alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53608b0ba807e76e248b457d/official-melody-of-enthrea---games
[Official] Melody of Enthrea - Games
[Official] Melody of Enthrea - Games

STORYLINE
Spoiler for Storyline 1:

Spoiler for Storyline 2:

Spoiler for Storyline 3:

Spoiler for Storyline 4:

Spoiler for Storyline 5:

Spoiler for Storyline 6:

Spoiler for Storyline 7:

Spoiler for Storyline 8:

Spoiler for Storyline 9:

Spoiler for Storyline 10:


GAME FEATURES
MoE is an Asynchronous Online Turn Based Role Playing Game (AOTB-RPG) which comes with features below:

Spoiler for Feature 1:


Spoiler for Feature 2:


Spoiler for Feature 3:


Spoiler for Feature 4:


Spoiler for Feature 5:


Spoiler for Feature 6:


Spoiler for Feature 7:


[Official] Melody of Enthrea - Games


www.moenthrea.com


VISIT OUR FACEBOOK:
Melody of Enthrea

Ditunggu yaaa partisipasinya kawan-kawan emoticon-Kiss
reserved
Pertamax gan! (Reserved ga diitung),
emoticon-Ngakak
Udah maenin gan, ini pendapat ane:

1. Komiknya di web keren, Storynya unik dan menarik,

2. Menunya oke, menarik dan informatif, untuk tutorialnya, kadang kecepetan, belum selese dilakukan udah muncul lagi

3. Jalan2nya lumayan asik,tapi ngumpulin item2 orange dll buat apa yak?

4. Gameplaynya masih kerasa lambat pas battle, ga bisa dibuat lebih cepet animasinya? Lambat banget animasinya gan, terutama pas lari ke arah musuh waktu mau nyerang, keliatan awkward gitu, jadinya lagu udah ke mana2 battle baru jalan 1-2 turn.

5. Terus sering muncul bendera catur di mana2, apa mungkin internet ane yg kurang bagus yak? Soalnya pas battle lagi bendera caturnya muncul di tempat laen lagi, dan makin lama bendera caturnya ga ada

6. Terus... feature onlennya di mana yak? Apa belum muncul?

Untuk trid ini:

koq ga dimasukin di lounge aja biar banyak yg liat?
Klo di sini khan jarang ada yang masuk.

Maap banyak banget omongnya soalnya baru maen 1 jam-an sih,
overall keren gan gamenya
Udah maenin gamenya bro.
Awal-awal agak keganggu sih, sama intronya. Yang dipencet skip tapi gak ke skip, masih nyerocos aja.

Kelewat lambat sih kalo bagi gwa. Jalannya pas di map, pas battle juga.
Calon HT nih gan.
Buatan Anak Bangsa nih bro???
Quote:Original Posted By ushiochan1
Udah maenin gan, ini pendapat ane:

1. Komiknya di web keren, Storynya unik dan menarik,

2. Menunya oke, menarik dan informatif, untuk tutorialnya, kadang kecepetan, belum selese dilakukan udah muncul lagi

3. Jalan2nya lumayan asik,tapi ngumpulin item2 orange dll buat apa yak?

4. Gameplaynya masih kerasa lambat pas battle, ga bisa dibuat lebih cepet animasinya? Lambat banget animasinya gan, terutama pas lari ke arah musuh waktu mau nyerang, keliatan awkward gitu, jadinya lagu udah ke mana2 battle baru jalan 1-2 turn.

5. Terus sering muncul bendera catur di mana2, apa mungkin internet ane yg kurang bagus yak? Soalnya pas battle lagi bendera caturnya muncul di tempat laen lagi, dan makin lama bendera caturnya ga ada

6. Terus... feature onlennya di mana yak? Apa belum muncul?

Untuk trid ini:

koq ga dimasukin di lounge aja biar banyak yg liat?
Klo di sini khan jarang ada yang masuk.

