alexa-tracking

Laptop.Keyboard.Terkadang.Bisa.Terkadang.Mati.(Tolong.Obatnya.Sepuh)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5364a5c880cf170053000121/laptopkeyboardterkadangbisaterkadangmatitolongobatnyasepuh
Laptop.Keyboard.Terkadang.Bisa.Terkadang.Mati.(Tolong.Obatnya.Sepuh)
Sesuai.Judul.gan.Laptop.ane.bermasalah...
kadang.keyboard.nya.bisa.kadang.mati...
kaya.sekarang.spasi..point.left...point.right...point.down...
semuanya.mati....

kira-kira.masalahnya.dan.obatnya.apa.yea.gan...??..
kalau.masalah.makanan.masuk.ga,mungkin.gan..abis..ane.pake.pelindung.di.atas.keyboardnya....makasih..sebelumnya
Quote:


coba pake keyboard usb dulu gan, kalo masih masalah, kemungkinan hanya ksalahan software.
Tapi kalau normal pake KB USB, maka KB lapie ente bisa dicurigai dan siap2 untuk ganti, harga sih kira2 200-350rb an (perkiraan, tergantung mek dan type)
Quote:



ane.pake.dell.inspiron.n4110.gan...
bingung.mau.pake.software.software.apa.yea.gan??..
abis.drtd.nyari.jg.bingung....
hehehehe....

KASKUS Ads
Quote:


maksud ane, ente coba dulu pake KB usb, banyak di sini yang jual murah2 kok, Atau kalo ada PC yang KB nya USB isa dipinjam bentaran buat ngecek doang.
nah trus dari situ ente bisa ambil kesimpulan, yang rusak KB onboard ente atau softwre, kl SW tinggal cari mana yang bikin rusak, kl HW y ganti gan.
Quote:


nih ane tambahn nyang jual KB ente, dengan harga murah,

Spoiler for KB Lapie:
image-url-apps
Coba saran Mastah diatas...

Klo blum ada duit pinjem keyboard PC punya tmen yg colokannya USB...
itu uda di jawab sama gan di atas
cuman klo mau coba,bongkar aja keyboar dnya,mungkin fleksibel nya kendor emoticon-Cool
×