alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535dda3ebdcb17fe118b4763/negatifnya-charger-kw-untuk-laptop
Negatifnya Charger KW untuk laptop
Pagi agan/aganwati.

Gini ane mau nanya, laptop ane khan charger-nya ilang trs berhubung uang saku ane mepet untuk beli yg charger ori, apa charger KW banyak negatifnya??mohon tanggepan,cz ane dilema mau beli ori uang mepet apa KWemoticon-Bingung (S). Untuk tipe laptop ane Toshiba Satellite L645.

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Mohon tanggepan agan/aganwati...thank
Quote:Original Posted By arienzbangetz
Pagi agan/aganwati.

Gini ane mau nanya, laptop ane khan charger-nya ilang trs berhubung uang saku ane mepet untuk beli yg charger ori, apa charger KW banyak negatifnya??mohon tanggepan,cz ane dilema mau beli ori uang mepet apa KWemoticon-Bingung (S). Untuk tipe laptop ane Toshiba Satellite L645.

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Mohon tanggepan agan/aganwati...thank



emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L):

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By arienzbangetz
Pagi agan/aganwati.

Gini ane mau nanya, laptop ane khan charger-nya ilang trs berhubung uang saku ane mepet untuk beli yg charger ori, apa charger KW banyak negatifnya??mohon tanggepan,cz ane dilema mau beli ori uang mepet apa KWemoticon-Bingung (S). Untuk tipe laptop ane Toshiba Satellite L645.

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Mohon tanggepan agan/aganwati...thank



Ditunggu jawabannya ya agan agan,cz butuh banget.klo negatifnya dikit,ane terobos ajeee,thank gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
kalau sekarang untuk charger laptop satellite toshiba tipe L645,harga yang ori udh berapa gan??

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Lebih baik beli yang original. Kalo yang KW nanti laptop bisa cepat rusak.

Harga bisa lihat di sini :

http://www.viraindo.com/aksesoris.html

emoticon-Cendol (S)
ada harga ada barang gan . klo yg kw output/ampere kdang ga stabil, resiko utamanya pling ic power lepi jebol.
mending beli yang original gan
kalau beli yang kw takutnya cepet rusak dan outpunya belum tentu sesuai dengan laptopnya
Pake charger KW tuh sama kayak pc pake psu abal2 gan, stabilitas rail sama daya outputnya meragukan.
Mendingan beli ori, emang harga gak pernah bohong kok.
Mau murah? Cari aja charger sekenan, cuman kudu sabar soale gak selalu ada baranganya.
Dimana'' yg namanya KW gak bisa diarepin kualitasnya...

Mending bli Ori mhal dkit gak mslah drpda KW resiko daya gak stabil/jebol, mobo ikut''an rusak akhirnya matot & entar nangis sndiri dah...
seperti kata agan lainnya, ane pribadi mending Utang duit buat beli charger ORI tp hingga waktu lama lepi aman.
daripada beli murah dapat charger kw, tp gak lama kemudian mobo rusak akibat output listrik yg gak jelas........ nyesel dah akhirnya, keluar sedikit di awal tapi buntutnya keluar duit lebih gede.
Than gan infonya,link harganya bermanfaat. Nice ifo gan emoticon-Cendol (S)Quote:Original Posted By rainy



Lebih baik beli yang original. Kalo yang KW nanti laptop bisa cepat rusak.

Harga bisa lihat di sini :

http://www.viraindo.com/aksesoris.html

emoticon-Cendol (S)


emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By arvianeutron
ada harga ada barang gan . klo yg kw output/ampere kdang ga stabil, resiko utamanya pling ic power lepi jebol.


ok thank gan,ane akan berpikir ulang u/ beli kw haha
nice infoemoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By faizalindrak
mending beli yang original gan
kalau beli yang kw takutnya cepet rusak dan outpunya belum tentu sesuai dengan laptopnya


ok thank gan,ane akan berpikir ulang u/ beli kw haha. bener jg kaya beli powerbank kw,sebulan jg udeh ngadat
nice info

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By gilimanese
Pake charger KW tuh sama kayak pc pake psu abal2 gan, stabilitas rail sama daya outputnya meragukan.
Mendingan beli ori, emang harga gak pernah bohong kok.
Mau murah? Cari aja charger sekenan, cuman kudu sabar soale gak selalu ada baranganya.


wah ane baru kepikiran beli ori tp yg second,daripada ane nabung lama, bener kt agan beli second. nice info gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By dickaoppai
Dimana'' yg namanya KW gak bisa diarepin kualitasnya...

Mending bli Ori mhal dkit gak mslah drpda KW resiko daya gak stabil/jebol, mobo ikut''an rusak akhirnya matot & entar nangis sndiri dah...


ok gan thank infonya,ane akan berpikir beli ori atau ori tp second. nice info gan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By putrokakung
seperti kata agan lainnya, ane pribadi mending Utang duit buat beli charger ORI tp hingga waktu lama lepi aman.
daripada beli murah dapat charger kw, tp gak lama kemudian mobo rusak akibat output listrik yg gak jelas........ nyesel dah akhirnya, keluar sedikit di awal tapi buntutnya keluar duit lebih gede.


ok thank gan u/ infonya,yah ngutang bisa ane pikirkan lgemoticon-Ngakak
bentar lg nabung daah ane.nice info gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)