alexa-tracking

FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535c8bfdf7ca1787018b47ed/feedback-amp-testimoni--applesupport
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support
Apple Support Team (Leader Advisor)
  • iMessage: security.account@icloud.com
  • PIN BB: 59B30E96
  • CP : 0811 255 399 ( WA,CALL,SMS 24 JAM NONSTOP )
  • Jadwal Layanan: ALL TIME
  • Regional: ALL REGION


Spoiler for PERWAKILAN (ADVISOR):
Quote:Original Posted By miyabilovers
Thanks BoSsssssssssss Mantap dah sory baru ngasih skrg...

biarin aja bos Angjing menggongong khafilah berlalu, biarkan aja yang lain pada komntar yg penting emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yanharya
Gan, mau kasih testimoni nih. Baru tadi pagi dapet bbm sama email dr Agan Chloe Yan kalo ipad ane sudah unlock. emoticon-Shakehand2

Spoiler for kondisi ipad selama 3 bln mencari unlock icloud:


jangan ragu sama id ini. Setelah transfer 4 hari proses jadi deh. Recommended unlocker icloud. He he. Ntar kalo ane dpt barang murah lock icloud bisa dibantu order lagi ya. Tapi harga kenapa langsung naik ya Gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By el toy
pagi om,

cuman pengen konfirmasi kalau unlock i cloud iphone 4s saya berhasil

Spoiler for sebelum unlock icloud:


Spoiler for sesudah unlock icloud:


thanks ya,,padahal sempet nyerah buat nyari orang yg bisa unlock icloud ni 4s

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By steven_ajm
Mau kasih testi neh.......iphone 5s 16gb gold
Before......
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

After........
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

Good job...
Ditunggu iphone 5c nya yah bos..

Dan next order iphone 5 white


Quote:Original Posted By discgear
Mau kasih testi neh buat team apple support

coba in unlock iphone 5C yg no lost and stolen...
Di tambah Dag Dig Dug Der....emoticon-Ngakak

Eh baru nunggu 5 hari udh dikasih tahu kalau sudah berhasil di unlocked..

Berikut penampkannya yg sudah di unlocked.
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By roy.eka
Thanks gan atas bantuannya . . .

Jum'at malem transfer, sabtu minggu libur, senin tanggal merah, diproses hari selasa . . . hari rabu pagi langsung dpt info memalui SMS, BBM, EMAIL

Jangan ragu deh sama agan yang satu ini . . .
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

maaf gak pake pict gan, sukses buaut agan ini emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By purple.lady
yeah...
alhamdulillah iphone 5 ane kebuka..
katanya sih paling lama 7 hari
tapi ane baru kasih hari sabtu eh pagi ini udah kebuka..
emoticon-Kissemoticon-Kiss
ane yang bekasi yang sama mas ronni gan..
thanks yaa..

agan ini memang RECSELL!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kiss

POKOKNYA TOP MARKOTOP!!


Quote:Original Posted By sexy in black
Makasih ya gan akhirnya si iphone sembuh juga emoticon-Big Grin pas di kasi ke pemiliknya eh doi malah nanya how did u do it ? emoticon-Matabelo ane jawab with magic emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak seneng bener doi

TOP dehh pelayanannya cepet bener.... Ane kasi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lain kali klo ada pasien kali ane kasi ke ente ya gan


Quote:Original Posted By alifan333
Thanks banget gan udah berhasil ngeunlock iphone ane
kali ini ane udah bisa pakai hp ane lagi dengan selamat
buat agan2 yg mau unlock icloud mending kesini aja

Ada kasus dimana iphone temen ane yg mau unlock ternyata itu adalah iphone stolen pas kemarin ane disuruh datengITC Roxy untuk re-install OSnya. Kebetulan itu memang iphone beli dari kaskus...

