alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535fbdde148b4614078b45af/hipster-apparel-emivnem-testimonial-amp-feedbacks
★★★ Hipster Apparel (eMIVnem) Testimonial & Feedbacks ★★★
★★★ Hipster Apparel (eMIVnem) Testimonial & Feedbacks ★★★
★★★ Hipster Apparel (eMIVnem) Testimonial & Feedbacks ★★★
السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Terima kasih sebelum dan sesudah saya ucapkan kepada agan/sista yg telah mempercayakan kebutuhan barang dan jasanya kepada Hipster Apparel, termasuk terima kasih kepada jasa yang saya gunakan juga. seperti vendor, kurir pengiriman dll.

Kumpulan testimoni & feedback yg saya lampirkan disini adalah langsung dari pelanggan yang telah bertransaksi di Hipster Apparel dan saya tidak mengurangi/mengedit sedikit pun. saya hanya mengindexkan nya disini. Testimoni juga dilakukan tanpa ada paksaan dari saya dan apalagi testimoni ini murni tanpa beli dari bot emoticon-Peace

Besar harapan saya agar para pelanggan yg telah membeli produk dari Hipster Apparel untuk mengirimkan testimoni & feedback nya disini untuk pelayanan dan kepercayaan yang telah saya berikan kepada agan/sista.

★★★ Hipster Apparel (eMIVnem) Testimonial & Feedbacks ★★★

Klik disini untuk ke lapak dagangan ane
Quote:SMS/Whatsapp : 0896-1555-9496
BBM : 768CB5D9
PM (Private Message) : eMIVnem

Hati-hati Penipuan kontak nomer & ID hanya yang diatas
[Pre-Order] Jaket Kaskus Limited & Simple - Parasut + Fleece (with ID agan) - LAPAK
Spoiler for Jaket kaskus kloter 1:


[Pre-Order Kloter 2] Jaket Kaskus Limited & Simple - Parasut + Fleece (with ID agan) - LAPAK
Spoiler for Jaket kaskus kloter 1:


Pre-Order Kloter 3] Jaket Kaskus Tactical Edition - Limited & Simple (with ID agan) - LAPAK
Spoiler for Jaket kaskus kloter 3:
Kaos Kaskus Limited & Design Simple (Kloter 1) - LAPAK
Spoiler for kloter1:


Kaos Kaskus Limited & Design Simple (Kloter 2) - LAPAK
Spoiler for kloter2:


Kaos/Baju Kaskus Limited & Simple Design (Kloter 3) - LAPAK
Spoiler for kloter3:
Reserved
Reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
Reserved emoticon-I Love Indonesia (S)
Reserved emoticon-Kiss (S)
Reserpret emoticon-Malu (S)
ane testi di sini deh...maaf telat

kaos simple dan bagus ya...ga kliatan norak...menurut ane sich...

makasih ya gan...emoticon-Recommended Seller


maaf ga bisa foto, g bisa caranya...tp bagus koq emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kaskus.death
ane testi di sini deh...maaf telat

kaos simple dan bagus ya...ga kliatan norak...menurut ane sich...

makasih ya gan...emoticon-Recommended Seller


maaf ga bisa foto, g bisa caranya...tp bagus koq emoticon-Recommended Seller


another testi from kloter 1 emoticon-thumbsup
makasih ya sis emoticon-Smilie
Stock pejwan emoticon-Sundul Gan (S)
sundul buat reserpret emoticon-Ngakak (S)
Reserpet lgi ah emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane yg tadi sms gan.
Kaos sudah sampai gan.. emoticon-Big Grin
lega karena kaos sesuai dengan pesenan kerah leher warna hitam.. emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
tinggal nunggu produksi jaketnya.. emoticon-Hammer2
terima kasih untuk kerja samanya.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Spoiler for kaos:

Spoiler for gambar:

Spoiler for kaos:
Gan,
barangnya uda sampe. jaketnya kualitas TOP!
Ga ragu d ama agan yang satu ini kalo beli barang.
Recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Thanks barangnya gan! senang berbisnis dengan anda.
Yg kemaren dirapel jadi satu aja ya gan, order sebelumnya lupa kasih testi.
Kalo boleh minta cendolnya gan. emoticon-Toast
Next ada order lain lagi, kabar2i ya.

Spoiler for "foto":
barang udah sampe dengan selamat gan emoticon-Smilie

dengan ini ane nobatkan ente jadi RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

minta ijo-ijo dong gan emoticon-Toast

Spoiler for barbuk: