alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536256ce9acf17d7270000d9/ask-bikin-modem-tp-wa500g-jd-repeater
[ask] bikin modem TP-WA500G jd repeater
agan2 yg mungkin d rumahnya pake speedy, trus ada pake modem yg bs d jadiin repeater, bantuin ane donk..... emoticon-Frown

ane udah gugling dr jam 3 mpe skarang ga bs2 nih gan, udah cabut colok modemnya ganti2 dr client, repeater, universal repeater, bridge, masih ajah ga bs T.T

ane udah cb2 dr ip sama, sampe d beda2in, udah byk macem deh ga, mungkin ad yg praktis, mohon pencerhannya yah gan emoticon-Mewek

sebelumnya makasih banyak ni gan
emoticon-I Love Kaskus
klo ada wifi'nya langsung konek repeater via wifi <-> wifi, bisa lebih jauh emoticon-Big Grin.. klo masih kurang di besar'in db'na jadi 3.5 volt emoticon-Ngacir
TP-WA500G pakai openwrt bisa repeater tp resiko sangat besar coba cari di kaskus aja
Quote:Original Posted By mibmobz
klo ada wifi'nya langsung konek repeater via wifi <-> wifi, bisa lebih jauh emoticon-Big Grin.. klo masih kurang di besar'in db'na jadi 3.5 volt emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By dj aming
TP-WA500G pakai openwrt bisa repeater tp resiko sangat besar coba cari di kaskus aja


itu dy gan justru ane lg nyari langkah2 buat setting modem wa500g nya biar bs jadi repeater...hiks
×