alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5360409d128b46f2598b4570/wta-printer-untuk-skripsi
[WTA] printer untuk skripsi
Selamat pagi mbak-mbak dan mas-mas se-Kaskus. Saya mau nanya tentang printer all in one yg bagus untuk skripsian. Budget saya kira2 1jt. Menurut mas2 dan mbak2 sekalian printer apa ya yg bagus? Dan kira2 printer yg kayaknya bakalan "sibuk" pas lg skripsian doang perlu dibikin jd printer infusan apa engga? saya bener2 awam sama printer. saya sangat mengharapkan bantuan penjelasan dr mas2 dan mbak2 sekalian. Terima kasih sebelumnya. Selamat beraktifitas emoticon-Big Grin emoticon-shakehand:

Ambil Epson L100 aja Gan...
Emang hrganya agak mhal skitaran 1 juta tpi infusnya bawaan pabrik & hemat tinta, jdi klo error msih ada garansi pabrik...
Quote:Original Posted By dickaoppai
Ambil Epson L100 aja Gan...
Emang hrganya agak mhal skitaran 1 juta tpi infusnya bawaan pabrik & hemat tinta, jdi klo error msih ada garansi pabrik...


Itu all-in-one gan? Kira2 harga tintanya cocok untuk kantong mahasiswi ga? Heuheu makasih sebelumnya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kwangnayer
Itu all-in-one gan? Kira2 harga tintanya cocok untuk kantong mahasiswi ga? Heuheu makasih sebelumnya gan emoticon-Smilie


itu print one only
keyword : printer
Quote:Original Posted By buatbarulagi


itu print one only


Terima kasih infonya gan
Quote:Original Posted By lueylampung
keyword : printer


Makasih gan
All in one kyak gmana maksudnya gan.... Yg bisa print,scan,copy gitu...

Coba HP ink advantage.... Anti ribet.... Hemat lagi...

Kyaknya ada seri yg all in one... Coba search aja
pake ini gan kalo skripsi

Spoiler for :
ane make Hp2520HC gan, udah AIO. RP.1,3jt ane beli
irittt, klaim vendor tinta item mpe 1500lbr ( 3 rim), ane udah print setengah rim. belum kurang lebih dari 1/4 gan.
catridge ada 2, item ma tricolor.
harganya percatridge 99rb.

kalo ane rekomendasi ini, karena misal skripsi agan dah kelar. masih bisa simpen buat adek agan atau disimpen lama.
kalo yang tank, pasti kering. memang dari vendor, tapi kinerja hampir sama.
kudu sering buat print juga, kalo ga cloging di nozzle headprintnya.
kecuali buat jasa print kampus, pakenya baru yang tank samping.

ini no offence loh, ane direkomendasiin dari yg punya toko juga gitu.
waktu TA, ane beli printer HP 1050, bisa Print, Scan, Copy, tapi boros tinta, untung tinta bisa isi sendiri (nyuntik)
bwt skripsi? numpang temen aja bro emoticon-Big Grin
biar dikata modal dikit, beli cartridgenya..

ato temenan ama tukang fotocopy deket kampus emoticon-Hammer (S)

mantan mahasiswa kere emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir