alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5361c590af07e772368b45c7/heroes-of-camelot-android
HEROES OF CAMELOT [ANDROID]
HEROES OF CAMELOT [ANDROID]
HEROES OF CAMELOT
RPG Multiplayer Battle Card Game


Quote:HEROES OF CAMELOT [ANDROID]

Permisi gan, ane maw share game di android ni,
bisa juga d mainin di komputer koq, pake software bluestacks
ni app nya : BlueStack

langsung aja ni gan ss nya :
Spoiler for card:

Spoiler for deck:

Spoiler for battle:

Spoiler for Evolution:

Spoiler for enchance:

Spoiler for boss:

Spoiler for raid:

Spoiler for arena:


Masi banyak lagi gan yang lain,, dicoba aja,,
- ane main di server Merlin-43 Join guild MerahPutih
- kalo maw cari server masuk aja dl ke game ntr d bagian propertis level baru pindah server
- nick ane acan
- message ane aja kalo join guild, ntar ane sampein ke ketuanya
- sisanya tanya2 ntar dah di game

SELAMAT BERMAIN
TERIMA KASIH
emoticon-Sundul Gan (S) ayo gan maen bareng ane
kok sepi ya emoticon-Ngakak
ayo gan dicoba dl gamenya,, seruu..

yang uda maen absen dimari ya,

sundul ah emoticon-Sundul
ada guild Indo kah? ane newbie soalnya
guild indonya pada lesu om,, emoticon-Ngakak
Gan guild merah putihnya masih aktif kah?
emoticon-Matabelo
Gan cara dapatin vambrael gmn y?
Berdoa sebelom pake summon stone sis emoticon-Malu
Ada juga threadnya, game gokil nih, bikin deg-degan cari combo card.
ane lagi aktif maen nih gan
cuma beda server

ane di server bors-66
kangen maen ini di Lancelot 42 sama tmen2 guild yg laen .. gara2 andronya jatoh pecah jadi OFF gamingnya udh 5 bulan

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Bingung
gimana cara evolve kartunya ke tier 4 gan ???

ane masih bingung nih
gabung ngobrol2x yuk di grup line. add aja line gw nakula hoc.

bs ngbrol ttg macem2x trmasuk bug dan glicth yg mnguntungkan dan merugikan

gabung yang maen di galahad-65 nama aku wolfwar

Yang masih aktif maen game gabung yuk di guild aq di galahad-65
ane baru main om, lumayan kalo lagi sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nick; lord sherrvard