alexa-tracking

[ask] bikin modem TP-WA500G jd repeater

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536256ce9acf17d7270000d9/ask-bikin-modem-tp-wa500g-jd-repeater
[ask] bikin modem TP-WA500G jd repeater
agan2 yg mungkin d rumahnya pake speedy, trus ada pake modem yg bs d jadiin repeater, bantuin ane donk..... emoticon-Frown

ane udah gugling dr jam 3 mpe skarang ga bs2 nih gan, udah cabut colok modemnya ganti2 dr client, repeater, universal repeater, bridge, masih ajah ga bs T.T

ane udah cb2 dr ip sama, sampe d beda2in, udah byk macem deh ga, mungkin ad yg praktis, mohon pencerhannya yah gan emoticon-Mewek

sebelumnya makasih banyak ni gan
emoticon-I Love Kaskus
klo ada wifi'nya langsung konek repeater via wifi <-> wifi, bisa lebih jauh emoticon-Big Grin.. klo masih kurang di besar'in db'na jadi 3.5 volt emoticon-Ngacir
TP-WA500G pakai openwrt bisa repeater tp resiko sangat besar coba cari di kaskus aja
Quote:


Quote:


itu dy gan justru ane lg nyari langkah2 buat setting modem wa500g nya biar bs jadi repeater...hiks