alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5362eb68ae07e75c268b45fb/help--uninstall-avira-mads
help : UNINSTALL AVIRA :mads
Di sticky thread ane liat ngga ada solusinya. Kalo ada mohon beritahu, mungkin ane kurang teliti

HELP GAN! Tentang antivirus avira

Kronologi : Beberapa hari lalu, ane mau main game, Tapi game itu ngga jalan dengan error begini
Quote:Runtime Error! R6002 -Floating Point Support Not Loaded

Nah ane search di google, dan ane nemu 1 blog
Di blog itu ane disuruh install avira terus launcher game nya di scan pake avira

Berikut link download nya
Quote:http://www.avira.com/en/avira-free-a...w&x-origin=web


Ane coba Install avira nya, download kira2 120mban, terus nyoba di scan. Tapi hasil nya GA WORK,
Terus ane coba Re-Install game nya, WORK emoticon-No Hope

_________________________________________
Nah disini mulainya, Ane mau unistall avira, Kenapa???
1. Tiap nyalain kompi, avira ngaktifin Real Time Protection meski udah dimatiin, tapi tiap restart nyala lagi (rese)
2. File game offline ane ke detect sama avira dan beberapa gabisa dibuka
3. Software ngga bisa dibuka juga ( IDM & Photoshop )

Nih Screenshotnya
Spoiler for "ss":


Ane coba uninstall di control panel
Udah selesai di uninstall, TAPI, icon di bawah MASIH ADA!
cek ss
Spoiler for "ss":


Padahal di Control Panel di Program & Features udah ILANG gan!
Tapi di bawah masih ada!

______________________________

Ane udah search di kaskus cara uninstall avira nya ,
Ane coba Download Revo Uninstaller
Udah ane coba pake Revo, Terus di delete file registry yg tersisa, sama data lain yg tersisa
Kluar tulisan "Some file will deleted in next reboot"

Ane restart kompi
Tetep ada tu antivirus emoticon-Cape d... (S)


Maaf trit kurang rapih .Mohon pencerahannya gan (-/\-)
gak tau gan.

coba tanya aja ke thread avira di sf ccpb.
instal ulang aja windos nya gan emoticon-Big Grin
ato balikin pake system restore kalo masi bisa emoticon-Big Grin