alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536193a48e07e7404d8b45b1/ask-gak-bisa-instal-office-13
(ASK) gak bisa instal office 13
Gan, kok tiap ane mau install Microsoft Office 2013 ada tulisan Microsoft office 2013 encountered Error gitu??

Tau kenapa ga ??

Solusinya gimana ya gan??
sdh di coba pake installer laen??
sama gan
dulu gue pernah install office 13 bisa bertahan ampe beberapa bulan, setelah itu gabisa dipake lagi
installer juga tiba-tiba corrup gan,
Coba dwnload installer laen, saran pke Torrent aja klo inetnya kurg stabil biar gak corrupt...
coba redownload ulang gan, download langsung dari microsoftnya.. trus cobain trial nya,, klo ngerasa cocok, yah d beli aja tuh emoticon-Big Grin
bisa jadi corrupt tuh installernya, atau bisa jadi juga OS agan 32bit tapi install office 13 yang 64bit, CMIIW
Sorry gan gak bisa multiquote, pake browser

@all ane udh coba di laptop, trus di pc lain, bisa semua, mungkin ane coba download lagi

Mungkin ada yang punya solusi lain??
ente pake windows apa? xp kagk bisa
harus ada net framework 3,5 atau 4
Quote:Original Posted By faizalindrak
ente pake windows apa? xp kagk bisa
harus ada net framework 3,5 atau 4


Win 7 gan, tapi ane pake driver vga windows xp(buat maen pes). Ngaruh ga tuh ??
Quote:Original Posted By rivian14putra


Win 7 gan, tapi ane pake driver vga windows xp(buat maen pes). Ngaruh ga tuh ??


kayaknya gak ada hbungan Ms. Office error ama driver VGA...

Coba instal .NET Framework 4 Gan...
Quote:Original Posted By dickaoppai


kayaknya gak ada hbungan Ms. Office error ama driver VGA...

Coba instal .NET Framework 4 Gan...


Oh gtu gan ane coba dulu. Thanks sebelumnya emoticon-Big Grin
------------------------------------------------
Gan setelah di coba tetep ga bisa gan...

Ada solusi lain??
Up up up

ayo dong gan solusinya msh ga bisa nihh
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By rivian14putra
Up up up ayo dong gan solusinya msh ga bisa nihh
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Ada skrinsut nya ga gan,
btw udah coba maen2 ke sini belum
http://www.kaskus.co.id/thread/51f11...2013---part-3/

coba

biasanya corrupt klo dari archive dan di extrak coba extrak setup.exe ke folder installanya biasanya gitu atau kompie ente ada registri blocked office

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)