Buat yg mau ane saranin buat agan2 yg mau unlock adalah:
-Unlocklah iphone bekas pakai sendiri bukan hasil beli di FJB. Karena temen ane udah salah satu korban bahwa sudah yakin itu bukan stolen lalu ketika di update os malah jadi timbul kalau itu adalah iphone stolen

Yg terpenting Unlock icloud di lapak ini bukan hoax atau ngomong doang kayak kebanyakan lapak di FJB yg lainnya, selama iphone bekas pemakaian sendiri ane jamin dengan seizin Allah SWT pasti bisa diunlock.
pokoknya agan ini pantas ane nobatkan:
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

Thanks banget gan ya
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By indrapura34
thank's bro ipad 3 ku sudah terbuka.
tanggal 1 masuk
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

tanggal 7 tadi diberi tahu sudah selesai
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

sekali thank's banget.
unlock icloud di sini bukan hoax tapi beneran


Quote:Original Posted By abmas
mkash iphone 5 ane udah bsa di pakek lgemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Haicah
setelah hampir 2 minggu nunggu akhirnya ipad 3 ane ke release juga iCloudnya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

hahah makasih gan, biarpun 13 hari prosesnya yang penting bisa di pake ni ipad ga jadi bangkai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU LAGI PAKE JASA DARI SINI!!

emang sih mahal jasanya tp worthed lah dr pd iDevice jadi bangkae ga bisa di pake...


Quote:Original Posted By steven_ajm
Mau kasih testi lagi neh....

Ini iphone ke 3 yang sudah berhasil di unlock icloudnya sama team apple.support

Iphone 5s 64gb gold, dalam waktu 7 hari kerja. Sangat on time......emoticon-Recommended Seller

Masih menunggu 2 iphone lagi, dan akan segera menyusul apple device lainnya.

Besok saya upload foto sebelum dan sesudah di unlock nya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu lagi. Walaupun agak full sekarang ini. Masih tetep dilayani kok. Intinya cuma satu....SABAR.

Thank you team apple support


Quote:Original Posted By steven_ajm
Mau kasih testi lagi

Pagi ini bangun tidur aja udh di infoiin kalau iphone 5 32 white ane udh berhasil di unlocked.
Jadi dalam sehari bersamaan ane berhasil di unlocked 2 iphone.

Mantap neh....
Kasih bukti aja yan...

Before
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

After
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

Top banget dah for apple support team



Quote:Original Posted By wandaceh
TESTI BUAT SI BOS
Buat agan-agan yg lain yg pny problem icloud, jgn ragu ma ni seller, tinggal transfer trus order. Gk perlu banyak tanya "Bos, ipin ane kpn sleseinya??" atau "Bos, ane yg transfer tgl...,gmn neh order ane udh sampe mana?" atau pertanyaan2 sejenisnya. Agan -agan tinggal duduk manis aje sampe nunggu informasi icloudnya udh diremove.
KESABARAN MENGHASILKAN KESUKSESAN
Thanks buat si Bos.. bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By steven_ajm
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Iphone 5s 16gb ane yang grey berhasil lagi di unlocked.......
Biar bukti yg menunjukannya.....

Before
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

After
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

Apakah masih meragukan apple support team??????


Quote:Original Posted By KAYGEN
_UNLOCK_ICLOUD_
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By alifan333
Waw, 3 device ane udah berhasil diunlock oleh apple.support dan masing2 tergantung dari devicenya

Dibawah ini device yg ane order:
1. Iphone 5 32gb black order tanggal 3 april dan selesai diunlock tanggal 16 april malam
2. Iphone 5 32gb white order 10 april dan selesai diunlock tanggal 14 april
3. Iphone 5c 16gb white order tanggal 9 April selesai barengan sm yg nomer 2 diatas yaitu tanggal 14 april

Intinya agan ini gak cuman ngomong doang gan. Ane udah 4 unit ngeunlock sm agan ini alhamdulillah sukses semua untuk diunlock

Kuncinya sabar aja gan, ga usah tanya selesainya kapan, karena agan ini banyak ordernya, ketika agan ini bilang sudah diproses ya tunggu aja, nanti kalo udah selesai bakalan dikabarin via email

Benar-benar emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl



Quote:Original Posted By tonton233
Gan tolong tanggung jawab atas perbuatan agan


ipon 4s ane yg dulunya locked icloud skrg uda ke unlock gara2 perbuatan aganemoticon-Ngakak

jangan perna ragu ama ni agan ya walau di medan lom ada perwakilan ane beraniin ja transaksi ma ni agan.... hasilnya gokil dalam 5 hari jam kerja ipon ane uda sembuh total...
makasi yaemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By misspipi
SEBELUM
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

SESUDAH
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support


TOOOOOOP ABIS GAN....emoticon-Recommended Seller
Akhir nya iPhone 5 saya bisa dipakai lagi.

