alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535ded2fa807e735088b4640/14-aroma-ini-ternyata-membawa-sejuta-manfaat-kesehatan-pict
Inspiratif 
icon-hot-thread
14 Aroma ini ternyata membawa sejuta manfaat kesehatan [PICT]
[CENTER]14 Aroma ini ternyata membawa sejuta manfaat kesehatan [PICT][/CENTER]

14 Aroma ini ternyata membawa sejuta manfaat kesehatan [PICT]
Spoiler for HT#19:


14 Aroma ini ternyata membawa sejuta manfaat kesehatan [PICT]-BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM-Quote:14 Aroma ini ternyata membawa sejuta manfaat kesehatan [PICT]
Quote:Tahukah Anda bahwa selain makanan dan minuman yang sehat, beberapa jenis aroma ternyata mampu menyehatkan tubuh Anda. Seperti aroma bunga melati yang akan membuat Anda rileks dan aroma kopi yang dapat membuat merasa energik.
Selain itu, berikut adalah beberapa aroma yang bermanfaat untuk kesehatan

Spoiler for Repost:

emoticon-I Love Indonesia (S) SEMOGA BERMANFAAT emoticon-I Love Kaskus (S)
14 Aroma ini ternyata membawa sejuta manfaat kesehatan [PICT]

Spoiler for Lavender:

Spoiler for Lemon:

Spoiler for Jeruk:

Spoiler for Kopi:

Spoiler for Eucalyptus:

Spoiler for Mint:

Spoiler for Melati:

Spoiler for Pesan:

Spoiler for Mawar:

Spoiler for Coklat:

Spoiler for saffron:

Spoiler for KayuManis:

Spoiler for Sandalwood:

Spoiler for Apel:


14 Aroma ini ternyata membawa sejuta manfaat kesehatan [PICT]
Quote:14 Aroma ini ternyata membawa sejuta manfaat kesehatan [PICT]SOURCE 1| 2| 3| [URL="http://portal.cbn.net.id/cbprtl/cybermed/detail.aspx?x=Natural+Healing&y=cybermed|5|0|3|198"]4[/URL]| [URL="http://www.amazine.co/12694/tips-herbal-6-khasiat-manfaat-daun-mint-untuk-kesehatan/"]5 [/URL]Quote:14 Aroma ini ternyata membawa sejuta manfaat kesehatan [PICT]Quote:nb : Seluruh editan gambar adalah 100% desain ane gan, ane cuman membuat tulisan dari sumber agar lebih menarik dalam media penyajian bacaannya & Jika ada tambahan dari agan2 silhkan koment yah ane siapin page ONE emoticon-Kiss (S).

14 Aroma ini ternyata membawa sejuta manfaat kesehatan [PICT]

14 Aroma ini ternyata membawa sejuta manfaat kesehatan [PICT]
RESERVED FOR KOMENTAR TAMBAHAN AGAN2

Quote:Original Posted By ideotlogi
Tambahin gan:
Aroma kentut, membawa sejuta manfaat kesehatan bagi yang menghirupnya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wah enak nih aroma therapi emoticon-Matabelo
Ane suka aroma lavender , kopi n coklat... Tapi yang paling favorit itu aroma kopi...
Sampe ane bela2in cari parfum dengan aroma kopi dan berhasil dapet tapi ga pernah ane pake karena susah carinya...emoticon-Ngakak
sepertinya saya milih aroma kopi deh

apalagi disajikan dipagi hari untuk membangunkan orang tidur emoticon-Big Grin

semoga HT tritnya emoticon-shakehand
wangi ya gan
ane paling suka aroma kopi.. emoticon-Recommended Seller
jadi mau ngupi neh,, emoticon-Ngacir
emoticon-coffee
sekarang ada obat nyamuk bakar aroma lavender

buang nyamuk sekaligus utk aroma terapi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cweetiepie
Ane suka aroma lavender , kopi n coklat... Tapi yang paling favorit itu aroma kopi...
Sampe ane bela2in cari parfum dengan aroma kopi dan berhasil dapet tapi ga pernah ane pake karena susah carinya...emoticon-Ngakak



kalo lavender emang pas banget buat merefleksikan diri.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By funk
sepertinya saya milih aroma kopi deh

apalagi disajikan dipagi hari untuk membangunkan orang tidur emoticon-Big Grin

semoga HT tritnya emoticon-shakehand

ho'oh layak HT nih.. emoticon-Big Grin
mari kita ngupi..
emoticon-Ngacir
aroma jeruk gan.
suka banget gw.
apalagi pas naik bis gitu, emoticon-Genit
Quote:Original Posted By mi.ya.bi
sekarang ada obat nyamuk bakar aroma lavender

buang nyamuk sekaligus utk aroma terapi emoticon-Ngakak


mantep banget tuh gan.. emoticon-Ngakak (S)
entar ane coba cari deh..
emoticon-Ngacir
aroma coklat plus makan coklatnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By funk
sepertinya saya milih aroma kopi deh
apalagi disajikan dipagi hari untuk membangunkan orang tidur emoticon-Big Grin
semoga HT tritnya emoticon-shakehand

Terima kasih gan, emang aroma Kopi sangat menggoda gan apalagi di pagi hari

Quote:Original Posted By alfred.
ane paling suka aroma kopi.. emoticon-Recommended Seller
jadi mau ngupi neh,, emoticon-Ngacir
emoticon-coffee

Hehehe Yuk Sruput dulu Kopinya Gan

Quote:Original Posted By krnwn_indigo
aroma jeruk gan.
suka banget gw.
apalagi pas naik bis gitu, emoticon-Genit

hehe emang paling ngingetin tuh klo lagi naik BIS

For all thank Komentnya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By alfred.



kalo lavender emang pas banget buat merefleksikan diri.. emoticon-Big Grin

ho'oh layak HT nih.. emoticon-Big Grin
mari kita ngupi..
emoticon-Ngacir


bagi cendolnye

sudah mo iso tuh emoticon-Stick Out Tongue
Kopi ama Coklat tuh ane demen gan
Quote:Original Posted By alfred.


mantep banget tuh gan.. emoticon-Ngakak (S)
entar ane coba cari deh..
emoticon-Ngacir


Wah Thread ane bakal dapet Selamatan Cendol Nih emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2
Ane senengnya wangi melati gan...
Bikin perasaan tenang... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kebetulan depan rumah ada bunga melati emoticon-Matabelo , apa si mela sama ashanti juga bikin sehat gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miftom
Kebetulan depan rumah ada bunga melati emoticon-Matabelo , apa si mela sama ashanti juga bikin sehat gan? emoticon-Ngakak


wah itumah melati anaknya pak RT gan kwkw, wah Nice thread gan Semoga HT emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By funk


bagi cendolnye

sudah mo iso tuh emoticon-Stick Out Tongue


WAH ada sepu nih emoticon-Malu (S)