alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5360ec8d80cf174852000068/ask-kalo-ane-tambahin-file-di-dvd-installer-windows-81-boleh-gak
[ASK] Kalo Ane Tambahin File Di DVD Installer Windows 8.1 Boleh Gak?
Permisi mimin, momod, para mastah dan para kaskuser yang udah punya banyak pengalaman. ane mau tanya dong... emoticon-Malu (S)
maap kalo pertanyaannya gak bermutu emoticon-Repost (S)

Kan ane download installer windows 8.1 di internet, trus ane liat file ISO nya dan ane pake install ulang. WORK..

trus mau ane burning buat koleksi dan ane tambahin 2 file penting di dalamnya

Spoiler for isi dvd sebelum ditambah:

Spoiler for isi dvd setelah ane tambah:


Jadi gitu gan, kira2 kalo udah di tambahin nanti bisa berfungsi gak kalo pas booting install ulang di laptop yg laen. emoticon-Bingung (S)

Makasih buat mastah, mimin, momod dan kaskuser yg pnya bnyk pengalaman yang udah mau bantu ane nyari tambahan ilmu emoticon-Kiss (S)
terlepas dari file apa yang mau diisi,
selama file image isonya gak diedit diluar formatnya, image isonya masih bisa dipake bwt bootable cd.

editnya bisa pake ultraISO, powerISO, dan program lainnya yang sejenis.
Quote:Original Posted By Psychonirozim
terlepas dari file apa yang mau diisi,
selama file image isonya gak diedit diluar formatnya, image isonya masih bisa dipake bwt bootable cd.

editnya bisa pake ultraISO, powerISO, dan program lainnya yang sejenis.

kalo image ISO nya ane extract trus ane tambahin 2 file tadi. abis itu ane atur biar booting. kira2 bisa dipake lagi gak ya?
gk masalah mau di isi apa aja
gk ngaruh (menurutku)
Setauku bisa emoticon-Big Grin
Selama file os masih wutuh.
file apa aja bisa dimasukkan asal tidak menggangu materi installan
Bisa Gan...
yg bajakan biasanya ditambahin aktivator skaligus emoticon-Ngakak
OK Thanks buat semuanya...
bener kata diatas, pake poweriso dan sejenis

yg penting dibuat bootable tuh installer

Quote:
Spoiler for bootable image: