alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536204351f0bc37f468b45bc/tolong--gimana-caranya-lewati-survey
Tolong : gimana caranya lewati survey ?
Ane kesel ni Stiap mau Download tiba2 keluar survey .Tapi sekali ane ikuti survey nya ternyata ngga bisa. Bagaimana ni solusi nya gan ? emoticon-Shakehand2

@garin_ashari
trima kasih ni atas saran nya . tapi udh ane cari link yg lain tapi pas di download malah bukan file yg ane cari :sedih
~cari program/file apaan seh.... kok sampe ribet segala... kan di kaskus ada ccpb... siapa tau ada yg mau berbagi...
http://www.kaskus.co.id/forum/14/ccp...e-amp-freeware
emoticon-I Love Kaskus (S)
Gua mau download cheat game clash of clans tapi rata2 pake survey semua
Quote:Original Posted By garindraashari
Gua mau download cheat game clash of clans tapi rata2 pake survey semua


~waks.... hare gene... cheat game android.... coba nanya ditempat yg bener... ke tempat ngumpulnya anak2 pemakai android... siapa tau mereka punya tips n trik... kalo di computerstuff biasanya jarang ngurusin begonoan...
http://www.kaskus.co.id/thread/5319c...oid----part-4/

#ehm... kasih tau gak yaaa.... emoticon-I Love Kaskus (S)
haha, ane juga nyerah kalo ada situs download yang harus ikut survey kalo mau download emoticon-Cape d... (S)
mending cari yang lain emoticon-Ngacir
ane udah pake 1001 cara tetep aja ngga bisa emoticon-Ngacir

Ok ane coba dulu gan

Quote:Original Posted By adamtan
~waks.... hare gene... cheat game android.... coba nanya ditempat yg bener... ke tempat ngumpulnya anak2 pemakai android... siapa tau mereka punya tips n trik... kalo di computerstuff biasanya jarang ngurusin begonoan...
http://www.kaskus.co.id/thread/5319c...oid----part-4/

#ehm... kasih tau gak yaaa.... emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By garindraashari
ane udah pake 1001 cara tetep aja ngga bisa emoticon-Ngacir


brarti ente gak diberkahi make cheat...
Maen jujur napa Gan? Dimana serunya main game pke cheat''an...
Cheat = Loser