alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535e48ca148b46b4068b4567/rebirth-final-fantasy-xiv-a-realm-reborn--p2p-mmorpg

[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 273 dari 506
Quote:


Tentunya tdk gan, paling hanya ngantri aja bentar. Biasanya Ada antrian berkisar 10-30 user, tp td maen hanya ada kurang dr 10 user. Restriction/block/istilah lainnya hanya berlaku bagi player yg ingin buat char baru di server/world yg ada regulasi tsb ( contohnya Tonberry ), klo uda ad char d sana tinggal login seperti biasa.
Quote:


Ooh ya sorry gan, maksud ane klo untuk pembelian crystanya menggunakan kartu credit msh bisa kan? Payah juga ya sony kenapa harus blockir pemegang kartu di indonesia.
Quote:

ia itu yg digital yg mereka jual standart maupun collection yg merka jual versi digital buka fisik nya gan itu mksd saya.... ia di hit*n,jasagam*s, n dll...

Quote:

ic"
gan , ane baru mau mulai main ffxiv HW , yang rame org indo or english languange dimana ya gan ? thankkss emoticon-Malu
Quote:


tonberry gan, di 1 FC indo (Vesperia) aja kalau jam malam ada sekitar 90-an yang online,tapi buat char di tonberry susah, tiap jam 8:00/ 13:00/ 18:00 /22:00/ 03:00 (GMT+ 7) ada kemungkinan bisa buat char disitu
kalau mau yang pasti-pasti bisa buat ada celah pada saat 5 menit sebelum dan sesudah maintenance, maintenance rutin hari selasa atau rabu jam 1 siang sampai jam 5 sore (seringnya selesai lebih awal)
Quote:



bisa gan tp klo dr Indo harus pake paypal. Isunya sih gara2 di Indo kasus carding, fraud, dll banyak beredar, ato mungkin SE punya alasan sendiri jd ntah deh klo alasan yg benernya emoticon-Big Grin
dari 2 hari yang lalu susah amat bikin char di tonberry,

udah nungguin dari subuh, dan refresh tiap 3 menit ampe pagi-siang, masih gk dapet dapet juga
Quote:


beli crysta pake CC indo langsung bisa kok (gw pake CC mandiri)
gw aja baru2 ini beli
yg gk bisa pake CC indo itu belanja di SE store

untuk beli crysta pake paypal
kalo akunnya NA gk bisa pake paypal indo
nanti ada pesan gk bisa shipping emoticon-Hammer (S)

bukan sony gan tapi square enix
Diubah oleh percivalshred
Quote:


Ooh iya gan square enix, gr2 mau beli sony tablet jadi ingetnya sony erics*n molo ahahhahaha

Ntar tgl 20 Ada maintenance.. Tp ga tau jam brp waktu indo..
Pengen buat di tonbery nih..
Dah Ada 2 char di unicorn Ama masamune..
Gara" nungguin tonbery ga dpt" emoticon-Frown
Quote:

Tgl 21 Juli 2015 Hari selasa, 13:00 s/d 17.00 WIB
ini jadwal Indo nya emoticon-Malu (S)
Siap2 create char dulu, nanti tinggal masuk pas jam 12.57, kemungkinan menit terakhir 12.59. emoticon-I Love Indonesia (S)
Halo gan baru main ff14 heavensward 6 hari, mau tanya FC Indonesia di server ragnarok ada ??
Quote:

Kayaknya gak ada deh gan, kalau cek trit ini di page 1, ga ada member indo ter-list Ragnarok.
Quote:


Quote:

Yang di Masamune silahkan /tell Lockon Stratos atau Bobbin Threadbare ya emoticon-Big Grin

Quote:

1 & 3. Yang paling bener cek Mog Station, harusnya ada keterangan akunnya apakah sudah registered di ARR (kecentang bulet) kayak gambar begini:
Spoiler for :

Klo agan pernah ikut early access, berarti harusnya agan udah aktifasi gamenya.

4. Dari Lodestone yang agan kasih, agan udah di Tonberry jadi tak perlu kuatir masalah create char emoticon-Smilie

Quote:

Main di server NA? Cek notice resmi dari SE, ada maintenance khusus server NA.

Quote:

Klo mau bersabar, tunggu hari Selasa, 21 Juli 2015 jam 13:00 - 17:00 WIB, sekitar 1-5 menit sebelum dan sesudah maintenance akan dibuka restriksi create char (jadi dua kali dibuka).
Need helppp emoticon-Hammer

pengen maen lagi ffxiv tapi udah dua hari ini stuck update di 95 MB emoticon-Frown
Spoiler for img:

udah nyobain ngehapus folder updatenya yg di \Documents\My Games\FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn\downloads\ffxivpatch\4e9a232b tetep kena error itu emoticon-Hammer
Quote:


Pake VPN aja gan, sekedar nembus aja terus matiin VPN-nya.
Akhirnya udah resmi join lol.. Man teman btw mohon bimbingannya ya..
Nick : Jembrong wilson (nick yg katrok)
Server : tonberry

Mohon bimbingannya dan kalau boleh ikutan join FC nya juga
Quote:


Met datang di Tonberry emoticon-Big Grin Kapan buat charnya? emoticon-Bingung (S) Dah bisa buat aja pas hari non-mt emoticon-Big Grin

Boleh, /tell aja Ramsez Ristelen, Ryujin Redeyes, Bubble Sodapop klo mau join FC VES.
Quote:


Woahh, berhasil tembus wkwkw
Pertamanya nyobain pake softether ga bisa, akhirnya dicoba pake openvpn eh sukses emoticon-Ngakak (S)
Thanks gan emoticon-Jempol
Quote:

Char dr trial gan, ini udah resmi maksudnya beli cd keynya ahahaha.. Boleh dong join gmn tutorial masuk FC nya ya?
Halaman 273 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di