- Mau sedikit tanya :
Apa kalau d erase all content and setting / upgrade versi terbaru itu bakal k lock lagi di akun yg lama?
sehabis d unlock , saya langsung pakai ID Apple pribadi.

Thx ,


Quote:Original Posted By kikyofsky87


iphone sudah sembuh gan dan bisa digunakan sekarang
makasih atas pelayanan ramahnya
jasa dari apple.support emang top banget
gak sia2 nabung buat beresih Icloud
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sexy in black
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By spiritum
Malam tadi baru liat status unlock iPhone 4s Ane.
Eh taunya udah selesai di unlock
Total 11 hari aktif kerja
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jamin lah pasti selesai....
For apple.support permintaan maaf karna ane ngerecokin ente. Setiap minggu emoticon-Genit:

NB: Bedakan mana "antri" mana "proses" karna akan ada notif email kalo sdah di proses. Dan ada notif kalo sudah sukses

-spiritum from kaskus Reg. Lampung #145-
This service is awesome emoticon-army

Quote:Original Posted By Dark Angel
ajib bener bro. iphone5 gw bener2 ke lock. dari awal sebenarnya uda yakin bener karna liat testi nya.tapi mulai ragu karena sudah lewat 14hari.eh hari ke 16 dapat notif suda dilock. bener2 ke lock.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Bener2 Recomended Ente gan. dari Rela*emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cek kulkas gan . seger2


Quote:Original Posted By the7day
horee…akhirnya iphone 5 ane udah bisa di unlock…masuk nya tgl 16 kalau ga salah..tadi malam di email ama di bb in katanya udah ke unlock,,, ane test nyalain iphone paginya,,ternyata udah bisa beneran,,,
mantapp mantapppp… lanjutkan perjuangan nya gan..

Quote:Original Posted By steven_ajm
Yes....setelah lama sibuk dan tidak unlock icloud..

Sekarang mulai aktif lagi, dan berhasil satu lagi. Iphone 5 yg berhasil di unlock oleh agan yg ganteng ini....emoticon-Ngakak

Thq yah gan.... Ditunggu yg lain nya lagi yah.
Masih ngantri beberapa unit iphone lagi...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By the7day
asikk…hari ini iphone ane udah berhasil di unlock lagi ama agan ini..ajib gan….

Quote:Original Posted By steven_ajm
Setelah menunggu selama 1 bulan dan 9 hari akhirnya 5s saya berhasil di unlock oleh team apple.support.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nice job Team....

Dan untuk pelanggan semua. Kunci agar iphone anda ke unlock adalah " SABAR "..

Thq Team

Quote:Original Posted By izziii
pagi2 baru bangun tidur mata msh pedes baca email eh ada email masuk dr apple support bawah devices ane udah unlocked beberapa detik dapet laporan dr bbm juga . Akhirnya bisa dipakai lagi hh ane thx bro bener2 mantap emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ,


Quote:Original Posted By rail77
It's working......masukin iPad Air tgl 30 April....voila...hari tgl 21 mei ipad ane berhasil unlocked.... Berarti minus hari Sabtu minggu pengerjaan pas 15 hari.
Thx apple.support , thx juga agan wandy advisor Jogjakarta.... You are guys amazing....
Ditunggu Ipin 5 ane....(masukin Nya belakangan)

Recomended seller..... Satisfaction level five star lah....


- sent from my unlocked iPad Air-


Quote:Original Posted By mahomahalan
akhirnya 2 bulan 5 hari iphone 5 ane kelar juga,
lama banget pengerjaan disini, tapi gpp iphone ane kembali bisa kepake

tks emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By TheMelodyofNada
Taraaa.... Finally masukin iphone 4 ane dari tgl 15 april, siang ini di kabarin mas tommy klo iphonenya udah unlock per tanggal 21 mei..
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By doraseraemon
Testi dl ahh wlwpun telat harus ny kemarin hehe,,iphone ane sdh berhasil di unlock masuk dr tanggal 1 Mei iphone ny beres tanggal 21 Mei,,melalui ko tommy winarta di roxy. Pokok nya RECOMENDED SELLER buat apple team support ..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ...Tramtib...
thanks om iphone 5s saya dah ke unlock emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By the777day
Sori gan baru testi,id ane kena banned jadi bikin id baru dulu...
Tadi pagi,seperti biasa ane di bb ama di email, di kasih tau kalo iphone 5s ane udah unlocked..masuk tanggal 15 mei...udah 3 iphone ane unlock di agan ini.. thanks ya gan..recommend seller

