alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53605c7fa907e7e6738b4571/pcreduexpo-20114---pcr-event---kaskus-r3-event
#PCREduExpo 20114 - PCR Event - Kaskus R3 Event
#PCREduExpo 20114 - PCR Event - Kaskus R3 Event

#PCREduExpo 20114 - PCR Event - Kaskus R3 Event


Quote:
#PCREduExpo 20114 - PCR Event - Kaskus R3 Event Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
#PCREduExpo 20114 - PCR Event - Kaskus R3 Event



Salam Semangat ! emoticon-Cool

Alhamdulillah, Pertama - tama ada baiknya kita panjatkan puji dan syukur ke hadirat ALLAH SWT yang telah memberikan kita semua kesehatan, kesempatan untuk dapat ngaskus dan melaksanakan kegiatan sehari - hari. Kemudian...tak lupa pula kita sampaikan shalawat beriring salam kepada Nabi Muhammad SAW.

#PCREduExpo 20114 - PCR Event - Kaskus R3 Event

Halo semua, bagaimana ? apakah sehat ? Seharusnya begitu... Gimana apakah masih ada yang minat pada event ? Okey kali ini kita ikut bekerjasa ama dalam event "PCR Education Expo with SKA". Event ini adalah sebuah event edukasi dimana banyak lembaga - lembaga pendidikan yang dapat dengan mudah kamu temui informasinya. dan bukan hanya itu juga ada perlombaan seru, seperti lomba menggambar dengan html tingkat sd, lomba seni elektronika, olimpiade akuntansi, workshop robotik, perakitan FM radio, chalenge of art electronics dll. Ngga cuma perlombaan, di event ini kamu bisa konsultasi tentang pendidikan, ada talkshow pendidikan vokasi, seminar internet sehat dan animasi. Yang seru lainnya kamu bakal dapat hiburan seperti flashmob from crew, cosplay dari shinwa, openmic dari standuppku, dan yang ga kalah seru Kaskus Regional Riau Raya bakal tampil 1 jam isi acara. Awalnya emang bingung mau isi apa, tapi kita liat aja yaaa.


Quote:
Jadi kita bakal tampil 1 jam pada :

Hari : Kamis
Tanggal :01 Mei 2014
Pukul : 20.00 WIB s/d 21.00
Tempat : SKA Mall - Kampar Atrium
Dress Code : Kaos Kaskus R3/ All About Kaskus/ Anything



Event

Quote:Nah Regional Riau Raya juga terlibat di expo komunitas di acara ini, Jadi di mohon kehadiran teman - teman. Untuk event PCR Expo ini sendiri berlangsung mulai 1 - 4 Mei.

Other

Quote:Well acara ini terbuka buat seluruh kaskuser. Di harapakan pada Hari H, teman - teman pada datang ya emoticon-Big Grin . Besar harapan saya secara pribadi mengharapkan teman - teman untuk meramaikan dan ikut dalam acara ini. Terima Kasih

#PCREduExpo 20114 - PCR Event - Kaskus R3 Event

emoticon-Shakehand2

Info & Follow

@KaskusRiauRaya
Facebook
Group FB


#PCREduExpo 20114 - PCR Event - Kaskus R3 Event

Wassalamualaikum Wr. Wb. emoticon-Kiss (S)
inshaallah hadir emoticon-Embarrassment
Yuk teman teman
Mari kita ramaikan event ini
Buktikan klo kita bisa eksis di setiap event apa pun

emoticon-2 Jempol
ayoooo dateeng ada kk fad yg jomblo disituu.. emoticon-Selamat
InsyaAllah ane datang mamen magirl...
Long live my family
Sukses buat acaranya (y)
Ikut hadir meramaikan emoticon-Cool
mantep ni acara, mudah-mudahan bisa hadir emoticon-Cool
ada lawan main pingpong gak nih emoticon-Embarrassment
diusahakan!
ngumpul dulu dong gan biar bareng2 pergi nya emoticon-Malu (S) bisa kumpul di melati atau di manana gitu emoticon-Malu (S)
pasti seru nih apalagi kalo kaos polo nya udah siap lebih kelihatan kompak tapi sampai sekarang ga ada kabar

yang bikin bingung tampil 1 jam mau ngapain aja emoticon-Hammer (S)
Sukses ya kegiatannya...emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By heroes07
pasti seru nih apalagi kalo kaos polo nya udah siap lebih kelihatan kompak tapi sampai sekarang ga ada kabar

yang bikin bingung tampil 1 jam mau ngapain aja emoticon-Hammer (S)

Demo masak kuliner selera kambut
--------
kenalin kaskus ke khalayak ramai.
Ikut ndak eaaaa ? emoticon-Malu
belum ada dress code Kaskus R3 soalnya emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By muthea

Demo masak kuliner selera kambut
--------
kenalin kaskus ke khalayak ramai.


Wah bakalan ramai nih
Kalau bang kambut masak


Tp malam begitu ntah boleh keluar lg gak ya
Sukses buat R3. emoticon-Kiss
bikin event cari jodoh dong bang plis emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By heroes07
pasti seru nih apalagi kalo kaos polo nya udah siap lebih kelihatan kompak tapi sampai sekarang ga ada kabar

yang bikin bingung tampil 1 jam mau ngapain aja emoticon-Hammer (S)


Iya juga ya, seandainya yg ngurus baju kaos polo R3 kmrn kamu za, pasti udah beres dan udah kita pakai pas event ya za emoticon-Cape d...

-------

Nah soal satu jam di acara tsb msh bingung mau ngapain aja, coba kamu berikan ide2 cemerlang za
Secara kamu kan anak muda generasi penerus maju mundurnya bangsa ini
Jadi gak cuma komen2 kyk gini aja emoticon-Smilie
Biar bsk pas di acara gak malu2in R3 dgn gaya bahasa reza yg kyk gini emoticon-Smilie
izin mantau dari jauh ya bang... emoticon-Cool