alexa-tracking

Apa yang salah dari modem ane gan ? [ CPU Usage nya 100% ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536467d7a2cb17d54e8b463d/apa-yang-salah-dari-modem-ane-gan---cpu-usage-nya-100
Apa yang salah dari modem ane gan ? [ CPU Usage nya 100% ]
Maaf sebelumnya kalu ane emoticon-Salah Kamar gan emoticon-Malu (S)

Ane mau tanya gan,,
kenapa yah setiap ane Connect modem, eh CPU usage nya langsung 100% , jadi ngelagh benner tuh PC ,
Pas di DC langsung turun dia,
Itu yang salah apanya ya gan ? ane udh pake trik2 google, mulai dari scan malware sampe clean reg nya....

Penampakan pas di connect :
Apa yang salah dari modem ane gan ? [ CPU Usage nya 100% ]

Penampakan pad di DC :
Apa yang salah dari modem ane gan ? [ CPU Usage nya 100% ]

Mohon bantuannya gan, Makasih emoticon-Smilie
Di list task manager ada yg lgi running gak Gan? Coba dikill...

coba pke NetGuard buat ngedeteksi proses yg konek ke inet...
Quote:


nggk ada yg run gan, cuma modem itu + software pendukung lainnya.... nggk ada yg nyambung ke net selain modem..
Oke ane coba gan
gan... liat di tab PROCESSES
klo CPU Performance 100%, di Processes pasti ada yg pake CPU sgitu
nah lihat aja itu program apa...
hehehehehehe
Secara harfiah setiap cmputer yg terkonek internet semua akan aktif sehingga akan memberikan beban dicomputer. Hapus aja beberapa program yg tidak penting..
Quote:


Quote:


Quote:


Oke makasih agan semua, mungkin PC ane cape, setiap hari 12jam online buat kerja... ane tadi istirahatin 2jam setidaknya connect internet, cpu nya jadi 70%
Quote:


iy bener kata agan ini gan,,,bnyk mngkin aplikasi agan yg otomatis run jika modem agan sdh conec,,,coba cek atu" dan matiin aj,,