alexa-tracking

NTLDR missing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535d31975acb17762c000562/ntldr-missing
NTLDR missing
tolong gan pas mau install ulang windows 7 pas booting ada tulisan NTLDR missing, solusinya gmn gan?
image-url-apps
cek index emoticon-Hammer
http://www.kaskus.co.id/thread/50b0c...omputer-stuff/
image-url-apps
Aku lernah nih kayak gini emoticon-Big Grin
Cuman lupa carae emoticon-Frown
Klo lewat bluescreen viewer ada code 0x00...
Terus cek di gugel ben cepet
KASKUS Ads
http://www.kaskus.co.id/thread/52860...anda---part-2/
kalau bisa agan instal dulu pakai windows xp lalu format pakai yg slow setelah udah jalan di 2% lalu cd windowd di keluarkan biarin format sampai selesai 100% lalu keluar masukin cd win7 coba instal ulang biasanya ane berhasil
1st boot nya belom di set ke dvd rom nya kali... emoticon-Malu (S)
perbaiki pake Hirens Boot CD
nanti pake pilihan fix ntldr is missing emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


iya ini gan
pake hiren boot

klo ga gitu masuk ke mini xp dari hiren boot terus paste ntldr dari pc lain dengan win yang sama ke drive c
×