Quote:Original Posted By ssssstt
maaf gan ane baru kasih testi, buat agan2 yang masih ragu2 mendingan gak usah banyak komentar, klo emang gak mampu jgn ngerusuh di lapak orang, ane udah mencoba jasa agan apple support team, ane dah unlock iphone 5 16Gb dan sudah sukses unlock, dan saat ini sedang proses unlock ipad 3 32Gb ane, jadi gak perlu takut di tipu sama agan satu ini meskipun tidak menggunakan rekber,
Quote:Original Posted By ssssstt
maaf gan ane baru kasih testi, buat agan2 yang masih ragu2 mendingan gak usah banyak komentar, klo emang gak mampu jgn ngerusuh di lapak orang, ane udah mencoba jasa agan apple support team, ane dah unlock iphone 5 16Gb dan sudah sukses unlock, dan saat ini sedang proses unlock ipad 3 32Gb ane, jadi gak perlu takut di tipu sama agan satu ini meskipun tidak menggunakan rekber,


Quote:Original Posted By yudi838
Ikut bantu jelasin neh gan,
Mungkin awalnya saya termasuk orang yang ragu dengan thread ini, tapi ya dengan pertimbangan keadaan bahwa belom banyak yg bisa saat itu akhirnya saya memutuskan ke agan ini untuk unlock icloud iphone 5s saya.tapi bagi anda yang ragu silahkan cari alternatif lain yang bisa mengembalikan fungsinya 100 %. Mungkin sudah beberapa biji iphone sdh selamat dari lock icloud berkat bantuan si bos hehehe. Sukses terus bos lapaknya


Quote:Original Posted By TheMelodyofNada
Maaf ya buat bos apple support, waktu ngeshare foto ipin 4 ane pas lg belom di masukin sim.

Klo mau di upload lagi kmrn udah ganti anti gores, karna anti goresnya udah yg bening jd agan agak susah di kenalinnya lagi..

Ane kirim aja yah chat sama mas tommy winarta perwakilan dari jakarta di itc roxy..
Klo dateng langsung kesana bisa dapet kwitansi atau tanda terima dari mas tommy klo kita udah ngasih uang..

FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

Ini ipin 4 di pake pacar ane (cowo) udah beli pure gearnya..

FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

Skrg yah intinya, si bos apple support ini punya jasa yg ane pun gk ngerti kenapa bisa unlock yg awalnya ane udah hopeless di jadiin ganjelan pintu..

Dan memang kmrn agak lama tapi skrg gk ada masalah tuh.. Ipin nya di pake pacar ane lancar2 aja..

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By TheMelodyofNada
Ini gan ipin 4 pacar ane yg berhasil di unlock sama tim apple support..
Klo kata mas tommy "mba nada kaskuser pertama yg dateng ke roxy, klo berhasil berarti mba nada kaskuser pertama nih yg unlock icloud.." emoticon-Kiss

FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

Udah gak gak usah ragu lagi sama si bos ini, sekarang cuma ada 2 pilihan klo ipin agan ke lock icloud :

1. Buruan ngantri buat UNLOCK ICLOUD di APPLE SUPPORT (emang biaya jasanya mahal tapi pasti kebuka, dan ipin ente bisa di pake lagi seperti awal lagi iphone new)

2. Klo masih ragu dan gak percaya gak usah nyampah di trit ini, sok atuh ipin ente jadi GANJELAN PINTU AJA atau di jual pretelan aja biar ada harganya dikit.. emoticon-Ngakak

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Ane napsu ampe ga nonton bola baca nih tread.. emoticon-Ngakak mudah2an besok bisa mluncur k tkpemoticon-Ngacir2 kbetulan ane anti rekber penganut COD ganemoticon-Ngakak

Mudahan2 ada special price ye gannnnemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kent_12000
thread ini ga salah.. orang wajib mau buka lapak pakai rekber atau gak,
hanya pesan gw, siapapun yang pakai jasa TS atau baruvmau pakai jasa TS tolong dihargai, entah newbie ataupun bukan... gw rasa diskriminasi masalah newbie sudah closed di fjb kaskus ini.. ( selama pertanyaan masih sopan )
di awal postingan TS banyak juga yang masih ragu dan pertanyakan tentang REKBER, tapi itukan terserah TS mau yakinkan cust ente gimana cara transaksinya, COD memang palin tepat..
tolong buat newbie2 jangan merusuh di dagangan / lapak orang.. sesama pengguna FJB kaskus kita saling menghargai.. kalau ga cocok sama Sellernya cari aja yang lain... thats simple!!
salam Kaskus...


