alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535fb77a8607e77c568b459f/event-ratm-jav-berbagi-bukusatu-idsatu-buku
[EVENT RATM feat JAV] AJakan tuk menyerahkan buku, di TAMAN BACA BANDA ACEH
Quote:Quote:Assalamu 'alaikum W.W. dan Salam Sejahtera....

#BERBAGIBUKU SATU ID< SATU BUKU


Berdasarkan ajakan tuk #berbagi buku kepada seluruh RATMers, pada waktu lalu dengan ini kami mengajak teman tuk hadir di penyerahan buku ke taman baca, kampung jawa banda aceh, , maka saya mewakili aktifis lainnya beserta ahli family mengundang rakan-rakan untuk dapat hadir.


Hari/Tanggal : Sabtu, 17 Mei 2014

Jam : 09.00 - Selesai

Tempat : berkumpul di SMEA, selanjutnya bareng2 ke Balai Desa Kampung Jawa, Banda Aceh.

Acara:
1. Menyerahkan donasi buku yg berhasil dikumpul kepada penerima donasi
2. Membaca buku , barang sejenak di tkp
3. Foto bareng di tkp, selanjut pamit, langsung ke Warkop terdekat.
4.memb icarakan Hal-hal yang dianggap perlu

Spoiler for old:
Bagi teman2 yg diluar daerah banda aceh, dapat menyalurkan donasi bukunya di alamat beirkut :
Henri Sinurat
Jl. P. Nyak Makam 12 Lampineung
Banda Aceh 23125
(PrinX) : 082160509802

bisa COD, SMEA kupi, Jl. P. Nyak Makam Lampineung

Spoiler for ask:



update jumlah buku SEMENTARA kepada panitia :
kaskuser langsa dan tamiang =
kaskuser banda aceh dan sekitar nya =
kaskuser sigli dan sekitarnya =
total 100 buku lebih
====================================================
untuk saat ini kami masih mengharap donasi agan2
Quote:Original Posted By pernahnaikpmtoh
terimakasih paman TinggiKurus, donasi buku sudah diterima emoticon-shakehand
Spoiler for buku:



Spoiler for donasi 100 buku up:




Quote:[Event RATM-JAV] Berbagi Buku,Satu ID,Satu Buku


#Berbagibuku

Gerakan mengumpulkan buku untuk #berbagibuku kepada Taman baca IB kampung jawa, Banda Aceh

Pengumpulann buku kepada Aktivis Regional Aceh "Junker Aceh"
paling lambat -- Mei 2014

Penyerahan buku dilakukan pada Hari buku Nasional --Mei 2014

contack person:
henri (PrinX) : 082160509802
alvin : 085270309256
mirza (Genk10z) : 085260008374
mulia skali gans.... insyaallah ane ikutang gans.... smoga dimudahkan
keren bang.. emoticon-Big Grin
Saatnya junker beraksi.. emoticon-Embarrassment
#BerbagiBuku
Buku buku ane udah dijual emoticon-Malu
Ane bukan dari Aceh boleh nyumbang buku gak emoticon-Malu
Quote:Original Posted By teori.darwin
Buku buku ane udah dijual emoticon-Malu

uangnya bakal beli donat ya om.. emoticon-Wink

Quote:Original Posted By srahayudes
Ane bukan dari Aceh boleh nyumbang buku gak emoticon-Malu

boleh donk, ada reward +50/buku.. emoticon-Embarrassment
Mudah mudahan bisa ikutang bantu

Terimakasih banyak atas dukungannya gan

Quote:Original Posted By alvings08


Dengan isi mandat di atas, ane mewakili kaskuser aceh, khususnya [JAV] Junker Atjeh Verifed, mengajak teman2 sekalian agar, melakukan aksi nyata


#Berbagibuku SATU ID, SATU BUKU.





