alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53647ff3128b465c578b4630/penyajian-makanan-dengan-warna-cat-semprot-mulai-nge-trend
Penyajian Makanan Dengan Warna Cat Semprot Mulai Nge-Trend
WELCOME TO MY THREAD!

Spoiler for Buka Gan:


Quote:Apa jadinya jika sebuah tomat berwarna emas dan seporsi ayam panggang juga memiliki warna keemasan? Pastinya akan menimbulkan rasa penasaran bagi mereka yang menyaksikannya. Makanan dengan tampilan warna biasa mungkin terlihat membosankan bagi sebuah perusahaan di Jerman, sehingga mendorong mereka membuat cat aneka warna yang bisa dimakan (eadible).

Spoiler for :


Quote:Cat semprot Food Finish dapat ditemui di pasaran Amerika dengan harga USD32 atau Rp300 ribu per botol. Cat ini dijual bebas dan bisa digunakan untuk jenis makanan padat.
Spoiler for :


Warna yang tersedia memang cukup unik untuk ukuran makanan, yaitu biru, emas, merah metalik dan bahkan perak. Agan tinggal menyemprotkan di makanan yang Agan mau, lalu diamkan hingga kering agar menempel sempurrna.
Spoiler for Yumm!:


Untuk bidang penemuan produk makanan, perusahaan Jerman tersebut memang sudah dikenal. emoticon-Cendol (S)

Quote:“Kami senang membuat penemuan baru yang seru untuk kami dan pelanggan. Kami membuat ratusan ide produk baru dalam bidang makanan, namun hanya beberapa diantaranya yang bisa dijual di pasaran,” kata mereka.

Produk cat Food Finish ini cukup laris dan banyak digunakan sebagai seru-seruan oleh para konsumen. Apa Agan Tertarik?

Spoiler for Penampakan:


Ane berharap kalo agan agan bisa ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) + KOMENG + RATE 5 emoticon-Cendol (S)
Sorry kalo threadnya agak berantakan, Ane masih newbi emoticon-Ngakak


yang penting aman buat di makan aja gan emoticon-Shakehand2
kalo sambal yang puedes di semprot warna kaya selai boleh di coba thu emoticon-Ngakak
makanan jadi warna warni gitu emoticon-Matabelo
hmmm.. harganya lumayan ya emoticon-Smilie
tapi bikin cantik makanan emoticon-Big Grin
pertaax kah
tidak sama sekali
dijual di fjb ngak
set jd kaya miniatur gitu ya.
pengaruh ga ya ama rasanya klo ga bagus jg tuh gan produknya, produk invovasi
Quote:Original Posted By atod
set jd kaya miniatur gitu ya.
pengaruh ga ya ama rasanya klo ga bagus jg tuh gan produknya, produk invovasi


Ga pengaruh gan, cuma warnanya doang yang beda, rasa tetep sama kok emoticon-Cendol (S)
jadi keliatan tambah kece itu. mantap
wih di indo ada yg jual gak yaa ? emoticon-Bingung (S)
unik bisa ubah warna warni metalic gituemoticon-Blue Guy Cendol (L)
liat makanan yg di semprot warna gold berasa kayak mau makan patung kuningan yak emoticon-Ngakak
unik yaa. hehehe emoticon-Big Grin
ve may bay | ve may bay di gia lai | ve may bay di thanh hoa | ve may bay di rach gia | ve may bay di tuy hoa phu yen | ve may bay di hue | ve may di quang nam
jadi pengen Beli emoticon-Big Grin
gak bahaya ya gan itu ?

tapi makanan tambah cantik
Unique banget emoticon-Salaman
Nice thread
yakin aman dan sehat gan makanan di semprot pake itu cat?
Keren gan...