alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535ff022af07e7ab158b4570/surat-terbuka-untuk-id-kaskus-quotheru74quot-dan-id-klonengan-lainnya
SURAT TERBUKA UNTUK ID KASKUS: "Heru74" dan ID KLONENGAN LAINNYA
Permisi gan sebelumnya saya terpaksa membuka Surat Terbuka ini karena dari pihak agan Heru47 Yang Terhormat kurang koperatif atas permasalah ini, sebagian screen text bbm saya tidak post semua karna ada privasi alamat buyer dll

Pelajaran yang saya belajar disini sebagai Juga Seller Airsoft Kaskus:
-Selalu Menggunakan Rekber meskipun itu orang yang agan percaya & KENAL
-Berhati hatilah jika order.. pastikan orang yang agan transaksi dikenali clubnya ato perkumpulannya


Quote:

Sebelum Kejadian Ini

-Saya kenal dekat dengan agan Heru47 Yang Terhormat, saya anggap dia teman saya

-Biasa Saya Kontak Heru47 dengan nomer 08121811634 atau 745965FC dan dulu saya juga pernah kontak dengan agan heru47 dengan nomer whatsapp 082364198492 yang sekarang mengaku bernama ALEX ID Kaskus: 39rds

-Pertama kali order barang sama dia dropship & di respon cepat

-Karna ane kebanyakan nanya sama Heru47, ane janji ke dia untuk belanja unit dia total 30jtaan. Barang dikirim sempurna tidak ada cacat&lengkap cuma waktu pengiriman dia di Rawamangun dan saya Di jakarta membutuhkan 2 minggu .. ekspedisi yang dia pakai Ekspedisi Dako*a

-Sempat saya pernah gelisah karna barang 2 minggu belum sampai"
dan sempet kasih peringatan keras, dan dari sanalah barang saya baru dikirim

-Kami berhubungan baik, saya juga sempet kirim dia 3 kaleng sggmax ke kawannya di medan dengan ongkir 38rb total .. secara gratis, untuk menunjukan Rasa Terima Kasih saya kepada agan Heru47 Yang Terhormat

-Sampai Dengan Sekarang Saya Tidak Kenal Dan Tidak Tau agan Heru74 seperti apa Mungkin agan agan sini ada yang kenal silahkan share Thank You



Quote:
Awal Mulanya Kejadian

-Dari Pihak Agan Heru47 Yang Terhormat menawarkan saya PREODER Unit Minimal 20jt

-Saya Menyetujui karna unit yang dia pasarkan sangat Murah & Lengkap

-Saya Mempromosikan unit kepada Calon Buyer via BBM Broadcast

-Akhirnya total order saya 20jt++

-Dari Pihak agan Heru47 Yang Terhormat menyuruh saya DP 10jt supaya barangnya di tahan & di simpan

-Saya Transfer senilai 10jt nanti saya ke pihak bank mencari bukti transfer&kertas bukti

18-28 Februari 2014 Setelah saya Transfer ternyata dari Pihak Heru47 bilang kalau barang yang saya pesan sudah dipesan orang lain & kosong.. padahal saya sudah DP 10jt untuk tahanin order saya

Spoiler for Heru74:


14 Maret 2014Alhasil Orderan Kurang Jelas terpaksa ane juga dapet hasil jualan hanya total 3520k itupun untung saya ga sampai 250rb
Spoiler for 3520:



14 Maret 2014duit yang saya nombok 6480k dan saya minta untuk refund full total tapi dari pihak Heru47 yang terhormat menawarkan 2jt dulu.. dan sisanya 4480 harus dilunaskan
Spoiler for refund 2jt:


-Lalu saya minta untuk refund sisanya minggu depan tetapi agan Heru74 Yang terhormat beralasan Kemaren Boss Pergi
Spoiler for notes:


20 Maret 2014 saya sempat telepon meminta kepastiannyan tidak masalah lama yang penting kepastiannya secara menanya lebih menekan akhirnya dari pihak heru bilang bulan depan
akhirnya saya asumsikan 30 April tepatnya hari dimana sekarang saya buat Surat Terbuka Ini

23 Maret 2014 Sudah 9 hari dan Saya mencoba untuk nagih secara baik" tapi dari pihak heru74 yang terhormat beralasan yang sama
Spoiler for Tagih:


- Saya Mencoba untuk menegur secara halus dengan NIAT YANG BAIK
tetapi apa adanya dibalas seperti ini
Spoiler for " Percakapan":


