alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535d54c9f7ca17c5618b479e/driver-printer-canon-pixma-ip-1200
driver printer canon pixma ip 1200
gan ane mau nanya agan2 sekalian ada nyang punya driver buat printer canon pixma ip 1200 buat win 7 32bit. ane udah cari d inet kgak ketemu2 gan. mungkin barangkali dari agan2 bisa bantu ane gan.
please help me gan, ane udah bngung mau cari kemana lagi gan...


thanks buat agan2 nyang udah mau nolongi ane...
setau ane plug n play (sama kek ip 1880).
tapi kalo masih nyari drivernya, windows 7nya diupdate saja.
ato add printer manual pilih driver dibawah/diatas itu (ip 1100 / ip 1300).
http://www.kaskus.co.id/thread/52b7c...ni-----part-1/
Quote:Original Posted By Psychonirozim
setau ane plug n play (sama kek ip 1880).
tapi kalo masih nyari drivernya, windows 7nya diupdate saja.
ato add printer manual pilih driver dibawah/diatas itu (ip 1100 / ip 1300).

oh bgtu ya gan? tp ane udh cr juga sih driver buat 1880 tp sm aj gan. nihil hasil ny gan... mk ny ane galau cm gara2 driver nih printer gan...
Quote:Original Posted By ed_wynn
http://www.kaskus.co.id/thread/52b7c...ni-----part-1/

dsna ad link buat donlod driver nya printer cannon gak gan?
http://drivercanon.net/canon-pixma-ip1200-driver/

ato

http://www.canon-europe.com/For_Home/Product_Finder/Printers/Inkjet/PIXMA_iP1200/
Cari di google banyak gan, dijamin
Quote:Original Posted By faizalindrak
Cari di google banyak gan, dijamin

ane udah smlaman searching gan. tp blm ktmu juga gan.. mk ny ane jd galau gan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
http://drivercanon.net/canon-pixma-ip1200-driver/

ato

[url]http://www.canon-europe.com/For_Home/Product_Finder/Printers/Inkjet/PIXMA_iP1200/
[/url]
udah d coba gan tp pas d install hsl ny beda gan...
di website Canon kagak ada tah?
Coba request driver di SF Hardware...
kayakna ini deh supir canon
Quote:Original Posted By dickaoppai
di website Canon kagak ada tah?
Coba request driver di SF Hardware...

smlam udh ane cari gan kgak ad ntuh gan... mhon pncrahan nya gan
Quote:Original Posted By mosche
kayakna ini deh supir canon

ane cek dl deh gan
mana gan drivernya?? kbtulan ane juga lagi cariemoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By charger1970
mana gan drivernya?? kbtulan ane juga lagi cariemoticon-Bingung (S)


cb ente klik d link yg udh dksh master2 d atas gan.. udh bnyak noh yg ksh link nya gan