alexa-tracking

(ASK) Firefox Problem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5361cfe16e07e70c7d8b45ce/ask-firefox-problem
(ASK) Firefox Problem
Gan, kenapa ya firefox ane kok makan memory nya gede terus, ampe 1 Gb lebih emoticon-Cape d...
Kaya gini nih
(ASK) Firefox Problem

coba tanya om ini emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By clu5t3r
enaknya mozilla bisa di tweak.. (ASK) Firefox Problem
klo buat proxy-proxyan sih ane pake chrome (ASK) Firefox Problem

perbandingan aja sih.. (ASK) Firefox Problem
(ASK) Firefox Problem

tab 30-an maybe more
yang aktif cuman 10 doang... (ASK) Firefox Problem


punya saya saja 300an emoticon-Frown
(ASK) Firefox Problem ...
dua tiga (ASK) Firefox Problem
Quote:Original Posted By AMZZZMA

coba tanya om ini emoticon-Takut (S)


punya saya saja 300an emoticon-Frown
(ASK) Firefox Problem ...
dua tiga (ASK) Firefox Problem


irit amat gan, ane kok bisa 1 Gb gitu ya ?

Quote:Original Posted By Rudy114690
irit amat gan, ane kok bisa 1 Gb gitu ya ?


mungkin dia ada "sesuatu"

saya mau kasih saran
1. Jangan banyak2 install addon | Saya sendiri install 47 addons, userstyle+userscript+custombutton tak usah ditanya emoticon-Cape d... (S)
2. Jangan banyak2 buka tab | SS di atas buka tab banyak emoticon-Takut (S)
3. Jangan main2 Flash | Ini mustahil bagi orang2 emoticon-Nohope
4. Coba clear cache | Mungkin ndak ngaruh emoticon-Thinking

solusi lain
reset profil atau buat profile baru (win+r, ketik "firefox.exe -p") ...
dua tiga (ASK) Firefox Problem