30 Maret 2014 Seperti alasan biasa Bos Pergi
Spoiler for alasan:


-Ane mulai frustasi nagih utang dan akhirnya ane ambil kesimpulan untuk beli barang dia tapi ditolak dengan alasan barang temen
Spoiler for Barang temen:


31 Maret 2014 Mulai mencari simpati hahaha
Spoiler for Simpati:


5 April 2014 Merencanakan untuk stock unit Airsoft
Spoiler for a:


6 April 2014 dari 19 Feb sampai 6 April ga ada penjualan emoticon-Hammer (S) katanya
Spoiler for ga ada penjualan:


9 April 2014 Kembali meminta lagi dengan sabar dan pengertian ane bener" ga bisa trima GBBR dia soalnya kejadian itu juga ane butuh duit banget keluarga ada yang kena bencana dalem banget+ buyer kabur Preorder sangking depresinya sampe ane iseng nanya dana 150rb saja , dikasih alasan seperti dalam foto tersebut
Spoiler for tagih:


11 April 2014 Mulai Keabisan alasan sampe menyalahkan saya yang waktu itu atm ke blokir tanggal 23 feb emoticon-Cape d... (S) ..( kalau ada niat baik udah dari maret udah lunasin gausah sampe april, pake nyalain orang segala)

Spoiler for hahaha:


13 April 2014 mulai ga tahan karna udah terlalu lama menurut saya untuk niat baik menggembalikan uang karna yang saya butuh pada waktu itu uang bukan unit
Spoiler for a:


-seperti biasa BOSS dari Kemarin Pergi dari 14 maret sampai 13 April emoticon-Najis (S)
Spoiler for BOSS PERGI:


-Yakin ga jualan ERSOP SEKARANG ? udah hampir sebulan
Spoiler for haha:


-Katanye 30 April dibalikin hahahhaa
Spoiler for sakti:


16 April 2014 penasaran banget siapa bossnya pengen ane call BOSSnya tapi ini hasilnya

Spoiler for Bosss:


-SAYA TANGGUNG JAWAB
Spoiler for TJ:


-Jurus Boss pergi udah abis sekarang sisa jurus songong
Spoiler for songong:


ENDING
Spoiler for Ending:

ALEX atau siapa gw ga mau tau maunya dana dilunaskan sekarang aja yang penting,, inti akhirnya saya telepon heru pada tanggal 28 April 2014 Siang ditelepon heru74 bilang kalau Alex alias 39rds yang berbaik hati ingin membayar utang heru ke saya dibesar 4480k ... lalu saya bilang ke heru untuk Transfer harus 30 april sesuai JANJI dia ... tapi dia tetap berusaha bilang "Di usahain sampe x3"
akhirnya heru74 bilang ke saya kalau alex itu lagi di hutan ga bisa transfer dana di atm ...
lalu saya matikan telepon ,, saya Whatsapp alex pada tanggal 28april siang .. dan whatsappnya Nyambung tanda petik 2, tapi ga di bales sampe sekarangemoticon-Ngakak


.. saya juga tidak kenal alex darimana hahah .. mungkin sodaranya ato mungkin dia sendiri yang bikin scenario supaya masalah balikin utang makin sulit & lama biar saya cape nagihnya hahahaha
Heru jakarta , alex sumatra utara ... itu yang saya masih pikir sampe sekarang

ini adalah foto bukti chat saya kepada alex yang berlokasi di Sumatra Utara

SURAT TERBUKA UNTUK ID KASKUS: "Heru74" dan ID KLONENGAN LAINNYA

SURAT TERBUKA UNTUK ID KASKUS: "Heru74" dan ID KLONENGAN LAINNYA

SURAT TERBUKA UNTUK ID KASKUS: "Heru74" dan ID KLONENGAN LAINNYA

SURAT TERBUKA UNTUK ID KASKUS: "Heru74" dan ID KLONENGAN LAINNYA

SURAT TERBUKA UNTUK ID KASKUS: "Heru74" dan ID KLONENGAN LAINNYA

SURAT TERBUKA UNTUK ID KASKUS: "Heru74" dan ID KLONENGAN LAINNYA

SURAT TERBUKA UNTUK ID KASKUS: "Heru74" dan ID KLONENGAN LAINNYA

SURAT TERBUKA UNTUK ID KASKUS: "Heru74" dan ID KLONENGAN LAINNYA








and last belom di bales sampe skrg saya tunggu balasannya dan transfernya 30 april 2014

SURAT TERBUKA UNTUK ID KASKUS: "Heru74" dan ID KLONENGAN LAINNYA
mungkin agan agan sini yang baca pernah bertransaksi dengan agan heru74 dengan selamat sampai tujuan ...
tapi untuk kali ini dana saya belum di kembalikan
mohon bantuannya untuk menshare surat terbuka ini jika
agan heru74 yang terhormat mengingkar sesuai dengan janji janjinya emoticon-Smilie




30 april 2014
Saya yg memiliki id heru74
akan bertanggung jawab atas kejadian ini.
dan akan menyelesaikan persoalan ini.

