alexa-tracking

[ask] tutor inul win7 pake flashdisk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5360bec17fcf174535000073/ask-tutor-inul-win7-pake-flashdisk
[ask] tutor inul win7 pake flashdisk
Gan, ane mau nanya nih. Kalo mau inul win7 pake flashdisk itu stepnya gimana ya? Mau pake cd tapi notebook emoticon-Frown trus kira kira mesti pake flashdisk ukuran berapa ya biar win7 installer bisa masuk?

Thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ini salah satu contohnya dari CCPB...

install via usb
image-url-apps
Pke tool buat bakar ke flashnya, yg biasanya dipake ntu Win2Flash, Win 7 USB Download Tool ato andalan ane, Rufus...
KASKUS Ads
Kalo ane biasanya sih pake Win 7 USB Download Tool om minimal flashdisk 4GB, install kek biasa emoticon-Cendol (S)
Di google banyak gan....
Di kaskus jg ada
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...ba0b00000e/5/-
banyak toolsnya gan, ada wintoflash, iso to usb, win 7 dvd/usb tool, tapi kalo ane lebih enak pake win7 dvd/usb tool emoticon-Big Grin
pake rufus gan, cuma image instaler win 7 nya harus format iso

CMIIW emoticon-Big Grin
×