alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536378fafcca17a21b0000f6/tolong-gan
TOLONG GAN !!!
mau nanya gan

gue pasang wifi, dan gue masang tarif buat yang mau make wifi gue. kemaren gue konekin leptop dia. terus tadi pas balik lagi wifinya otomatis konek di leptop dia tanpa masukin password lagi

gimana tuh gan ?? rugi gue kalo begini -__-

MOHON BANTUANNYA emoticon-Sorry
Waduhhh sistem loginnya gimana sih Gan?
Coba pke captive portal biar bisa diatur tarif per jam/hari tiap user, klo kurg jelas coba tnya di SF Internet Service & Networking...
Quote:Original Posted By dickaoppai
Waduhhh sistem loginnya gimana sih Gan?
Coba pke captive portal biar bisa diatur tarif per jam/hari tiap user, klo kurg jelas coba tnya di SF Internet Service & Networking...


oke gan, makasi inponya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
masih sedih emoticon-Sorry
perlu software khusus spt billing...

kl cuma login biasa pasti nyimpan di history windowsnya
kalau billing hotspotnya dah running..harusnya agan tidak ada masalah
tpi kalau agan cuma hanya pakai security wpa/wpa2...y siap2 ja modemny di jebol orang jail..hehehe

intinya koreksi security + billing di hotspot agan
Quote:Original Posted By dickaoppai
Waduhhh sistem loginnya gimana sih Gan?
Coba pke captive portal biar bisa diatur tarif per jam/hari tiap user, klo kurg jelas coba tnya di SF Internet Service & Networking...


idem sist di kamar sebelah aja di internet Service dan Network wat cari solusinya pasti ada yang bantu
×