alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535e48ca148b46b4068b4567/rebirth-final-fantasy-xiv-a-realm-reborn--p2p-mmorpg

[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 506
Quote:


lah gan kmn aja, di page dpn ada nyebut steam jg kok emoticon-Hammer (S)

PC-Stand alone, PC-STEAM, PS3, dan PS4 itu semua sama, jd mo maen via platform apapun pasti ketemu. emoticon-Big Grin
SCH sekarang udah setara ma WHM di level 60, ada skill yang buat ningkatin heal tapi harus mengorbankan mitigasinya. Klo emang sukanya heal yang gede, WHM aja karena pure-nya di cure. SCH itu mitigasi. AST belum bisa komen, masih baru sekedar ambil job doang emoticon-Embarrassment


Haduh jadi bingung ane gan pengen jadi job healer yg bener2 healer wkwkwkw whm aja dah wkwkwkw emoticon-Smilie
Quote:


Sch ada skill res juga gan?
gan pada maen di server mana nih ? baru beli yg ARR biar ga salah server aja wkwkkw takutnya server sepi yg gw maenin emoticon-Frown
Quote:


Ada kk dan skillnya jauh lbh baik dr pd whm. Why ? krn skill raise CNJ hanya bisa digunakan dlm kondisi non-battle, sedangkan punya ACN bisa digunakan kpn aja
Quote:


Quote:


coba agan page 1 nya dibaca dulu yuk, kalo udah dibaca trus ga dapet jawabannya baru ntar saya screenshot deh emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


ho oh gan
ane sempet baca d page brp gitu lupa
katany yg versi steam tar pembayaran / patch ny beda sama yg PC stand alone (bagian apany gitu pokokny)
naah ane bingung ny d situ mksd ny
Quote:


pembayaran semua sama kk ( walau steam ada tambahan steam wallet ), patch pun sama semua. Yg membedakan hanya jenis platform, jd klo agan mo maen di platform tertentuharus bli versi dr platform itu sendiri.

contoh :
klo agan mo maen di PC versi steam, agan harus bli gamenya via steam ( base + expansion game ). Jd jika agan ingin bli game ini dlm bentuk fisik, maka agan nga bisa gunakan CD-key yg ada pada box krn keynya hanya bisa digunakan oleh stand-alone user ( FAQ-Steam , Q4 ).

Selain itu ID steam dan ID non steam berbeda skalipun agan maen di PC ( Makanya dibilang klo mo versi steam ya versi steam, stand alone ya stand alone ). Jd klo agan uda maen FFXIV via steam, kedpn agan nga bisa login game via versi Stand-alone ( dgn kata lain agan harus bli baru dan ulang dr awal, berbeda jika agan ingin main di PS3/4 agan hanya perlu bli game versi PS3/4 lalu login seperti biasa ).
Quote:


Wew keren amad nah yg di maksud sch harus ngorbanin mitigasi maksudnya apa gan?sory ane new player jadi bnyak tanya dikit wkwkwkw
Quote:

CNJ dapat skill Raise di level 8 memang sih ga bisa raise in battle, baru bisa level 28 setelah dapat trait Enhanced Raise.
Klo ACN dapat skill Ressurection pada level 22, jadi ga bisa di awal-awal level dulu mesti cross skill dulu dengan punya CNJ emoticon-Stick Out Tongue Skill Ressurection bisa dipake di dalam battle ga perlu trait lagi emoticon-Big Grin

Jadi ada plus minusnya emoticon-Embarrassment Yang jelas selama ACN belum level 22 atau CNJ belum level 28 (atau kena synch level) jangan pada mati dulu di dungeon emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Artinya pake skill tertentu nanti Adloquium jadi setara Cure II-nya punya WHM tapi ga ada efek proteksi lagi. Adloqoium standarnya heal dan kasih protek, tapi healnya kecil. Masih bingung? Mending dicoba aja dulu gan ntar juga ngerti sendiri emoticon-Big Grin

Yang bagus di mana-mana itu 8-man party terdiri dari WHM dan SCH atau WHM dan AST, jangan homogen seperti WHM dan WHM.
Quote:


Owh sedikit mengerti ane gan tks pencerahanya wkwkwkwkwkw ane ambil 3 class cnj,arca,gladi jadi bisa bikin pala,whm,sch wkwkwkkwkww xP
Quote:


wahawhawh, iya bener jg. Dulu pernah DR Low dpt copperbell dengan 2 kecambah, 2 2nya mati gara2 bom yg satu respawn ndiri yg satu menanti minta di raise/ressu >_<
padahal lg maen SCH jd nga ada kedua skillnya ( mo cross Raise cmn males nunggu CDnya emoticon-Malu (S) )

klo maen SCH slama Eos atau Selene menemani bisa tenang ( gabut mode on emoticon-Big Grin )
Diubah oleh ichsanelf
udah ada yang nyoba ngisi crysta / payment subs langsung menggunakan vcn BNI?
apakah ada masalah ? agak serem juga kalo pas make VCN kena suspend emoticon-Takut
Ane ada pertanyaan nih, nanya di reddit ga dijawab-jawab
Quote:


sama kalo kita beli HW dari steam nanti kita dapet Key lagi buat dimasukin di mog station kan?
Quote:


ID steam nga bisa login via stand alone gan ( ya ane tau kyk gitu )

cari yg bisa gift aja, soalnya emang HW ini rada bikin pusing buat para steam user
Diubah oleh ichsanelf
Quote:

ane make ID steam bisa kok main pake client stand alone. yang ane pertanyakan itu kalo ane beli/gift HW steam nanti harus masukin key lagi di mog station apa nda? maksudnya gimana kalo steam HW key nya udah dimasukin di mog station tapi instead of punya DLC HW di steam library, ane main pake client stand alone? (modal key HW steam nya aja terus main pake client stand alone) nanti ane bisa ngakses konten HW apa nggak gitu maksudnya
Quote:


ane bkn steam user sih jd kurang tau jgemoticon-Malu (S)

cmn klo gift setau ane, nga perlu input key lg.... dan klo tujuan agan kyk gitu
FAQ-FFXIV Steam, Q5 <--- dr info ini, key steam nga bisa dijadiin stand alone
Quote:

bukan bukan, bukan bermaksud ngerubah steam jadi stand alone.

Di Q5 itu udah terpenuhi kok, account ffxiv ane di mog station tulisannya steam nah jadi harus pake steam HW kan?
maksud pertanyaan ane itu setelah masukin key HW steam itu bisa ga ngakses konten HW kalo mainnya dari client stand alone? apa harus banget dari client steam?
Quote:

Coba aja gan, matiin steam, trus jalanin launcher ffxiv nya, klo jalan brarti bisa, krn setau gw, client steam sama aja client stand alone.
Edit: cek jg mogstationnya, apa memang accountnya uda hw blon, klo blom, masukin key dr steam ke mogstation biar bisa akses konten hw
Diubah oleh Hazed
Quote:

Itu dia gan ane belom beli karena bingung dengan masalah gift restriction. kalo beli HW steam dari gift keluar gini ga pas mau diredeem?:
Spoiler for gift restriction:

ada masalah terkait redeem nda? ane ragu2 mau beli dari gift takutnya udah keluar duit tapi ga bisa redeem
Diubah oleh auzkim
Halaman 267 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di