alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536075aecb07e750698b4582/ask-about-browser
[ask] about browser
gan ane mw tanya nih...
kasusnya.... ada situs suatu instansi.. tapi hanya bisa di buka di internet explorer doang tapi versinya di bawah versi 10 klw versi 11 malah ga bisa di buka situsnya gan.... lewat browser laennya juga ga bisa di buka gan...
kira" solusinya gimana ya gan??
mohon bantuannya gan....
kalo di ff sih pake addon user agent switcher.

gak tau kalo gc/opera. kayanya ada juga yang sejenis. googling aja lah..
Quote:Original Posted By Psychonirozim
kalo di ff sih pake addon user agent switcher.

gak tau kalo gc/opera. kayanya ada juga yang sejenis. googling aja lah..

Coba aja saran agan di atas, ane jg sering pake cara diatas untk buka web aplikasi mobile......emoticon-I Love Indonesia (S)
klo pake google crome ane pke ini gan:
https://chrome.google.com/webstore/d...pdblnhmmbodake

semoga membantu,,,

Sandhy
Designer Niagahoster.co.id
http://www.oldversion.com/
×