alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535d31975acb17762c000562/ntldr-missing
NTLDR missing
tolong gan pas mau install ulang windows 7 pas booting ada tulisan NTLDR missing, solusinya gmn gan?
cek index emoticon-Hammer
http://www.kaskus.co.id/thread/50b0c...omputer-stuff/
Aku lernah nih kayak gini emoticon-Big Grin
Cuman lupa carae emoticon-Frown
Klo lewat bluescreen viewer ada code 0x00...
Terus cek di gugel ben cepet
http://www.kaskus.co.id/thread/52860...anda---part-2/
kalau bisa agan instal dulu pakai windows xp lalu format pakai yg slow setelah udah jalan di 2% lalu cd windowd di keluarkan biarin format sampai selesai 100% lalu keluar masukin cd win7 coba instal ulang biasanya ane berhasil
1st boot nya belom di set ke dvd rom nya kali... emoticon-Malu (S)
perbaiki pake Hirens Boot CD
nanti pake pilihan fix ntldr is missing emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By faizalindrak
perbaiki pake Hirens Boot CD
nanti pake pilihan fix ntldr is missing emoticon-I Love Indonesia (S)


iya ini gan
pake hiren boot

klo ga gitu masuk ke mini xp dari hiren boot terus paste ntldr dari pc lain dengan win yang sama ke drive c