alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535d1254a807e763088b4607/apa-ada-yang-tau
apa ada yang tau?
Permisi sebelumnya para makhluk penghuni kaskus.

Saya penasaran tentang dunia pesugihan, apakah anda bisa menjelaskan beberapa cara,lokasi dll tentang pesugihan dibawah ini?

1. Pesugihan jual musuh
2. Pesugihan jual umur
3. Pesugihan kandang bubrah
4. Pesugihan dana ghaib

Jika ada yang tau secara detail bisa di share untuk pencerahan agar tidak tertipi oleh oknum2 yang suka menipu. Terimakasih
Quote:Original Posted By deblong88
Permisi sebelumnya para makhluk penghuni kaskus.

Saya penasaran tentang dunia pesugihan, apakah anda bisa menjelaskan beberapa cara,lokasi dll tentang pesugihan dibawah ini?

1. Pesugihan jual musuh
2. Pesugihan jual umur
3. Pesugihan kandang bubrah
4. Pesugihan dana ghaib

Jika ada yang tau secara detail bisa di share untuk pencerahan agar tidak tertipi oleh oknum2 yang suka menipu. Terimakasih

udah ada tritnya Gann..lain Kali sebelum bikin trit gunain fasilitas search yg udah disediain yaks
Kebanyakan isi threed nya copas gan, ane cari kepastian.
Uda sering ane search tp isinya sama semua.
kasih tau gak yahh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nogobawono
kasih tau gak yahh emoticon-Malu (S)



Kasih tau dong kakak
Quote:Original Posted By deblong88



Kasih tau dong kakak


klo pengetahuan ts gmana emoticon-linux2
PM in sesepuh yg di bawah ane gan
Spesialis pegusihan

emoticon-Ngacir akh
minyak aja, deh...
5% pesugihan itu ada dan hanya ada beberapa yang berhasil emoticon-Takut (S)
95% penipuan dengan memakai trik/sihir atau dengan apapun yang dilakukan oleh dukun palsu emoticon-Cool
Klo saya malah lebih tertarik meminta minimal 10 lembar kertas cepekan yang dikeluarkan oleh kyai probolinggo di utube buat jajan ajah deh...emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By badibad


klo pengetahuan ts gmana emoticon-linux2

Ane mah kagak tau makanya minta infonya gan..
Quote:Original Posted By readmeordie
minyak aja, deh...

Minyak apa ya gan? Trus prosesnya gimana?
Quote:Original Posted By april30th
Klo saya malah lebih tertarik meminta minimal 10 lembar kertas cepekan yang dikeluarkan oleh kyai probolinggo di utube buat jajan ajah deh...emoticon-Embarrassment


Kalo itu mah kata orang orang bohong gan, tp ane gk bisa pastiin bener apa enggak. Cuma denger omongan aja sih..

Ane butuh info nih gan tentang lokasi pesugihan JU / JM..
Mohon infonya
Yang tau info pesugihan nyata, jelas dan biaya uborampe masuk akal. Tolong pm gan.. terima kasih
maaf ane kurang tau gan,tapi setahu ane wlaupun berhasil yg namanya pesugihan itu % kerugin lebih tinggi dan resikonya juga tentunya
ah TSnya ini mah cukong, alias makelar orang yang butuh pesugihan emoticon-Cool
di kampung sy ada beberapa orang yg nyugih dan berhasil.
Tp anak/saudara nya di jadiin tumbal.
ts hidup di dunia cuma sesaat. jd urungin aj
pesugihan jual musuh si pelaku biasanya banyak konflik alias musuh, masalah kecilpun akan jd gede

pesugihan jual umur, ya nuker umur do'i dgn sjumlah keduniawian

pesugihan kandang bubrah salah satu cirinya adalah si pelaku pesugihan ini selalu dan selalu memugar dan membangun lg rumah nya...

itu aje kli yak...kgak perlu detail2 banget kan