alexa-tracking

The Amazing Spider-Man 2: Fakta Penting yg Harus Anda Ketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5362343c7fcf17102200004a/the-amazing-spider-man-2-fakta-penting-yg-harus-anda-ketahui
icon-hot-thread
The Amazing Spider-Man 2: Fakta Penting yg Harus Anda Ketahui
The Amazing Spider-Man 2: Fakta Penting yg Harus Anda Ketahui


Quote:

The Amazing Spider-Man 2: Fakta Penting yg Harus Anda Ketahui

Spoiler for ada yg ngelempar cendol, thanks ya :

Spoiler for repsol:

The Amazing Spider-Man 2: Fakta Penting yg Harus Anda Ketahui

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ane baru tau kalo mary jane nya di ganti emoticon-Belo
padahal kan dia cantik emoticon-Genit

emoticon-Coolemoticon-rose
Pengen nnton emoticon-Matabelo
belum nonton gan emoticon-Frown
gue juga ga sabar pengen liat electro emoticon-Metal sama si gwen stacy emoticon-Genit



Spoiler for mampir gan, masih hangat:


The Amazing Spider-Man 2: Fakta Penting yg Harus Anda Ketahui
belum nonton ane sepertinya seru
spidelman 2 emoticon-Metalemoticon-Metal
Quote:

harud gan emoticon-Big Grin

Quote:

nah itu ane belum ngerti gan, diatas ada point kalo gwen stacy udah tanda tangan kontrak buat 2 sequel berikutnya, tapi MJ bakal hadir, nah itu gimana?

Quote:

harus emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

heheheh buru nonton gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

buruan nonton gan, asik kok filmnya emoticon-Smilie
Quote:

iya yah emoticon-Belo
emoticon-Genit

emoticon-frogemoticon-rose
emoticon-Matabelo
Quote:

seru gan, buru nonton sana emoticon-Big Grin

Quote:

tapi ane masih bingung gan diganti atau dimana, diatas ada point yg membingungkan emoticon-Bingung

Quote:

emoticon-Matabelo
Udah nonton kemaren malam...
Quote:


bagus deh :11thumbup
emoticon-Matabelo jadi pengen nonton tapi ga punya duit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jujur sebenernya nonton film ini seperti bukan nonton spiderman. Seperti cerita lain yg hanya mirip. Ceritanya aja berantakan, cuma ngandelin efek visual. Akting andrew garfield sendiri juga gak bagus, tapi emma stone nya lumayan emoticon-Genit
ada gwen stacy, ada green goblin
yg tau komiknya udah tw akhirnya bakal gimana emoticon-norose
ane nunggu di hbo aja gan

emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo ane belum nonton gan emoticon-Sorry
ane jejak tanpa baca dulu deh, soalnya blm nonton emoticon-Hammer ntar ane buka lg pas udah nonton emoticon-Smilie
Quote:

heheehe nabung gan emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan, ane juga sependapat, malah jadi kaya ftv emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

nah terus gwen stacy nya gimana gan? MJ hadir terus gimana?
Quote:

masih lama gan emoticon-Ngakak

Quote:

jangan buka yg spoiler ya emoticon-Big Grin

Quote:

oke deh gan sip emoticon-Smilie
×