alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5362481ca3cb17d20b8b45e0/tanyablok-situs-tertentu-di-pc
Peringatan! 
TANYA..BLOK situs tertentu di pc
maaf gan nnya ...adkah aplikasi yang bisa buat blok situs tertentu di pc kita...misalnya www.facebook.com
ane cri di google ada c..tpi gak ngefek gan.
Apaan yah...
Klo ane pke fitur built-in Avast buat ngeblok situs, klo software stand-alone kurg tau juga...

Coba nunggu mastah laen...
tinggal masukin aja alamat yang mau ente block ke host.

127.0.0.1 twitter.com
127.0.0.1 facebook.com

dll..
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
tinggal masukin aja alamat yang mau ente block ke host.

127.0.0.1 twitter.com
127.0.0.1 facebook.com

dll..
uda gan gak ada efeknya

Quote:Original Posted By siperancang
uda gan gak ada efeknya

yang boneng gan? sakti bener PC nya emoticon-Hammer (S)
Spoiler for host:
pakem modem apa gan ? ane bisa setting buat blok situs2 tertentu dari modemnya langsung, modem ane cisco, kalo pake tp-link masuk ke 192.168.1.1 cari acces management > Filter, kemudian pada file type selection pilih yang URL filter ..

tapi kalo pake modem colok, ane ga tau gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By wisnuindrajati

yang boneng gan? sakti bener PC nya emoticon-Hammer (S)
Spoiler for host:


sory gan ...udah bisa ternyata ada yang slah ane
Quote:Original Posted By wisnuindrajati

yang boneng gan? sakti bener PC nya emoticon-Hammer (S)
Spoiler for host:


ntu font notepad jdi bgus gitu gimana caranya Gan? Mau dong triknya emoticon-Smilie
Kan defaultnya font gepeng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dickaoppai
ntu font notepad jdi bgus gitu gimana caranya Gan? Mau dong triknya emoticon-Smilie
Kan defaultnya font gepeng emoticon-Ngakak


kalo ane biasanya dari menu format > font emoticon-Ngakak (S)
malah OOT emoticon-Ngakak (S)
×