alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
Kenshi Yonezu "Hachi" (米津玄師 "ハチ")
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5360021fa807e779248b456e/kenshi-yonezu-quothachiquot--quotquot

Kenshi Yonezu "Hachi" (米津玄師 "ハチ")

Welcome to my Thread


Permisi gan, ane mau share nih penyanyi sama vocaloid producer kesukaan ane Kenshi Yonezu aka Hachi-P

Kenshi Yonezu "Hachi" (米津玄師 "ハチ")


Spoiler for Biodata:


Spoiler for Discografi:



Spoiler for Lagu VOCALOID buatan Hachi:



Spoiler for Daftar Lagu Kenshi Yonezu:



UPDATE (11 Mei 2014)


Spoiler for Fakta Unik:


Spoiler for Galeri foto:


Udah dulu gan update-nya, ane ngantuk emoticon-Ngakak (S)

Update 4 Maret 2015

Ada single baru nih, judulnya Flower Wall
Spoiler for Flower Wall:


Spoiler for Flower Wall:


Maaf gan ane telat update-nya ane emoticon-sad

Update 23 Agustus 2015

Ada single baru gan, UNBELIEVER
Spoiler for UNBELIEVER:


Spoiler for Unbelievers:



Sekian Trit dari Ane


Diubah oleh RaienAsami
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Buat update gan
kayak mirip vocalisnya ok one rock .... emoticon-2 Jempol
lagu nya asik juga nih sist emoticon-Toast

Quote:


Muka doang gan, suaranya beda banget ah emoticon-Bingung

Quote:


Ane sukaan liriknya gan, absurd tapi bagus emoticon-2 Jempol
gk ngerti gan ... emoticon-Big Grin

kalo jepang ane cuma tau IKIMONOGAKARI emoticon-Big Grin
Quote:


Coba dengerin gan, bagus kok lagunya emoticon-Big Grin
ini apaan ien?? ane ga paham jepang"an emoticon-Hammer
ohhh vocaloid .. jadi ingat hatsune miku emoticon-Hammer2
Quote:


iya gan, tp yg ini lbh kurus..
ane taunya action figure hatsune miku sist emoticon-Kiss (S)
ntar coba dengerin lagu ny ah
waaah, ada lagu yang ane punya "matryoshka" emoticon-thumbsup
Quote:


Penyanyi, bagus kok coba dengerin emoticon-Kiss

Quote:


Buat lagu vocaloid sama nyanyi sendiri gan, sekarang dia fokus buat lagu sendiri emoticon-Smilie

Quote:


Lebih ganteng gan menurut ane emoticon-Genit

Quote:


Dengerin gan coba, asyik-asyik lagunya emoticon-Big Grin

Quote:


Monggo di denger emoticon-Big Grin

Quote:


Lagunya banyak kok gan, sama absurdnya kaya matryoshka semua emoticon-Big Grin
SISTA , TOLONGLAH SAYA (dalam masa kritis kenshi yonezu)
maap kalo saya agak nyolot , kenalin saya chen
sist tolonglah saya , saya lagi masa masa gawat darurat soal kenshi yonezu , saya juga masuk salah satu fans , buat sist mungkin punya app buat chat , lengkapnya saya kasih tahu lewat chat kalo sista setuju

(saya juga bakal ngasih tau apa yang saya tau tentang dia pastinya)
Uwaaa akhirnya ketemu thread tentang utaite (_ _) Hachi-san sempet lama menghilang dan akhirnya muncul lagi dengan 'donut hole' emoticon-Matabelo
wooo.. ada threadnyaa....
terharu emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

lam kenal TS, lam kenal semuaa... ^^
gw hampir suka semua lagu hachi/kenshi yonezu tapi yang rada upbeat,
kalau yang selow agak kurang suka :v
paling vivi doang...

lagu yang lagi stuck skrg sih amefuri fujin dari album diorama, ma horafuki nekoyarou dari album yankee ^^
Quote:


Maaf gan late reply, ane sibuk kuliah emoticon-Sorry
Ada nih gan
FB : Anindya Liesa
LINE : RaienAsami


Quote:


Iya gan, pas denger kabar dia come back ane nangis-nangis bombay emoticon-Ngakak


Quote:


Salam kenal agan emoticon-Smilie
Semua lagunya ane seneng
amefuri fujin gosipnya lagu doi yang paling bagus gan, kalau horafuki nekoyaru ya maa maa (lumayan) menurut ane emoticon-Big Grin

Rencananya ane mau buat grupnya fans Hachi-P khusus di Indonesia tapi kayanya penggemar doi kurang banyak di Indonesia emoticon-Mewek
Baru nemu ne tret
dan

Waow, gag nyangka ya, awal karir dia vocaloid komposer

haha, baru tau pas lagu Orion di anime 3-gatsu, anjer bagus bgt tu lagu, bner2 beda dr lagu cwok jepang yg lain
Trus Peace Sign-nya Bokuhero S2, Keren bgt lagunya ,tetap dg ciri khas suara dia emoticon-Leh Uga


Trus yg paling keren dan terbaru, pas duet dg DAOKO di uchiage hanab, pdhl ane kagak tau sapa yg nyanyi awalnya, tp dnger2 lg kok kayak suara Yonezu, ternyata bner emoticon-Wakaka

skrg yonezu jd penyanyi kaporit ane emoticon-Recommended Seller
Sand Planet bagus gan
Sand Planet bagus gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di