alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53641b168b07e785628b4639/hack-gmail--yahoo--facebook-semua-apa-yang-ditulis--hq
Hack Gmail , Yahoo , Facebook semua apa yang ditulis [ HQ ]
Keylogger + RAT
keylogger adalah salah satu aplikasi yang dimana kalo udah di instal sekali di komputer ga akan bisa di hapus

meski komputer itu di deepfreeze atau apa aja . soalnya ini yang pro life. bukan yang free jadi kalo udah sekali instal udah terus work setiap kali komputer dihidupkan .

buat yang mau hack orang lain bisa dengan instal di komputer mereka dan ente tinggal mantau dari rumah ane kasih server buat agan . buat mantau / monitoring kegiatan dia diinternet dan apa yang ditulisanya semua kerekam dan bisa di screen shoot .

buat yang mau hacking orang2 lain bisa dengan menyebarkan ebook palsu / applikasi yang udah di setting keylogger / gambar / apapun bisa diset keylogger . itu kenapa banyak orang di twitter yang spam .
tolong klik ini ya
free ebook gratis ini ya
ini aplikasi yang bisa bikin lebih cepet segala macem .

yang dimana kalo dibuka ebook/ applikasi / text / notepad segala macem kalo udah di klik dan di instal itu komputer langsung terinfect/terinfeksti langsung

RAT : Remote Administrator Tools . yang dimana sebagai temen dari keylogger ini buat mantau kegiatan si komputer yang udah diinfeksi .

Hack Gmail , Yahoo , Facebook semua apa yang ditulis [ HQ ]



Keylogger enggak akan terdeteksi sebagai virus . yang bisa mendeteksi cuman Avast 2014 yang PAID , artinya program scanning virus avast 2014 yang berbayar . jadi gampang buat ente pasti buat ngeinfect komputer target.

Keylogger cuman bisa ilang kalo di instal ulang emoticon-shakehand
Yang mau cari gratisan silahkan ubek ubek google / manapun gak akan ada ! yang ada ente download ente instal . eh ternyata ente juga lagi di monitoring orang lain emoticon-shakehand


Quote:Langsung ke Lapak aja disini http://www.kaskus.co.id/post/536419241e0bc38d568b4584/1#post536419241e0bc38d568b4584 emoticon-shakehand
wah ngajarin heker ya kaka? emoticon-Malu (S)

nanti dimarahin mamh papah lo kalo nakal
owhh. Ada om hekel baru ternyata emoticon-Ngakak (S)

Ogah ah, nanti dimarahin tuuuhannn.. emoticon-Big Grin

(malah nyanyi emoticon-Hammer)
awas ada hekel emoticon-Takut (S)
koplak ujung2nya jualan emoticon-Nohope
Atuuuttt ada Om hekel emoticon-Takut
http://www.kaskus.co.id/fjb
~kesono gan...

emoticon-Salah Kamar
Ampuunnnnn gan, ane ga ikut2an.....emoticon-Blue Guy Peace

Ane takut liat bata yg berbaris rapi begitu.......emoticon-Takut (S)
Jualan bata om? emoticon-Bingung (S)
hati2 momod dateng emoticon-Ngacir
×