alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535dc8f59acf17b52f00021a/operating-system
Operating System
Menurut agagn2 sekalian lebih baik mana antara Windows & Linux kita ulas bersama ....
trit closed emoticon-Smilie
jngan dong kita ulas aja kelebihn dn kekurangan dri kedua OS tsb
http://www.kaskus.co.id/thread/53427...aca----part-1/
Quote:Original Posted By pcrobot
trit closed emoticon-Smilie


emoticon-Ngakak udah kayak momod

Quote:Original Posted By alisha01012014
jngan dong kita ulas aja kelebihn dn kekurangan dri kedua OS tsb


gan, jng membandingkan "merek", tapi bandingkan langsung "produk" nya.

yamah* dng hond* mana yg bagus? bakalan ada perang urat syaraf ntar kalo kayak gini pertanyaannya emoticon-Ngakak
dari sisi apa dulu? gamer? orang kantoran? mahasiswa? hacker? desainer? kaskuser? emoticon-No Hope

kalo ngaskus sih pake aja boleh, toh ngaskus mah di browser, bukan di operating system.
mac nya gag sekalian gan emoticon-Big Grin
Mac os emoticon-Genit
+1 buat android gan haha
maslah OS tergantung kebutuhannya buat apa
Mau ditimpuk bata Gan?
tergantung kebutuhan gan emoticon-Cool
Operating System
×