alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / The Rest of the World (International Food) /
Penyajian Makanan Dengan Warna Cat Semprot Mulai Nge-Trend
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53647ff3128b465c578b4630/penyajian-makanan-dengan-warna-cat-semprot-mulai-nge-trend

Penyajian Makanan Dengan Warna Cat Semprot Mulai Nge-Trend

WELCOME TO MY THREAD!


Spoiler for Buka Gan:


Quote:


Spoiler for :


Quote:


Warna yang tersedia memang cukup unik untuk ukuran makanan, yaitu biru, emas, merah metalik dan bahkan perak. Agan tinggal menyemprotkan di makanan yang Agan mau, lalu diamkan hingga kering agar menempel sempurrna.
Spoiler for Yumm!:


Untuk bidang penemuan produk makanan, perusahaan Jerman tersebut memang sudah dikenal. emoticon-Cendol (S)

Quote:


Produk cat Food Finish ini cukup laris dan banyak digunakan sebagai seru-seruan oleh para konsumen. Apa Agan Tertarik?

Spoiler for Penampakan:


Ane berharap kalo agan agan bisa ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) + KOMENG + RATE 5 emoticon-Cendol (S)
Sorry kalo threadnya agak berantakan, Ane masih newbi emoticon-Ngakak


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yang penting aman buat di makan aja gan emoticon-Shakehand2
kalo sambal yang puedes di semprot warna kaya selai boleh di coba thu emoticon-Ngakak
makanan jadi warna warni gitu emoticon-Matabelo
hmmm.. harganya lumayan ya emoticon-Smilie
tapi bikin cantik makanan emoticon-Big Grin
pertaax kah
tidak sama sekali
dijual di fjb ngak
set jd kaya miniatur gitu ya.
pengaruh ga ya ama rasanya klo ga bagus jg tuh gan produknya, produk invovasi
Quote:


Ga pengaruh gan, cuma warnanya doang yang beda, rasa tetep sama kok emoticon-Cendol (S)
jadi keliatan tambah kece itu. mantap
wih di indo ada yg jual gak yaa ? emoticon-Bingung (S)
unik bisa ubah warna warni metalic gituemoticon-Blue Guy Cendol (L)
liat makanan yg di semprot warna gold berasa kayak mau makan patung kuningan yak emoticon-Ngakak
unik yaa. hehehe emoticon-Big Grin
jadi pengen Beli emoticon-Big Grin
gak bahaya ya gan itu ?

tapi makanan tambah cantik
Unique banget emoticon-Salaman
Nice thread
yakin aman dan sehat gan makanan di semprot pake itu cat?
Keren gan...
itu bahaya apa nggak ya gan pewarna nya?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di