alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535df8886507e79b5b8b45ab/help-share-jarak-jauh-bijimane
[HELP] SHARE JARAK JAUH BIJIMANE..
Asallamualaikum

Permisi gan, ane mau nanya,,
ada ga software untuk berbagi data lewat internet tanpa harus mengupload ke website penyedia layanan share online... emoticon-Bingung (S)

jadi maksud ane tuh gini..

Komputer A ingin membagi datanya dengan komputer B berbeda wilayah, paling enggak 2"nya menggunakan speedy...

nah maksud ane tuh ,, berbagi datanya Real Time,, tanpa harus mengupload dan mendownload,, tinggal share kayak biasanya..

Mohon bantuannya mastahh
Wassalam.
Quote:Original Posted By naldiceansean
Asallamualaikum

Permisi gan, ane mau nanya,,
ada ga software untuk berbagi data lewat internet tanpa harus mengupload ke website penyedia layanan share online... emoticon-Bingung (S)

jadi maksud ane tuh gini..

Komputer A ingin membagi datanya dengan komputer B berbeda wilayah, paling enggak 2"nya menggunakan speedy...

nah maksud ane tuh ,, berbagi datanya Real Time,, tanpa harus mengupload dan mendownload,, tinggal share kayak biasanya..

Mohon bantuannya mastahh
Wassalam.


coba pake dropbox gan
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT


coba pake dropbox gan


oiya ane ingat,, kan pake dropbox bisa real time,, sama kaya mikocok onedrive..

TQ banget dah gan..emoticon-Cendol (S)
Coba pke P2P alias Torrent...
itu yg emang pure user-to-user...
Pake teamviewer file transfer
jawabannya adalaaahhhh TORRENT !!! emoticon-Ngakak
pake sharing dropbox (ato cloud storage service sesuai selera) aja

Quote:
Spoiler for db:
emoticon-Ngakak
Teamviewer aja gan... gratis dan gampang, data yang di transfer langsung dikirim ke komputer lawan bicara...
pake pos, tiki atau JNE gan..
emoticon-Ngakak
emoticon-Stick Out Tongueeace gan..
udah dijawab sama mastah2 diatas
Quote:Original Posted By j1a107202
jawabannya adalaaahhhh TORRENT !!! emoticon-Ngakak


pake torrent juga tergantung speed upload dari empunya
klo speed upload kecil
jgn harap
bisa download sesuai kecepatan maksimal download nya
kan gitchuu,
Pakai VPNnya teamviewer aja Gan. Ane sering pakai itu.

Sejauh ini masih aman2 saja.
Quote:Original Posted By j1a107202
jawabannya adalaaahhhh TORRENT !!! emoticon-Ngakak


tambahin: mIRC

emoticon-Paw
(gw)