alexa-tracking

[WTA] mesin cutting mimaki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536063138c07e7d94b8b457a/wta-mesin-cutting-mimaki
[WTA] mesin cutting mimaki - CLOSED
Semoga gak emoticon-Salah Kamar , soalnya ane binun mau taro d mana nih emoticon-Hammer

Begini gan, ni tentang mesin cutting mimaki CG60SR
Nah, mesin ini kan dilengkapi dengan crop mark sensor gan
Nih crop mark sensor nya kok error mulu ya, selalu muncul tulisan ERROR 36 CROP MARK setiap kali ane pakai untuk baca crop mark
Ketika ane konsultasi ma teknisinya, dijawab, setting crop mark type & size nya gak sama dengan yang di print
Padahal udah ane cek dan itu udah sama, gan

Sekian aja gan, mohon bantuannya ya emoticon-Sorry
sticker ya ?
dimari
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...cker---part-2/
Quote:


tengkiu gan emoticon-Kiss (S)
×