alexa-tracking

7 obat alami untuk jerawat membandel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5360e473c3cb17cf7b8b4598/7-obat-alami-untuk-jerawat-membandel
Poll: Apakah tret ini bermanfaat?
Ya 51.03% (248 votes)
Tidak 4.12% (20 votes)
Bisa Jadi :D 44.86% (218 votes)
icon-hot-thread
7 obat alami untuk jerawat membandel
7 obat alami untuk jerawat membandel


Quote:


7 obat alami untuk jerawat membandel

di Rate dulu gan biar enak bacanya.
7 obat alami untuk jerawat membandel

dijamin no Repost gan emoticon-2 Jempol
Spoiler for bukti:




Quote:


Quote:


Spoiler for Definisi Jerawat:


Obat2nya ada dibawah gan
7 obat alami untuk jerawat membandel

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


7 obat alami untuk jerawat membandel


Spoiler for :


best komeng version ts ada di post 2. make ID klonengan !
best komeng versi TS. dibawah!!

Spoiler for MOHON DIBACA DULU SEBELUM KOMENG:


Quote:




keduax emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
keep posting gan emoticon-2 Jempol thanks infonya
cocok buat temen ane neh yang jerawatnye se lapangan bola emoticon-Cool
ane nih gan banyak banget jrawat shit emoticon-Sorry
Quote:


alah telat emoticon-Cape d...
Quote:


wong sabar gan emoticon-Ngakak
Quote:


oke neng emoticon-Big Grin
Quote:


woy dek lu kemane kemaren? emoticon-Ngakak (S)
sip gan, kebetulan ane punya jerawat...
doain ya supaya bisa hilang semua jerawatnya... amin...
nice info gan , kebetulan ane mikirin cewe mulu jadi muka banyak jerawat , frustasi banget sampe pengen beli silet terus ngelet nih jerawat emoticon-Mad (S)
setelah baca trit ini , saya dapat pencerahan emoticon-Ngakak
Quote:


wah ane juga. amin deh emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ane make jarum tajem pengen dicongkel emoticon-Ngakak
Quote:


gregetan ya rasanya emoticon-Ngakak

lama2 pake obeng kembang jg deh nih buat nyngkel jerawat ane ini emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk sabar.. sabar emoticon-Ngakak
kalo ane dulu rutin pake telur putih ayam kampung gan, bener bener manjur emoticon-Jempol
sumber 7 obat alaminya ada ga?emoticon-Bingung (S), yg saya lihat baru sumber definisi jerawat aja
tolong dicantumkan ya

kirain dikasih baking soda malah jadi ngembang jerawatnya kayak kue emoticon-Ngakak (S)
Kalau pakek baking soda+madu+putih telur malah jadi kue. Wkwkwja
Quote:


quoted emoticon-Embarrassment

sumbernya ya TS emoticon-Kiss
×