alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535fb97d8b07e7d23d8b45a8/ask-quotnotepad-has-stopped-workingquot
(ASK) "Notepad has stopped working"
misi gan , ane numpang tanya kenapa notepad ane kalo di buka muncul tampilan kayak gini? emoticon-Bingung ada yang tau solusinya??

(ASK) "Notepad has stopped working"
kehapus kayaknya di system32 nya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By cyberprompt
kehapus kayaknya di system32 nya emoticon-Bingung


Wah kalo gitu solusinya gimana gan? emoticon-Bingung (S)
copy dari pc lain dengan os yang sama


dan atau

pakai notepad++ aja

bisa lebih enak klo buat cooding emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
copy dari pc lain dengan os yang sama


dan atau

pakai notepad++ aja

bisa lebih enak klo buat cooding emoticon-Smilie


Yang di copy file apanya gan? Kan di system32 banyak folder emoticon-Bingung (S)
Penjelasan lengkapnya dong gan
klo setauku
bisa langsung dicopy notepad.exe nya dari sana


migrasi ke notepad+ aja gan lebih berwarna emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
klo setauku
bisa langsung dicopy notepad.exe nya dari sana


migrasi ke notepad+ aja gan lebih berwarna emoticon-Smilie


okelah ane coba gan, thanks ya

ganti aja notepad default windows sama Notepad2

(ASK) "Notepad has stopped working" ...
dua tiga (ASK) "Notepad has stopped working"
kalo "has stopped working" itu artinya ada yang bermasalah sm file .exe nya gan bisa jadi krna ada virus nya emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By esyahputra2
kalo "has stopped working" itu artinya ada yang bermasalah sm file .exe nya gan bisa jadi krna ada virus nya emoticon-Takut (S)


iya nih gan kayanya laptop ane keserang virus, ane cuman masang smadav lagi emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By AMZZZMA

ganti aja notepad default windows sama Notepad2

(ASK) "Notepad has stopped working" ...
dua tiga (ASK) "Notepad has stopped working"


caranya? ane udah donlot notepad++ sih, emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By drmrein


iya nih gan kayanya laptop ane keserang virus, ane cuman masang smadav lagi emoticon-Bingung (S)


bisa jdi ene pnyebabnya...
Ganti si ijo'' dgn antivirus luar negeri kyak Avira ato Avast trus tmbahin PCMAV utk Antivirus khusus USB...
Matiin autorun...

Klo mslah Notepad coba Agan copy dri PC laen...
Klo ttep gak ada pke Wordpad aja, sma aja fungsinya mlah bagusan Wordpad mnurut ane...
Quote:Original Posted By dickaoppai


bisa jdi ene pnyebabnya...
Ganti si ijo'' dgn antivirus luar negeri kyak Avira ato Avast trus tmbahin PCMAV utk Antivirus khusus USB...
Matiin autorun...

Klo mslah Notepad coba Agan copy dri PC laen...
Klo ttep gak ada pke Wordpad aja, sma aja fungsinya mlah bagusan Wordpad mnurut ane...


okelah gan thank u sarannya, ane pasang avast dah emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By drmrein
caranya? ane udah donlot notepad++ sih, (ASK) "Notepad has stopped working"


donlot Notepad2 emoticon-Bingung (S) ...
dua tiga (ASK) "Notepad has stopped working"