Maap banyak banget omongnya soalnya baru maen 1 jam-an sih,
overall keren gan gamenya


tengkiu agan ushiochan1, kita butuh komeng" yang membangun kaya' gini
ditunggu komeng" yang lainnya, bantu sundul ke yang lain ya Gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Se7enTime
Buatan Anak Bangsa nih bro???


yo'i ... ada andil anak bangsa ... emoticon-I Love Indonesia (S)
bantu sundul ya gan
Quote:Original Posted By moenthrea
yo'i ... ada andil anak bangsa ... emoticon-I Love Indonesia (S)
bantu sundul ya gan


Stuck diHalaman Login gan ane emoticon-Frown
udah isi ID sama Password tapi pas klik OK cuman diem aja gak kemana2,
GAN KEREN BANGET DAH!!!
gambarnya asyikkkkk ... lagunya mantapppp
selamat malam semua.

baru selesai mencoba nih.

saya mau sumbang.
beberapa kata yang semoga menjadi semen dan pasir untuk bahan bangunan.

Engine.
saya ga tahu teknis nya bagaimana. tapi saya rasa masalah engine yang membuat game terasa lambat.

user interface
sangat bagus menurut saya. batle menu awal awal keren seperti proses sayap terbentang. (jadi inget kamen rider kabuto). mudah di mengerti. ga ribet , mungkin tombol command "cancel" di buat lebih mencolok aja. di tambah bingkai merah. agar lebih ngeri. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

grafik
pelanginya ngedap ngedip. entah kenapa background langitnya pas battle terasa mengganggu. selebihnya ok . satu lagi. itu abis batle ada announcement (awesome/briliant sejauh ini dapatnya itu.) terasa pakai wordart standart. mungkin bisa lebih di perbaiki. saran pakai font yang berkarakter tegas agar menyemangati player.

sound.
ane ga expert dengan sound2 game. jadi ga tahu ini original atau bagaimana.
pastinya enak di dengar, dan cocok sekali mengiri jalannya game. emoticon-Matabelo

batle mechanic
ini ya yang saya temukan ke anehan menurut saya.
1 - ketika char utama mati, ATB di atas masih menunjukan dia masih dpt turn. actualnya Rea/char lain yang dapat turn. menyebabkan double turn. dalam game rpg clasic ATB base. bisa jadi double turn semisal stat dah tinggi atau pakai item dewa. untuk di awal game saya rasa aneh.

2 - critical .saya ga mengerti perhitungannya bagaimana, namun terasa sering keluar untuk momon juga persentasenya besar. perbedaan damagenya juga mencolok sekali.

3- Hexablade. ini skill dewa abis. bisa area juga critical persentasenya besar, pernah sampai 100an damage. emoticon-I Love Indonesia (S) . bagus sih dapat char support dewa awal2. tapi mohon di pertimbangkan. emoticon-Kiss

------
ane jadi inget IGS (indonesia game show) tahun berapa gt. ketemu yang buat rpg pakai rpg maker. ada mini game hexa hexanya.

keep spirit gan. bagus gamenya potential sekali. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Se7enTime


Stuck diHalaman Login gan ane emoticon-Frown
udah isi ID sama Password tapi pas klik OK cuman diem aja gak kemana2,


Halo slamat pagi Gan ... udah sampe mana mainnya Gan?

Quote:Original Posted By Se7enTime


Stuck diHalaman Login gan ane emoticon-Frown
udah isi ID sama Password tapi pas klik OK cuman diem aja gak kemana2,


lho sama kaya ane gan..

setelah isi id dan password malah stuck..
coba refresh, isi lagi, stuck lagi..

kenapa ya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By irhcaz


lho sama kaya ane gan..

setelah isi id dan password malah stuck..
coba refresh, isi lagi, stuck lagi..

kenapa ya gan? emoticon-Bingung (S)


coba login lagi gan sekarang emoticon-Big Grin

siang gan , ane kenapa ga bisa register ya ? emoticon-Cape d... (S)
ane juga ga bisa register emoticon-Sorry
padahal mau coba main emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By rizumu
siang gan , ane kenapa ga bisa register ya ? emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By kazuraba
ane juga ga bisa register emoticon-Sorry
padahal mau coba main emoticon-Sorry


halooo Gan ... coba lagiii gan ... udah bisa Gan emoticon-Kiss (S)

kok pas mau registrasi keluar begini terus gan:

Error: Incorrect number of arguments for PROCEDURE moe_dev_kor_130816.moeaccount_add; expected 10, got 9

silahkan coba lagi

Quote:Original Posted By ShellaYogi
kok pas mau registrasi keluar begini terus gan:

Error: Incorrect number of arguments for PROCEDURE moe_dev_kor_130816.moeaccount_add; expected 10, got 9


Gan shella yogi silahkan di ulang pendaftarannya..