Saya mohon maaf atas kekeliruan ini dan itikad saya baik utk menyelesaikan masalah ini dengan sebaik-baiknya dan secepatnya
No hp/wa saya 08121811634 masih aktif
pin BBM saya juga aktif
Terbukti yg bersangkutan hub saya,masih saya jawab.


Sekali lagi sya mohon kesabarannya id VANDERISM
dan mohon maaf yg sebesar-besarnya.
Saya tidak ada niat utk menipu anda.
saya sdh tunjukan bentuk tanggung jawab kerja saya, order anda yg senilai 30jt dan transfer kesaya langsung sudah selesai saya kerjakan dan sampai dengan selamat di rumah anda...tidak saya tipu sama sekali

Jadi
Total terhutang 6.480.000 dan sdh sya bayarkan 2.000.000.
tersisahkan 4.480.000 akan saya selesaikan
yg saya janjikan tertanggal 30-april-2014
mohon maaf meleset...Saya mohon kesabarannya

Apapun alasan saya dimata anda tetap BERSALAH
sekali lagi saya minta maaf atas ketidaknyamanan id vanderism selama ini

Sekali saya minta maaf

Trimakasih
ID HERU74
Quote:Original Posted By heru74
Saya yg memiliki id heru74
akan bertanggung jawab atas kejadian ini.
dan akan menyelesaikan persoalan ini.

Saya mohon maaf atas kekeliruan ini dan itikad saya baik utk menyelesaikan masalah ini dengan sebaik-baiknya dan secepatnya
No hp/wa saya 08121811634 masih aktif
pin BBM saya juga aktif
Terbukti yg bersangkutan hub saya,masih saya jawab.


Sekali lagi sya mohon kesabarannya id VANDERISM
dan mohon maaf yg sebesar-besarnya.
Saya tidak ada niat utk menipu anda.
saya sdh tunjukan bentuk tanggung jawab kerja saya, order anda yg senilai 30jt dan transfer kesaya langsung sudah selesai saya kerjakan dan sampai dengan selamat di rumah anda...tidak saya tipu sama sekali

Jadi
Total terhutang 6.480.000 dan sdh sya bayarkan 2.000.000.
tersisahkan 4.480.000 akan saya selesaikan
yg saya janjikan tertanggal 30-april-2014
mohon maaf meleset...Saya mohon kesabarannya

Apapun alasan saya dimata anda tetap BERSALAH
sekali lagi saya minta maaf atas ketidaknyamanan id vanderism selama ini

Sekali saya minta maaf

Trimakasih
ID HERU74


saya hanya CUKUP MINTA transferannya 4,48jt yang kamu belom balikin hampir 3 bulan Hari Ini Juga
tidak butuh omongan alasan apapun ... anda mau sehebat" apa berbicara kalau sudah janji 30 april dan tidak MENEPATI tetap anda saya coreng bahwa Tidak Tanggung Jawab Atas Omongan Anda

Apapun alasan saya dimata anda tetap BERSALAH


Ya pasti BERSALAH , Dari omongan anda juga terbukti kok

saya sdh tunjukan bentuk tanggung jawab kerja saya, order anda yg senilai 30jt dan transfer kesaya langsung sudah selesai saya kerjakan dan sampai dengan selamat di rumah anda...tidak saya tipu sama sekali

30jt IYA Anda kirim setelah saya ancam untuk cancel order ... itupun sesama jakarta membutuhkan 2 minggu ... kalau bisa saya copy semua chat saya kasih bukti berapa lama barang baru sampai


Dan Saya Tidak Butuh Peran Alex Alex yang di Hutan ato di Daerah Terpencil apalah ... Saya Butuh Anda Membalikan Uang Saya Hari Ini Juga

