alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5361a256a1cb17b3238b45c1/tulung-gan--semua-software-di-pc-gue-gabisa-dibuka
TULUNG GAN !! semua software di PC gue gabisa dibuka :'(
pertama ane minta maaf kalo salah kamar gan emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
jadi gini gan...
kemaren gue habis bantu-bantu sodara ane bikin warnet gan, ane sih gabegitu paham ama configurasi LAN DLL, gue cuman bantu2 sebisanya aja gan

nah terus pas udah selese semua, udah bisa jalan warnetnya, tiba-tiba semua software di PC server itu kalo dibuka muncul tulisan "blablabla has stoped working" gan, yang nyetting warnet juga orang jauh, temennya sodara ane gan.

gue bingung ini harus diapain gan, masa mau jalanin antivirus juga stoped working emoticon-Sorry
ini srceenshootnya gan, untung bisa pake paint
TULUNG GAN !! semua software di PC gue gabisa dibuka :'(


minta solusinya gan.... emoticon-Sorry
instal ulg aja Gan...
Bisa jdi registry error, system corrupt ato malware-attack...
obatnya cuma satu gan untuk masalah kyk gitu..
instal ulang ato repair windows nya gan.. bagus2 sih kalo bs di restore
kena virus madangel / small.l itu kayaknya , scan aja pake avira/kaspersky
udah jelas yang dibilang diatas gan emoticon-Big Grin
obatnya instal ulang emoticon-Big Grin
kerjaan virus itu emoticon-Big Grin
coba sebelum inul OSnya ..
uninstall semua program yang ga bisa kebuka, udah beres uninstall skrg clean registry pake ccleaner aja, udah beres semua, skrg tinggal install program2nya, coba dulu satu buat contoh, kalo berhasil baru install program yang mau agan install ..

coba dulu aja gan, kalo work, share disini emoticon-Big Grin

pastiin net framework 3.5, 4.0, 4.5, 4.5.1 sama microsoft visual c++ 2005,2008,2010,2012,2013 keinstall semua emoticon-Big Grin