alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53634dddf8ca175d6e8b45ee/ask-cara-ngebuka-dokumen-msword-yang-kegembok
[ASK] Cara Ngebuka Dokumen Ms.Word yang Kegembok
Misi gan, ane mau nanya nih... langsung aje ya biar singkat emoticon-Hammer (S)

Ane punya dokumen dan dipasword tapi ane lupa paswordnya, berhubung gak ada fitur forget pasword kaya fesbuk emoticon-Hammer (S) jadi ane bingung gimana cara ngebuka dokumen ane yang kekunci itu. Padahal penting isinya.

Disini ada agan-agan yang tau cara buka dokumen ms.word yang kekunci itu gak? Atau pake aplikasi apa biar gemboknya kebobol?

Saran yang sukses ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
passwordnya panjang gak waktu itu buatnya gan ? ane pernah nyobain lama prosesnya... karena dia nyoba satu satu kemungkinan kombinasi huruf yang benar. akhirnya aku coba ikhlasin aja daripada capek nungguin hahhaa
coba pake Quote:Advanced Office Password Recovery
udah resiko kalo lupa gan,, cari software buat brut force passwordnya
setuju sama agan di atas
software Advanced Password Recovery itu bagus.
ane pernah pake... cuma brute force passwordnya yg lama

tapi ane pernah pake itu dan berhasil
Quote:Original Posted By putrokakung
passwordnya panjang gak waktu itu buatnya gan ? ane pernah nyobain lama prosesnya... karena dia nyoba satu satu kemungkinan kombinasi huruf yang benar. akhirnya aku coba ikhlasin aja daripada capek nungguin hahhaa
coba pake


Oke gan ane coba emoticon-Big Grin nggak panjang gan, sekitar 2 kata, cuma 2 katanya itu lupa emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By uafarias
udah resiko kalo lupa gan,, cari software buat brut force passwordnya


iya gan udah berusaha ane iklasin emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By blackwingman
setuju sama agan di atas
software Advanced Password Recovery itu bagus.
ane pernah pake... cuma brute force passwordnya yg lama

tapi ane pernah pake itu dan berhasil


oke gan ane coba dulu emoticon-Big Grin makasih banyak gan emoticon-Malu
Coba saran Agan diatas...
Tpi kudu diingat brute force itu makin tinggi clock procie mkin cpet prosesnya, jdi klo ada PC yg high specnya mnding disitu ato minta bantuan tmen yg punya spec tinggi...