Bagi2 agan2 RATMers di banda aceh maupun diluar banda aceh, sangat diharapkan jugak bisa ikut donasi, bisa PM ane maupun kaskuser yg id nya tersebut diatas emoticon-Smilie


di trit ini ane maupun teman2 junker lainnya tidak menerima donasi berupa uang cash

Bagi agan2 yg ikut donasi selain id yg diatas akan kami kasih GPR/BPR 50 -per satu buku
[Event RATM-JAV] Berbagi Buku,Satu ID,Satu Buku
Kaskuser Aceh, Never Die
Jak sama-sama, peusaboh tujuan tuk RATM nyang leubeh Solid



aksi ini bersumber dari postingan berikut ini
^^^^^
^^^
^^
^
^

Spoiler for Sumber:


[/QUOTE]

alo agan-agan kaskuser aceh sekalian, luar biasa sekali ini dukungannya ini emoticon-Matabelo

mewakili Komunitas Ilmu Berbagi Aceh dan seluruh Indonesia izinkan ane untuk mengucapkan banyak terimakasih atas dukungan agan-agan sekalian, semoga dapat menjadi catatan amal kebaikan bersama. Senantiasa berbagi berkelanjutan gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

o iya salam kenal semua ya agan2 *jabat erat* emoticon-Salaman

Salam,
Ardi - Founder Ilmu Berbagi
Coba ajukan proposal kesini untuk tambahan kolesi bukunya : http://kask.us/hrlFw

Alhamdulillah beberapa proposal yg diajukan temen' dr Taman Baca Bali,Banyuwangi n Bondowoso kapan hari disetujui & dikirim bukunya dgn catatan biaya ongkirnya ditanggung sendiri.

Maaf,sementara hanya bisa share link aja dulu sapa tau bermanfaat emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By cadablues

uangnya bakal beli donat ya om.. emoticon-Wink


boleh donk, ada reward +50/buku.. emoticon-Embarrassment


Ane kirim via pos gitu ya bukunya? Kalo boleh ni kirim kmn yaa?
Quote:Original Posted By srahayudes


Ane kirim via pos gitu ya bukunya? Kalo boleh ni kirim kmn yaa?


untuk tujuan pengiriman ane kagak tau, ntar ane tanyain ama TS.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cadablues


untuk tujuan pengiriman ane kagak tau, ntar ane tanyain ama TS.. emoticon-Big Grin

Oke di tunggu ya emoticon-Big Grin

*siapin bukunyaemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By j4ck_item
Coba ajukan proposal kesini untuk tambahan kolesi bukunya : http://kask.us/hrlFw

Alhamdulillah beberapa proposal yg diajukan temen' dr Taman Baca Bali,Banyuwangi n Bondowoso kapan hari disetujui & dikirim bukunya dgn catatan biaya ongkirnya ditanggung sendiri.

Maaf,sementara hanya bisa share link aja dulu sapa tau bermanfaat emoticon-Smilie



Hallo Bli Jack, ken ken kabare?
Matursuksma Bli share info ne.
Quote:Original Posted By PriNx


Hallo Bli Jack, ken ken kabare?
Matursuksma Bli share info ne.


sip, bg prinx di poloup ja terus emoticon-Big Grin,

tuk sista sri, ane bakal update share alamat, entar malam, soal pake wap, susah updatenya.

yok rekan2, aktip lebih geriliya yaw, kan kita mantan kombatan GAM-gabungan anak manis, onikloper bgt emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By cadablues

uangnya bakal beli donat ya om.. emoticon-Wink


boleh donk, ada reward +50/buku.. emoticon-Embarrassment


Kalo ngomong suka bener emoticon-Mad
========
Kirim via JNE kaga bisa nih?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By j4ck_item
Coba ajukan proposal kesini untuk tambahan kolesi bukunya : http://kask.us/hrlFw

Alhamdulillah beberapa proposal yg diajukan temen' dr Taman Baca Bali,Banyuwangi n Bondowoso kapan hari disetujui & dikirim bukunya dgn catatan biaya ongkirnya ditanggung sendiri.

Maaf,sementara hanya bisa share link aja dulu sapa tau bermanfaat emoticon-Smilie



done emoticon-shakehand semoga ada titik terang, barusan juga sudah kontek syukron. semoga dapat terbantu
ini kalau mau ikutan gimana caranya gan ? kebetulan ada beberapa buku yang udah gak kesentuh sama sekali emoticon-Cape d... (S) tapi masih layak baca kok!

____________________
donasi send emoticon-Cool
Mari berbagi dengan sesama mencerdaskan bangsa emoticon-Big Grin
×