ajib emoticon-Cendol (S)
Contract Wars, a 3D FPS web-based game

jadi best player emoticon-Ngakak

lumanyun gan emoticon-Ngakak
Ane juga maen emoticon-Big Grin

btw weapon, map, mode favoritnya apa aja neh?

Kalo ane SV-98, old saw mill (1/2), team elimination hardcore emoticon-Big Grin
Quote:


ane baru lv.6 (Lance Corporal Operator) gan emoticon-Malu (S)
weapon kesukaan ane IZH-43 , map Bay5 , sama Deathmatch Mode emoticon-Big Grin

Quote:


BTW, boleh bagi info dong ttg Hardcore mode biar bisa diupdate lgi emoticon-Malu
Wah mumpung masih level segitu mending jangan cepet2 pengen naek level gan..
fokus nyelesein contract aje..
ane nyesel sekarang baru nyelesein 8 bronze, 2 silver, 1 gold emoticon-Berduka (S) padahal udah lvl 52, ni ada bronze contract suruh menangin deathmatch aduh susahnya emoticon-Malu (S)
Quote:


ok gan, sarannya ane terima emoticon-Big Grin
BTW, boleh bagi dong info seputar hardcore mode biar TS tambahin di thread ini emoticon-Big Grin
Quote:


Hardcore tuh mode realistik, ada disetiap map dan batasan levelnya bervariasi.
- Exp rate pastinya lebih gede (cocok buat fast leveling)
- Stat K/D nya terpisah dari mode normal
- Ada trauma, misal kena tembak di kaki mobilitynya jadi berkurang drastis, darah dibawah 5 = pendarahan, alias bakal terus berkurang sampe akhirnya mati, ledakan granat ngurangin sensitifitas mouse dll
- Skill (clan/karakter) gak ngefek di mode ini
- Dapet armor sama satu granat gratis setiap spawn
- Damage bertambah
- indikator (HUD) lebih simple, kgak ada minimap (kecuali ada yang nglempar support(sonar, mortar)), gak ada segitiga diatas kawan team, gak ada crosshair dll.
- Bunuh temen, mati, bunuh diri = ngurangin exp
- Walopon skill tree gak ngefek, ada beberapa skill efek kaya double exp longshot, sniper optic glare dikasih ke semua pemain.
- Apa lagi ya?

Yang ane tau itu gan, mungkin ada yang mau nambahin
Udh ane update soal Hardcore Mode nya emoticon-Big Grin
mau nambahin list player nya ksini ...
boleh tau ga nick agan sekalian apa?
IGN : BimaSakti
masih cupu nih
sama kaya kaskus emoticon-Big Grin cuma dikurangin atu dikit

IGN: Lunybear7999
IGN: epicskele

masih nubi gan emoticon-Malu
×