SURAT TERBUKA UNTUK ID KASKUS: "Heru74" dan ID KLONENGAN LAINNYA




Saya butuh Bukti Bukan Janji boongan
SURAT TERBUKA UNTUK ID KASKUS: "Heru74" dan ID KLONENGAN LAINNYA
SURAT TERBUKA UNTUK ID KASKUS: "Heru74" dan ID KLONENGAN LAINNYA
SURAT TERBUKA UNTUK ID KASKUS: "Heru74" dan ID KLONENGAN LAINNYA

Masalah Anda Tidak Akan Serumit Ini Jika Dari Awal Anda Punya Itikad Yang Baik
Noh.. dijawab tuh emoticon-Big Grin ane serius nih bacanya emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss (S)
mana janji manismu heru74 udah 1 mei nih hehehe, no offense real men keep his promises and do it
emoticon-Mad (S)
macam taik aja neh tukang tipu..
Seru nih ceritanya.
Moga cpt kelar dah.
Quote:Original Posted By biji.mata
Seru nih ceritanya.
Moga cpt kelar dah.


heheh iya bro pasti seru kalo pihak antagonisnya sekeren ini
Aneh juga... Transaksi sampai ratusan juta.. 200jt ?
Tapi ngurusin yang "dekil" begini bisa sampai ber bulan bulan? Hehhh...

Posting di mari bukan bentuk pertanggungjawaban maupun jaminan kagak lari.
Kalau bisnis gede dan kelas wholesale, duit segitu mah kecil dong.
Masa' mainan kaya' gitu gak kelar kelar balikin duit secuil. Enteng dong kalau segitu doang.

TS, keep fighting !!
Naga naganya bakal molor panjang nieh acara balikin duit...
Mungkin "boss besar" nya lagi "sibuk" entah di mana...

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mentheleng
Aneh juga... Transaksi sampai ratusan juta.. 200jt ?
Tapi ngurusin yang "dekil" begini bisa sampai ber bulan bulan? Hehhh...

Posting di mari bukan bentuk pertanggungjawaban maupun jaminan kagak lari.
Kalau bisnis gede dan kelas wholesale, duit segitu mah kecil dong.
Masa' mainan kaya' gitu gak kelar kelar balikin duit secuil. Enteng dong kalau segitu doang.

TS, keep fighting !!
Naga naganya bakal molor panjang nieh acara balikin duit...
Mungkin "boss besar" nya lagi "sibuk" entah di mana...

emoticon-Ngakak


Hahahahahhahaha emang ngaco gan ..
Waduh jadi kacau

Maafjuragan semua sbnernya ane yg salah
Ane yg janji handle utang bro heru74 tgl 30 april 2014
Karena unit dagangan nya ada sama ane.
Krn ane ada tugas di hutan sumatra jadi telat,bukti wasap janji msh ada koq

Maaf juragan vanderism
td sore sdh ane kirim posisi ane biar ente tau dimane ane dan ada tglnya koq.
Dan dana bener2 sdh di tt ke heru74 dri siang ternyata
Sekarang masalahnya sdh selesai

Barusan ane msh wasap heru74 yg intinya sebenarnya tdk ada mksud menipu ane yg lalai ,meleset 2hri tp tetep ada pertanggung jwban

Ini bukti transferannya

Sekali lagi terima ksh agan vanderism n mohon maaf yg sebesar- besarnya

Salam
Blowbacker




Quote:Original Posted By 39rds
Waduh jadi kacau

Maafjuragan semua sbnernya ane yg salah
Ane yg janji handle utang bro heru74 tgl 30 april 2014
Karena unit dagangan nya ada sama ane.
Krn ane ada tugas di hutan sumatra jadi telat,bukti wasap janji msh ada koq

Maaf juragan vanderism
td sore sdh ane kirim posisi ane biar ente tau dimane ane dan ada tglnya koq.
Dan dana bener2 sdh di tt ke heru74 dri siang ternyata
Sekarang masalahnya sdh selesai

Barusan ane msh wasap heru74 yg intinya sebenarnya tdk ada mksud menipu ane yg lalai ,meleset 2hri tp tetep ada pertanggung jwban

Ini bukti transferannya

Sekali lagi terima ksh agan vanderism n mohon maaf yg sebesar- besarnya

Salam
Blowbacker






Sambil nunggu si TS... Kok gak kliatan foto transfernya ?
Quote:Original Posted By mentheleng


Sambil nunggu si TS... Kok gak kliatan foto transfernya ?


masalah sudah clear silahkan cek ke

http://www.kaskus.co.id/thread/535ff...nengan-lainnya