alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535fe6170d8b464a478b4569/tolong-terawangin-puh
tolong terawangin puh
assalammualaikum sepuh2 smua, ane pengen tanya puh,, ane punya barang tapi gtw ini ada isinya apa kosongan ya? itu ane dikasih ma sepupu ane n kata dy udah dimaharin,,
Spoiler for barangnya:

tapi ane ga dikasih tw ini nama brangnya apa, yg pengen ane tanya,, ini nama barangnya apa ya? fungsinya apa? isinya apa? n cara ngerawatnya gmn?

ane awam bgt masalah bgnian puh, kalo kosong mgkn ane dbhongin m sepupu ane,, kalo bner itu ada isinya ane pgen tw cara ngerawatnya krn ane dikasih ni brg tapi ga dksih tw info apa2,, cm diksih tw wujudnya aja tpi ane sndri blum prnh ktmu puh,, mohon bntuannya ya puh, soalnya percuma punya brg tapi ane gtw apa2 puh,,
Menurut hasil terawangan ane , sebagai manusia yang lemah ane cuma mau bilang, kalo itu isinya ada 2, kaya kakek kakek tapi badannya aga besar dan Seorang bertanduk 2. :CMIIW
Ane ga tau tuh
Tp klo mau dihibahin PM ane ya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bachrinuralam
Menurut hasil terawangan ane , sebagai manusia yang lemah ane cuma mau bilang, kalo itu isinya ada 2, kaya kakek kakek tapi badannya aga besar dan Seorang bertanduk 2. :CMIIW


itu nama barangnya apa ya puh? seorg bertanduk 2 itu dlm wujud orang apa hewan puh?
Quote:Original Posted By coconut.hibrida
Ane ga tau tuh
Tp klo mau dihibahin PM ane ya
emoticon-Ngakak


bisa aja nte puh,, kasih tw dong puh... emoticon-Matabelo
emoticon-Malu (S) itu paku kuningan, buat istilah kerennya mustika paku emas...
buat bangun rumah+benteng/pager gaib...
bisa juga digunakan untuk bahan santet, guna-guna dll.... dibeberapa dukun yg buka lapak menjual barang tersebut harganya murah terjangkau, yang mahal kerja dan bayar jin nya emoticon-Malu (S) kalo anda nemu barang itu dirumah, sebaiknya buang ke air mengalir yg dalam, atau kalo banyak, jadikan satu lalu di kilo ditempat penampungan barang2x bekas kiloan terdekat, dgn demikian jadi lebih berguna emoticon-Big Grin
Kalo maharin paling buat jaga diri... itu kalo beneran ada unsur energi karomah atau khodamnya... cara merawatnya, bersihkan dgn LAP yg bersih, usahakan pakai minyak wangi non alkohol, masukkan amplop, tulis alamat sepuh diatas atau yg paling atas, atau bawah ane, atau yg paling bawah ane.. kemudian kirimkan ke melalui pos dan jasa pengiriman terdekat emoticon-Malu (S) wallahu'alam.
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Malu (S) itu paku kuningan, buat istilah kerennya mustika paku emas...
buat bangun rumah+benteng/pager gaib...
bisa juga digunakan untuk bahan santet, guna-guna dll.... dibeberapa dukun yg buka lapak menjual barang tersebut harganya murah terjangkau, yang mahal kerja dan bayar jin nya emoticon-Malu (S) kalo anda nemu barang itu dirumah, sebaiknya buang ke air mengalir yg dalam, atau kalo banyak, jadikan satu lalu di kilo ditempat penampungan barang2x bekas kiloan terdekat, dgn demikian jadi lebih berguna emoticon-Big Grinwallahu'alam.


itu bkn nemu puh,, dkasih ma sepupu ane,, srius puh bahan santet? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By budaghtuhan


itu bkn nemu puh,, dkasih ma sepupu ane,, srius puh bahan santet? emoticon-Takut


ane udah tambain tu komennya diatas puh emoticon-Big Grin coba baca lagi yah emoticon-Big Grin ehehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ziganablack


ane udah tambain tu komennya diatas puh emoticon-Big Grin coba baca lagi yah emoticon-Big Grin ehehehe emoticon-Big Grin


kalo dipos brrti bwt ente dong puh? emoticon-Ngakak (S)
trus itu isinya apa ya puh ? energinya positif apa negatif puh? ane sama skali awan mslh bgtuan puh,, mohon bimbingannya puh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By budaghtuhan


