alexa-tracking

(Ask) gmn cara mensiasati torrent diblock.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5363b6dcf8ca1767078b45c7/ask-gmn-cara-mensiasati-torrent-diblock
(Ask) gmn cara mensiasati torrent diblock?
Gan dikantor ane torrentnya diblok sama admin
Gmn ya cara mensiasatinya?
Apa pk jasa cyberpass/cyberleech?

Mohon info
Thx
Sadar Gan itu bukan hak ente...
gak selayaknya resource kerjaan mlah buat kpentingan pribadi..

Sama aja korupsi Gan...
~hmm... emangnya apa'an kok mesti pake siasat segala... kan tinggal nanya aja ama admin apa pass-nya ato traktir makan aja... ntar kan beres...
wkwkwkwkw...
soalnya torrent diblock juga di kantor ane.. bukan diblock siih.. emang dari proxynya ga allowed.. ane kasih clue aja deh... emoticon-Malu (S)

Quote:



it vs it emoticon-Ngakak (S)
maling-malingan sama admin emoticon-Ngakak (S)

yang paling penting no PM.. emoticon-Big Grin
klo bocor bakalan repot..
ane klo jadi IT bakalan repot juga klo ada user kya ane emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
Quote:


kelakuan emoticon-Nohope
Quote:


Quote:


~istilahnya kan... "tau sama tau" makenya dengan penuh pengertian... repotnya itu kalo kena yg muka badak... ga ada pengertian sukanya main tarik aja...

#ow ow... kamu ketahuaaann.... emoticon-I Love Kaskus (S)
×