alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535e5c43a807e7eb058b456d/help-refensi-laptop-grafis
Inspiratif 
[help] Refensi Laptop Grafis
Malem agan2 kaskuser sejati.... emoticon-Kiss

Ane mau tanya ni gan, ane awam dalam dunia Laptop, nah ane mau beli laptop dengan tujuan cuma buat CorelDraw ma Photoshop aja, yang penting ga lemod2 amat gitu lah gan lancar, spek juga ga usah aneh2 yang penting 2 (dua) program itu bisa berjalan baik emoticon-Sorry

Budget yang ane punya cuma 3.5 jeti, kalo bisa beli baru, kira2 merk apa aja nih gan sist yang baik hati yang bisa dapetin dengan budget segitu?emoticon-Matabelo
laptop sekarang kuat kok gan jalanin ke 2 program tsb
spek leptop ane
ram 2gb
prosesor intel i3 ga tau generasi berapaemoticon-Hammer
intel HD

sotosop terbaru yang versi cc masih kuat ngangkat cuma ga bisa gunain fitur 3D( vram minimal 1 gb baru bisa)
illustrator yang versi cc juga masih kuat....

lemot dikit mah biasa, lagian software browser zaman sekarang setara kok pemakaian resourcenya sama ke 2 software design tsb.....
kalo mau enteng ya make software yang versi jadul ane make cs 3 enteng bgt....

note ; tapi gue bukan profesional.....cuma kalo lagi iseng aja baru make sotosopemoticon-Hammer
kalo ente profesional yang sering ngedesign ya terpaksa harus melebihi spek yang pake kalo gak make yang versi cs 3 ajaemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jamboot
laptop sekarang kuat kok gan jalanin ke 2 program tsb
spek leptop ane
ram 2gb
prosesor intel i3 ga tau generasi berapaemoticon-Hammer
intel HD

sotosop terbaru yang versi cc masih kuat ngangkat cuma ga bisa gunain fitur 3D( vram minimal 1 gb baru bisa)
illustrator yang versi cc juga masih kuat....

lemot dikit mah biasa, lagian software browser zaman sekarang setara kok pemakaian resourcenya sama ke 2 software design tsb.....
kalo mau enteng ya make software yang versi jadul ane make cs 3 enteng bgt....

note ; tapi gue bukan profesional.....cuma kalo lagi iseng aja baru make sotosopemoticon-Hammer
kalo ente profesional yang sering ngedesign ya terpaksa harus melebihi spek yang pake kalo gak make yang versi cs 3 ajaemoticon-Ngakak (S)


merk apa gan laptop nya? ane kagak propesional gan, baru juga kemarin ikut kursus emoticon-Hammer
Mending nabung lagi emoticon-Traveller


Tambah dikit bisa beli yang ini :

Fujitsu Lifebook LH532
Pentium B2020 2.40.Ghz, 2 GB DDR3, 500 GB, DVD-RW, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 14.1" WXGA, Dos

Rp 3.720.000

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By yellow.monkey


merk apa gan laptop nya? ane kagak propesional gan, baru juga kemarin ikut kursus emoticon-Hammer


asus a42f
ngapain make kursus gan kan ente ada internet...ane aja belajar lewat internet by download video tutorial...lynda.com sama liat2 youtube
Ente coba tanyain di thread KSKN disitu enak kalo nanya laptop baru, emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By rainy
Tambah dikit bisa beli yang ini :

Fujitsu Lifebook LH532
Pentium B2020 2.40.Ghz, 2 GB DDR3, 500 GB, DVD-RW, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 14.1" WXGA, Dos

Rp 3.720.000

[help] Refensi Laptop Grafis


Apple-nya Jepang emoticon-Cendol (S) ...
dua tiga [help] Refensi Laptop Grafis
Quote:Original Posted By rainy


Tambah dikit bisa beli yang ini :

Fujitsu Lifebook LH532
Pentium B2020 2.40.Ghz, 2 GB DDR3, 500 GB, DVD-RW, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 14.1" WXGA, Dos

Rp 3.720.000

emoticon-Cendol (S)


Mantep ni emoticon-Smilie
enak buat nnton film...