alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535f231e0e8b46dd35000020/cara-factory-reset-laptop-hp-compaq-presario-cq20
cara factory reset laptop hp compaq presario CQ20
ane mau factory reset laptop hp ane nih gan tapi pas ane tekan keyboard F10 sebelum loading windows yang keluar menu "BIOS setup". pas ane coba tekan F11 ada tulisan "HP Recovery" tapi ga masuk ke menu recovery gan malah lanjut ke loading windows , agan2 ada yang tau ga cara factory reset laptop hp ane emoticon-Shakehand2
Mungkin saja partisi recovery laptop agan udah rusak, atau malah sudah terhapus.

Coba perhatikan di Disk Management, ada tidak seperti ini
Spoiler for Pic:


Kalau tidak ada, udah jelas pasti tdk akan bisa recovery.
coba liat lepi pny ts apa emng ada bawaan os dari pabrik gak
kalo gak ada wajar aja gak bisa direcov
Quote:Original Posted By paksamo
Mungkin saja partisi recovery laptop agan udah rusak, atau malah sudah terhapus.

Coba perhatikan di Disk Management, ada tidak seperti ini
Spoiler for Pic:


Kalau tidak ada, udah jelas pasti tdk akan bisa recovery.


Setuju ma yg ini. Tapi kalau ane sih mending di back-up "image" aja systemnya, lebih simpel dan cepet, lagian up date system terbaru pula yg di back-up/image