alexa-tracking

[ask] Mouse suka double click?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5361bd360e8b46dc02000087/ask-mouse-suka-double-click
[ask] Mouse suka double click?
Gan, ada yg punya masalah mouse suka double click sendiri ga yah? Mouse ane tuh klo di click kiri 1x,, effect nya langsung kyk double click.. tapi berlakunya juga kadang" gan.. ini viruskah atau umur mouse nya yah? hehehe thanks gan
~sudah pernah coba buka mouse ? nih coba di lihat sebentar gambar sebagai contoh...
Spoiler for mouse:

~yang ada lingkaran merah tersebut yg kemungkinan sudah lemah...
~kalo ente suka otak atik barang... bisa coba kanibal dengan mouse lain kemudian di posisikan sedemikian rupa sehingga bisa dipake kembali...
#tapi memang lebih praktis kalo beli baru ekekekekekekek ga perlu beli yg mahal2, beli logitech 50ribuan aja sudah dapat....
mouse itu ada umur pemakaiannya gan..
misalnya 2000 klik, ato 5000 klik
lbh dari itu bisa jadi suka dobel klik/jadi keras pgn nge-klik
coba di pc lain yang sehat, klo masih sama. pindah'in button klik kiri ke klik kanan.emoticon-Ngakak

sudah pernah coba ini? emoticon-Request
http://www.kaskus.co.id/search/forum...chchoice=forum ...
dua tiga [ask] Mouse suka double click?