alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535e4c96118b46a73f8b4567/ask-about-ram
[ASK] ABOUT RAM
Selamat malam Agan and Aganwati sekalian
To the point aja ane kan baru beli ram ddr2 2gb merk kingston masing-masing 1gb,tetapi pcnya beda yang satu pc4300 and pc6400,sejauh ini ane pasang dua-duanya jalan normal.
Yang mau ane tanyain kalau dipakai buat jangka panjang aman gak ya..?
Terima Kasih



Quote:Original Posted By varno
aman.
speed yang tinggi ngikut speed yang lebih rendah.

Aman ya gan,OK kalau gitu.
Terima Kasih atas Infonyaemoticon-I Love Kaskus (S)
insyaallah aman gan, betul kata agan 2 diatas ane emoticon-Peace
kalau masih ragu ya beli yang sama aja emoticon-Hammer (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
aman sih aman tapi ga nyaman
mending beli yang sama frekuensinya plus sama merknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cupumaning
aman sih aman tapi ga nyaman
mending beli yang sama frekuensinya plus sama merknya emoticon-Big Grin

Kalau dari segi merk sih udah sama gan cuma beda frekuensinya doang.
Ga nyamannya gimana gan..? Maaf banyak nanya masih proses belajaremoticon-Peace
gpp, gan. aman dan nyaman. maksud gw di memory'nyaemoticon-Big Grin, klo di'pikiran situ sich paling mencak2 gara2 lamban...emoticon-Ngacir

betul kt s agan yg d ats ... contoh :
PC12800 1 gb + PC17000 2 gb, pasti freq yg terbaca yg paling rendah dgn value 3 gb...

Quote:Original Posted By dxstarz

Kalau dari segi merk sih udah sama gan cuma beda frekuensinya doang.
Ga nyamannya gimana gan..? Maaf banyak nanya masih proses belajaremoticon-Peace

ga nyaman karena
V
V
Quote:Original Posted By mibmobz
gpp, gan. aman dan nyaman. maksud gw di memory'nyaemoticon-Big Grin, klo di'pikiran situ sich paling mencak2 gara2 lamban...emoticon-Ngacir


aman gan,..
tapi..
emoticon-Ngakak
mending cari yg sama pc nya gan..
punya ane pas di cek ke teknisi langsung dicopot trus disuruh jual aja...
aman
tapi
ram yg speed-nya lebih kenceng jadi ngikutin speed ram yg lebih lamban
Quote:Original Posted By banched007
aman gan,..
tapi..
emoticon-Ngakak
mending cari yg sama pc nya gan..
punya ane pas di cek ke teknisi langsung dicopot trus disuruh jual aja...


Quote:Original Posted By 1sodala.sodala1
aman
tapi
ram yg speed-nya lebih kenceng jadi ngikutin speed ram yg lebih lamban

OK gan.Makasih atas masukannya emoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau ram beda pc apakah bisa terjadi BSOD pada pc ? tolong dibantuemoticon-Sundul Gan (S)