alexa-tracking

[Event RATM-JAV] Berbagi Buku,Satu ID,Satu Buku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535fb77a8607e77c568b459f/event-ratm-jav-berbagi-bukusatu-idsatu-buku
[EVENT RATM feat JAV] AJakan tuk menyerahkan buku, di TAMAN BACA BANDA ACEH
Quote:

Spoiler for old:
Bagi teman2 yg diluar daerah banda aceh, dapat menyalurkan donasi bukunya di alamat beirkut :
Henri Sinurat
Jl. P. Nyak Makam 12 Lampineung
Banda Aceh 23125
(PrinX) : 082160509802

bisa COD, SMEA kupi, Jl. P. Nyak Makam Lampineung

Spoiler for ask:



update jumlah buku SEMENTARA kepada panitia :
kaskuser langsa dan tamiang =
kaskuser banda aceh dan sekitar nya =
kaskuser sigli dan sekitarnya =
total 100 buku lebih
====================================================
untuk saat ini kami masih mengharap donasi agan2
Quote:



Spoiler for donasi 100 buku up:




Quote:
mulia skali gans.... insyaallah ane ikutang gans.... smoga dimudahkan
keren bang.. emoticon-Big Grin
Saatnya junker beraksi.. emoticon-Embarrassment
#BerbagiBuku
Buku buku ane udah dijual emoticon-Malu
Ane bukan dari Aceh boleh nyumbang buku gak emoticon-Malu
Quote:

uangnya bakal beli donat ya om.. emoticon-Wink

Quote:

boleh donk, ada reward +50/buku.. emoticon-Embarrassment
Mudah mudahan bisa ikutang bantu

Terimakasih banyak atas dukungannya gan

Quote:
[/QUOTE]

alo agan-agan kaskuser aceh sekalian, luar biasa sekali ini dukungannya ini emoticon-Matabelo

mewakili Komunitas Ilmu Berbagi Aceh dan seluruh Indonesia izinkan ane untuk mengucapkan banyak terimakasih atas dukungan agan-agan sekalian, semoga dapat menjadi catatan amal kebaikan bersama. Senantiasa berbagi berkelanjutan gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

o iya salam kenal semua ya agan2 *jabat erat* emoticon-Salaman

Salam,
Ardi - Founder Ilmu Berbagi
Coba ajukan proposal kesini untuk tambahan kolesi bukunya : http://kask.us/hrlFw

Alhamdulillah beberapa proposal yg diajukan temen' dr Taman Baca Bali,Banyuwangi n Bondowoso kapan hari disetujui & dikirim bukunya dgn catatan biaya ongkirnya ditanggung sendiri.

Maaf,sementara hanya bisa share link aja dulu sapa tau bermanfaat emoticon-Smilie

Quote:


Ane kirim via pos gitu ya bukunya? Kalo boleh ni kirim kmn yaa?
Quote:


untuk tujuan pengiriman ane kagak tau, ntar ane tanyain ama TS.. emoticon-Big Grin
Quote:

Oke di tunggu ya emoticon-Big Grin

*siapin bukunyaemoticon-Ngacir
Quote:


Hallo Bli Jack, ken ken kabare?
Matursuksma Bli share info ne.
Quote:


sip, bg prinx di poloup ja terus emoticon-Big Grin,

tuk sista sri, ane bakal update share alamat, entar malam, soal pake wap, susah updatenya.

yok rekan2, aktip lebih geriliya yaw, kan kita mantan kombatan GAM-gabungan anak manis, onikloper bgt emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kalo ngomong suka bener emoticon-Mad
========
Kirim via JNE kaga bisa nih?emoticon-Bingung (S)
Quote:


done emoticon-shakehand semoga ada titik terang, barusan juga sudah kontek syukron. semoga dapat terbantu
ini kalau mau ikutan gimana caranya gan ? kebetulan ada beberapa buku yang udah gak kesentuh sama sekali emoticon-Cape d... (S) tapi masih layak baca kok!

____________________
donasi send emoticon-Cool
Mari berbagi dengan sesama mencerdaskan bangsa emoticon-Big Grin