alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5363a0c2128b46d9598b4616/device-manager-disable
Device Manager disable
Gan Gw mohon bantuannya ni,
Pc gw bermasalah device managernya disable , sudah coba muter muter
gak ketemu juga gimacara ngatasinya. Tolong Device Manager disableAgan agan bantuannya ya...!!!
wew ada folder bb emoticon-Genit
udah coba scan pake anvir gan? bujug masih pake xp emoticon-Belo
coba cara ini ..

cara 1
- buka run --> ketik services.msc --> cari plug and play, running apa ngga, kalo ngga rubah ke started, startup by automatic

- buka run --> msconfig --> pilih tab services --> enabled semuanya

berhasil apa ngga, kalo masih blank coba cara 2 edit registry

Cara 2
buka run --> ketik regedit --> HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum -->udah ketemu enum klik kanan cari permission --> everyone --> (read) system --> (Full control) --> klik advanced --> centang (replace permission entries on all child blablabla panjang pokonya emoticon-Hammer

udah beres, restart pc ..

CMIIW

Coba repair pke kaset installernya Gan...
Quote:Original Posted By ichall1234
coba cara ini ..

cara 1
- buka run --> ketik services.msc --> cari plug and play, running apa ngga, kalo ngga rubah ke started, startup by automatic

- buka run --> msconfig --> pilih tab services --> enabled semuanya

berhasil apa ngga, kalo masih blank coba cara 2 edit registry

Cara 2
buka run --> ketik regedit --> HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum -->udah ketemu enum klik kanan cari permission --> everyone --> (read) system --> (Full control) --> klik advanced --> centang (replace permission entries on all child blablabla panjang pokonya emoticon-Hammer

udah beres, restart pc ..

CMIIW



caDevice Manager disable
yang mana dimaksud di rubah automatic gan..mklum baru bljar ne he??
Kalo cara ke 2 sudah dicoba tp msh tetep gk bisa gan..
Quote:Original Posted By alif.olak


caDevice Manager disable
yang mana dimaksud di rubah automatic gan..mklum baru bljar ne he??
Kalo cara ke 2 sudah dicoba tp msh tetep gk bisa gan..


cari services plug and play, trus klik kanan, properties, contoh gambarnya nih gan :
Spoiler for gambar:


coba dulu aja ..
Quote:Original Posted By ichall1234


cari services plug and play, trus klik kanan, properties, contoh gambarnya nih gan :
Spoiler for gambar:


coba dulu aja ..

sudah ok gan, baru ktmu Plug and play nya...
Mksh bnyak ne..sangat bermanfaat

shraring data minta username & password

Malam gan, gw sharing data dari laptop asus os 7 ke Pc Xp tpi gk bisa kebuka foldernya, malah yang keluar username sm password..
Gimana solusinya gan...!!!!Device Manager disable
Quote:Original Posted By alif.olak
Malam gan, gw sharing data dari laptop asus os 7 ke Pc Xp tpi gk bisa kebuka foldernya, malah yang keluar username sm password..
Gimana solusinya gan...!!!!Device Manager disable


ya tinggal masukin user pass nya laptop
Quote:Original Posted By alif.olak
Malam gan, gw sharing data dari laptop asus os 7 ke Pc Xp tpi gk bisa kebuka foldernya, malah yang keluar username sm password..
Gimana solusinya gan...!!!!Device Manager disable

buat topik baru ato tanya di bengkel cs ya laen kali

kalo share gitu, tempat tujuan emang kudu ada password

kalo blank, ya gak bisa...cthnya spt di gambar itu
perhatian.. perhatian.., sebentar lagi ada maintenance serper kaskus, di harap bersabar sampe nanti malam. begitu prakiraan info dari devisi manager web kaskusemoticon-Malu (S)
cb pke fiturnya smadav gan.kyknya ada
Quote:Original Posted By l1nus

buat topik baru ato tanya di bengkel cs ya laen kali

kalo share gitu, tempat tujuan emang kudu ada password

kalo blank, ya gak bisa...cthnya spt di gambar itu

Setuju dgn agan di atas....emoticon-I Love Indonesia (S)

Harus buat password windows dl......emoticon-Sundul Gan (S)
×