alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535fe25ba2cb1726538b456a/facebookmusic-wars
[Facebook]Music Wars
[Facebook]Music Wars

[Facebook]Music Wars
- Ini grafis warna-warni , kemampuan tempur kaya dan gameplay adiktif !
Permainan berlangsung di kota terbaik di bumi - SaundSiti , di mana Anda akan menjadi laga yang sulit untuk mempertahankan preferensi musik mereka .
Memilih salah satu dari empat genre musik : pecinta musik , rock, urban atau Club, serta menciptakan gayanya sendiri ,
pemain akan membela kepentingan partai , untuk berpartisipasi dalam perjuangan untuk daerah dan pindah ke bagian atas musik Olympus .
Grafis Vivid , sistem tempur non - standar akan menarik tidak hanya penggemar musik fanatik , tapi semua penggemar game komputer .
Wars musik - dunia di mana mereka bermain hanya musik yang tepat .
[Facebook]Music Wars
Spoiler for Map:

Spoiler for room:

Spoiler for senjata:

Spoiler for hero:

Fitur utama MusicWars

● Key Music: pecinta musik, Rockers, Urbana, Clubbers
● Radio untuk setiap selera
● musisi studio pribadi
● Sebuah daftar besar senjata untuk memberikan bobot kepada argumen tentang musik
● SaundSystem penuh dengan pencarian dan misi tempur
● peluang tak terbatas untuk mengekspresikan diri di Salon Kecantikan
● Hewan, yang akan melindungi dan membantu musisi pada cara yang kreatif
● Kesempatan untuk menjadi musisi terbaik di wilayah!


Music Wars Facebook
kog sepi nih emoticon-Bingung (S)
di up gan emoticon-Cendol (S)

ane di urban gan emoticon-Cendol (S)
Rame gak ya yg main ini?
Quote:Original Posted By arivaliant
Rame gak ya yg main ini?


masi dikit yang indo bro , maka ya ramein emoticon-Wink
ane main gan, id ozkadon
Quote:Original Posted By orangelikeelly
ane main gan, id ozkadon


add di notepad gan emoticon-Cendol (S)
wah kya'a asik nih.. emoticon-Matabelo
lngsng ke TKP ahh..emoticon-Ngacir2
harus pake fb ya maennya?
errr.... itu bahasanya russia?
ga ada pilihan utk classic orchestra yach
Quote:Original Posted By kaminotori
kog sepi nih emoticon-Bingung (S)



IGN tenshie, sering-sering kunjungi ya, kirim gift n VIP, ane PASTI kirbal

tq tq emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By kahfi91
wah kya'a asik nih.. emoticon-Matabelo
lngsng ke TKP ahh..emoticon-Ngacir2

langsung aja gan emoticon-Wink
Quote:Original Posted By slamdonk
harus pake fb ya maennya?

iya pake fb gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Raideen
errr.... itu bahasanya russia?
ga ada pilihan utk classic orchestra yach

bhs inggris kog gan , coba aja dlu emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Jarlee



IGN tenshie, sering-sering kunjungi ya, kirim gift n VIP, ane PASTI kirbal

tq tq emoticon-Kiss


mau dong di kirimin gift VIP emoticon-Ngakak (S)
wah ada tritnya.... ikut gabung ya... seru juga

IGN : Mocafrio
aliran : pop

salam kenal emoticon-Smilie
waduh sampe ada threadnya di sini

nick: El Rikka
style: rock

itu yg milih style rock banyak banget deh di gamenya
ada yang uda bikin atau udah di dalam band belom?