alexa-tracking

Cara mengisi Khodam pada Non Muslim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53624b8b0f8b465c648b4590/cara-mengisi-khodam-pada-non-muslim
Cara mengisi Khodam pada Non Muslim
teman-teman. tolong bantu donk. Saya beragama kristen. Saya bingung mau masang khodam sama siapa. Soalnya Saya tidak ada kenalan guru atau semacamnya yang bisa ngajarin cara mengisi khodam.
tolong donk, BAGAI MANA CARA ISI KHODAM PADA ORANG NON-MUSLIM?
- Khodam ada berapa jenis?
- bisa gak isi khodam pengasih di tubuh atau di benda?
- kalau di benda, jenis benda apa saja yg bisa di isi khodam ?
trimakasih. emoticon-Kaskus Lovers
http://www.kaskus.co.id/thread/52dbc...engenal-hodam/ utk pencerahan silahkan dibaca dulu atau mampir ke FJB antik banyak koq jasa isi khodam ke tubuh/vessel
gratis kan isi khodamnya bang?
klo geratis namanya bukan FJB emoticon-Ngakak
Quote:


haha.. iaya. emoticon-Ngakak
abang sendiri tau caranya bang?
harusnye di supra enih emoticon-Bingung (S)
ane ada list khodam guns:
-udin
-ujang
-jhony
-joko
-sitorus
-acong
-jhony kemod

tinggal pilih dah emoticon-Ngacir
Hmmmm
nyemak sambil garuk garuk kepala
Quote:


maksudnya apa bang? maap saya kurang paham emoticon-Hammer2
Quote:


udah saya baca. saya belum punya khodam bang
saya pilih sitorus
mau berbagi sedikit buat agan satu ini yah....
klo khodam yang ane tau dari abang ane..
dia ngisi ke muslim atau non-muslim bebas2 aja
tinggal gimana kita bertingkah laku dan berbuat saja


Tata cara pengisian khodam hampir sama saja gan...
tetapi klo muslim itu ada bacaan dan non-muslim langsung diconjure atau di isi ke barang
Quote:


ooooo .. emoticon-Matabelo. bisa gak kita isi khodam sendiri tanpa bantuan orang lain bang? bagaimana yang non muslim?
Di benda gan. Untuk barang, khodam suka di barang seperti kuningan
tadi kenapa tdk datang ke gathering akbar di tmii klo agan tinggal di jabodetabek ? krn ada stand jasa pengisian khodam
Quote:


Iya bener ada pengisian gratis kmrn
Knp gk dtg gan? Banyak yg gratisan padahal
Quote:


- tinggal maharin aja ke FJB antik disana banyak spesialisnya emoticon-Stick Out Tongue
- ada banyak macamnya (lha wong sejenis sama jin bisa menyerupai apa aja emoticon-Big Grin)
- bisa, kenapa gak : emoticon-Stick Out Tongue
- batu
Quote:


kalau di tubuh dia seneng juga atau tidak gan?
Quote:


emoticon-Sorry oalah... saya gak tau bang
Quote:


oala~. saya tidak tau bang