alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5360d8a1becb1745388b4599/penting-pendataan-seluruh-komunitas-forum-racing-balap
Pendataan seluruh Komunitas Forum Racing/Balap
Sehubungan dengan adanya wacana untuk mendata seluruh komunitas Kaskus baik yang aktif secara online dan offline, khususnya dibawah naungan subforum Racing, maka pada kesempatan ini saia ingin melakukan pendataan seluruh komunitas yang ada.

Komunitas ini nantinya akan masuk kedalam database kaskus. Tujuan nyatanya sih, agar nanti jikalau kedepannya ada event2 yang memang berkaitan, maka komunitas tersebut dapat dihubungi untuk diajak berpartisipasi didalamnya.

Maka saya harapkan kalau memang ada komunitas2 yang rajin ngumpul secara offline misal kaya fanbase, atau seperti backpacker dapat mendatakan melalui tret ini.

Cukup 1 orang mewakilkan ke sini, dan diharapkan orang tersebut adalah PIC yang bisa dihubungi sewaktu2.

Format nya

Nama Komunitas :
Thread tempat bernaung beserta linknya :
PIC : (id kaskus dan nama asli)
No telp/alamat email : (bila takut tersebar, khusus no telp bisa di PM ke saia)

thank masbro/sis

regards,

mod racing
khusus nomor telp dan alamat email boleh di PM ke momod vogl atau saya
Se-ekstrem apapun passion, kamu bisa dilindungi oleh FWD Life! Lihat lebih lengkap kebutuhanmu di fwd.co.id #iFWDLiberate https://www.ifwd.co.id/?data=EZptksw...9wYyVC1w%3d%3d
PriceList Honda 2016
Happy sunday.

- BRIO
Brio Satya A M/T - 123,450,000
Brio Satya S M/T - 128,450,000
Brio Satya E M/T - 134,450,000
BRIO S A/T - 155,150,000
BRIO E A/T - 163,150,000

- ALL NEW MOBILIO
Mobilio S M/T - 187,000,000
Mobilio E M/T - 208,000,000
Mobilio E CVT - 219,000,000
Mobilio E prestige CVT - 228,500,000
Mobilio RS M/T - 230,000,000
Mobilio RS CVT - 240,500,000

- ALL NEW BR-V
BR-V S MT - 234,000,000
BR-V E MT - 244,500,000
BR-V E CVT - 254,500,000
BR-V E Prestige CVT - 269,500,000

- ALL NEW JAZZ
JAZZ A M/T - 214,750,000
JAZZ S M/T - 233,250,000
JAZZ S CVT - 243,250,000
JAZZ RS M/T - 256,750,000
JAZZ RS Paddle Shift - 266,750,000

- FREED
Freed S A/T - 278,050,000
Freed E A/T - 300,050,000

- ALL NEW HR-V
HR-V A M/T - 260,000,000
HR-V S M/T - 274,000,000
HR-V S CVT - 284,000,000
HR-V E Paddle Shift - 306,000,000
HR-V 1.8 E - 361,000,000
HR-V 1.8 Prestige
Paddle Shift - 376,000,000
HR-V 1.8 Prestige 2tone
Paddle Shift - 377,500,000

- ALL NEW CR-V
CR-V 2.0 M/T - 407,250,000
CR-V 2.0 A/T - 417,250,000
CR-V 2.4 Paddle Shift - 451,250,000
CR-V 2.4 Prestige
Paddle Shift - 489,750,000

- ALL NEW CITY
CITY S M/T - 297,750,000
CITY S CVT - 308,250,000
CITY E M/T - 313,250,000
CITY E CVT - 322,750,000
CITY ES CVT - 342,750,000

- ALL NEW CIVIC
CIVIC 1.8 M/T - 390,750,000
CIVIC 1.8 Paddle Shift - 404,250,000
CIVIC 2.0 Paddle Shift - 464,750,000

- ALL NEW ACCORD
ACCORD 2.4 VTi-L
Paddle Shift - 669,750,000

- ALL NEW ODYSSEY
ODYSSEY 2.4 Prestige
Paddle Shift - 720,750,000

- ALL NEW CR-Z
CR-Z Hybrid Paddle Shift - 530,750,000


Note :Harga dapat berubah sewaktu2
Info dan Pemesanan :
Danang Riztanto HMM
Telp : 081235807187
Pin   : 555903DE

Thanks all, Honda the power of dream.
komennya kok -4? emoticon-Bingung
akhirnya normal lagi.

delet komen #4 dong mod, bikin sakit mata aja emoticon-Nohope