Quote:Original Posted By alanford


wowww..... turun gunung mastah?? emoticon-Ngakak
recomended seller TS nya mastah banyak yang suksess di unlock
ane pantau dari awal thread ini, karena banyak dan maraknya penipuan pada jasa unlock...


Quote:Original Posted By jojo.fafa
Sblm ny ane pernah koment d post awal. Tp ane dah coba jasa ny trus langsung ketemuan sm bos tommy. Nice service bngt bos tommy ny. Ipin 5 ane smpet msuk k sana trus suru d upgrade latest firmware ud ok kata bos tommy bs d proses wlpun sblm ny masuk antrian dl. Tp ms kndala di ipin ane karna brng dr US. Dapet forward imel juga dr leader ny klo yg ipin ane trouble. So far good srvice ane smpe brani cb jasanya. Proses refund pun ga ribet juga smua lancar. Sry bru ngasi testi bru liat2 bookmark soalny liat view ud 30rb lb klo ga salah ane kaget bs ampe sgtu emoticon-Ngakak

Smoga yg unlock bs bersabar biar mreka yg ngabarin gk perlu d uber2 jg pantengin aj update status bos tommy emoticon-Ngakak

Last word emoticon-Recommended Seller. Kl US n other region lancar mohon kabari ya gan.tq emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Ailyarchangel
Sepinya ini thread
Nanti di singgahi hantu klo sepi emoticon-Takut

Bantu

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

ByTheWay AnyWay BusWay

Kemaren ane ultah (siapa yg nanya ???)

Eh dapat hadiah kejutan dari abang advisor
Berupa BBM (coba uang 10jt)
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Iphone 5 ane sudah lolos dari jeratan si iCloud emoticon-Marah

Overall proses makan waktu (gimana rasanya ya makan waktu) 10hari pas gak kurang gak lebih

Sebelum tanggal 25
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

Sekarang

FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support lagi di pake ngrecokin nih thread emoticon-Ngakak

Kronologis nya
Tanggal 13/07/14 hari Minggu ane transfer dana ke si advisor
Sengaja Minggu sore biar Senin bisa diproses
Jadi itunganx start at 14 july 2014
Tanggal 19-20 Sabtu-Minggu jadi gak di itung
Nah tanggal 25 kisah iCloud tamat bersamaan ultah ane emoticon-Toast

Sekian cerita kisah sedih si iCloud emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By iamrealybigred
Genap satu bulan gan...
Emang deg deg an nunggu nya, masuk di tempat mas Tomy tanggal 8 sebelum pemilu selesai tanggal 8 agustus, lama ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane juga sempet nanya sama leadernya masalah cara pengerjaannya kenapa ada yg cepet, ada juga yang lebih dari sebulan, dijawab dengan baik dan masuk akal koq.

Bersabarr ajaa, daripada di bypass juga cuma bisa jadi ipod, daripada pake jasa yg ga jelas ujung2 nya malah ketipu, ini tim jaminan mutu gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
terima kasih banyak apple.suport ini hp bisa berfungsi normal

Quote:Original Posted By dovin03
KABAR GEMBIRA
IPHONE ANE SUDAH KE UNLOCK
Trims ya bos,baru aja terima email masuk dari apple icloud team
POKOK NYA PERCAYA DEH SAMA AGAN INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ,IPHONE ANE BARU SELESAI KE UNLOCK
before
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support
after
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

T.O.P emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By i-frid
kebetulan lagi di negara orang,
niat bangun pagi2 mau ke toilet,
iseng2 buka email,
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.supportFEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

Dan...
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.supportFEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

11hari yg lalu, 8sept2014 tepat nya
FEEDBACK & TESTIMONI : apple.support

Thnks ya bos, ane termasuk orang yg beruntung, pertama dapat diskon, terus belum nyampe 10hari diluar sabtu dan minggu, ipin5 ane udah berhasil di Normal in lg, ane rasa dari pic ane udah menggambarkan, kalau bos ini emang bener2 Spesialis Unlock ICloud
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

×