alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535f8bd3148b463d078b45af/tanya-tentang-usb-30-asrock-z77-extream-4
tanya tentang USB 3.0 Asrock Z77 extream 4
agan2 sekalian ane mau bertanya nih....

ane abis instal ulang windows 7 ultimate sp1 x64 dengan mobo Asrock Z77 extream 4,saat saya instal driver dari bawaan cd mobo nya pas di "intel USB 3.0" itu pasti blue screen. setelah di restart dia gk mau lagi nginstal muncul error : "the setup program failed to install one or more device drivers. Setup will exit"

Spoiler for pic:


gimana yah gan?apa ane harus download driver na di web nya langsung aja?apa mobo ane bermasalah?
Coba aja pake driver terbaru yg didownload dr webnya.
Quote:Original Posted By M@ggots
Coba aja pake driver terbaru yg didownload dr webnya.

wah gan ane bingung web atw link na yg mana.takut salah pula.... emoticon-Frown


Coba download di sini :

http://www.asrock.com/mb/Intel/Z77%2.../?cat=Download

emoticon-Cendol (S)