kalo dipos brrti bwt ente dong puh? emoticon-Ngakak (S)
trus itu isinya apa ya puh ? energinya positif apa negatif puh? ane sama skali awan mslh bgtuan puh,, mohon bimbingannya puh emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo sepanjang ane perhatiin tu gambar, tetap bgtu adanya... jadi maap kalo ane anggap ntu polos2x aja, ane kurang bisa trawang triwing dgn media gambar gini puh, coba masuk ke thread trawangan ajayah emoticon-Big Grin disana gudangnya sepuh2x yg saketih soal tsb. btw iya ya.. yg dibawah bykan ane yg post emoticon-Malu (S) kalo gtu skip aja puh, dibawah ane ada lah yg ngepost nanti... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ziganablack


emoticon-Matabelo sepanjang ane perhatiin tu gambar, tetap bgtu adanya... jadi maap kalo ane anggap ntu polos2x aja, ane kurang bisa trawang triwing dgn media gambar gini puh, coba masuk ke thread trawangan ajayah emoticon-Big Grin disana gudangnya sepuh2x yg saketih soal tsb. btw iya ya.. yg dibawah bykan ane yg post emoticon-Malu (S) kalo gtu skip aja puh, dibawah ane ada lah yg ngepost nanti... emoticon-Big Grin


puh merendah ni,, ayo dong kasih tw puh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By coconut.hibrida
Ane ga tau tuh
Tp klo mau dihibahin PM ane ya
emoticon-Ngakak


Ane juga mau kali puh emoticon-Mewek mau bingit malah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By m.islah


Ane juga mau kali puh emoticon-Mewek mau bingit malah emoticon-Frown


kasih tw dong puh ttg foto diatas emoticon-Frown
Quote:Original Posted By budaghtuhan


kalo dipos brrti bwt ente dong puh? emoticon-Ngakak (S)
trus itu isinya apa ya puh ? energinya positif apa negatif puh? ane sama skali awan mslh bgtuan puh,, mohon bimbingannya puh emoticon-Matabelo


Ya udah ane bimbing ya mbah!!! Ente lurus belok kiri ketemu jalan raya nah ntar duduk ditengah jalan raya sambil nunggu .......... Nanti juga ketemu ....... emoticon-Ngakak emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By m.islah


Ya udah ane bimbing ya mbah!!! Ente lurus belok kiri ketemu jalan raya nah ntar duduk ditengah jalan raya sambil nunggu .......... Nanti juga ketemu ....... emoticon-Ngakak emoticon-Hammer


malah bcnda puh emoticon-Frown
Quote:Original Posted By m.islah


Ya udah ane bimbing ya mbah!!! Ente lurus belok kiri ketemu jalan raya nah ntar duduk ditengah jalan raya sambil nunggu .......... Nanti juga ketemu ....... emoticon-Ngakak emoticon-Hammer


Gk buat hibahan aja ya om?
emoticon-Hammer2
itu bahan nya dari emas bukan? Kalo dari emas sy mau gan,hehehe.
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Malu (S) itu paku kuningan, buat istilah kerennya mustika paku emas...
buat bangun rumah+benteng/pager gaib...
bisa juga digunakan untuk bahan santet, guna-guna dll.... dibeberapa dukun yg buka lapak menjual barang tersebut harganya murah terjangkau, yang mahal kerja dan bayar jin nya emoticon-Malu (S) kalo anda nemu barang itu dirumah, sebaiknya buang ke air mengalir yg dalam, atau kalo banyak, jadikan satu lalu di kilo ditempat penampungan barang2x bekas kiloan terdekat, dgn demikian jadi lebih berguna emoticon-Big Grin
Kalo maharin paling buat jaga diri... itu kalo beneran ada unsur energi karomah atau khodamnya... cara merawatnya, bersihkan dgn LAP yg bersih, usahakan pakai minyak wangi non alkohol, masukkan amplop, tulis alamat sepuh diatas atau yg paling atas, atau bawah ane, atau yg paling bawah ane.. kemudian kirimkan ke melalui pos dan jasa pengiriman terdekat emoticon-Malu (S) wallahu'alam.


nambahin dikit ya puh Shine emoticon-Malu (S)
Paku Kuningan, Biasanya selain untuk santet dan guna" jg digunakan untuk penglarisan usaha, ato buat penglarisan tanah biar bisa cepet dijual. banayak jg yg pakai untuk pagar gaib. wallahu'alam
tunggu sesepuh turun gunung emoticon-Matabelo
iya sama seperti yg puh zig bilang kalo itu paku emas emoticon-Hammer
disini banyak paling cuma 20-50 ribuan paling mahal 100 ribu emoticon-Hammer

gak ada apa" perasaan cuma paku tok emoticon-Malu (S)
×